Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН ...
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 09 2003 08:16
Отправлено 22 мая 2006 - 03:11
Написал в тему коллекционирование но наверное темой ошибся здесь наверное быстрее помогут .
Господа у меня проблема может кто тоже сталкивался,я коллекционирую книги,довольнотаки не плохая библиотека.
Вот что произошло у меня несколько книг которыми я постоянно пльзуюсь стояли не на полках,а просто лежали в ящике вернее в секции в проеме кде должен DVD стоять,и у них от сырости или еще от чего страницы пошли волной тоесть они изогнулись и не только книги м ягкой обложке,но так же и с кожанной ,кожанная обложка нормально,а вот страницы под ней волной,может кто знает как это исправить,ну и от чего это могло произойти,буду благодарен за советы.
Господа у меня проблема может кто тоже сталкивался,я коллекционирую книги,довольнотаки не плохая библиотека.
Вот что произошло у меня несколько книг которыми я постоянно пльзуюсь стояли не на полках,а просто лежали в ящике вернее в секции в проеме кде должен DVD стоять,и у них от сырости или еще от чего страницы пошли волной тоесть они изогнулись и не только книги м ягкой обложке,но так же и с кожанной ,кожанная обложка нормально,а вот страницы под ней волной,может кто знает как это исправить,ну и от чего это могло произойти,буду благодарен за советы.
Отправлено 27 мая 2006 - 11:22
в подлиннике....Ха-ха...типа засаленные рукописи момика
а моэм на русском и прад не катит...
БигД и смарррт также , как и я, ну прям всего мома прочитали и даж местами навер выучили
conceptgirl
Добавлено
Олег
ваще напомнил мне, как после гдет пары лет изучения немецкого, прочитал "три товарища" ремарка тож в "подлиннике" , учитывая, что до этого пару раз читал на русском, то чтение было занятным...
а ещё больше напомнил другу историю, када у знакомой девушки ученик читал гари потора на английском, а рядом лежал тот же самый текст на русском...крч, красава ты паря
а моэм на русском и прад не катит...
БигД и смарррт также , как и я, ну прям всего мома прочитали и даж местами навер выучили
conceptgirl
оч много рульных рассказов...да и луна с монеткой...местами рульный психодел...а театр -- самая попсовая штучка и малясь затянутая...А мне кроме Театра у него ничего не понравилось...
Добавлено
Олег
ваще напомнил мне, как после гдет пары лет изучения немецкого, прочитал "три товарища" ремарка тож в "подлиннике" , учитывая, что до этого пару раз читал на русском, то чтение было занятным...
а ещё больше напомнил другу историю, када у знакомой девушки ученик читал гари потора на английском, а рядом лежал тот же самый текст на русском...крч, красава ты паря
Отправлено 28 мая 2006 - 01:57
wolfy
Я Луной с грошами совсем не прониклась. Может, просто давно читала, поэтому...
Я вот совершенно случайно наткнулась на Strong Motion Джонатана Францена. Купила только для того, чтобы было что на английском почитать, не особенно надеясь на художественную ценность... А понравилось! Не без банальностей местами, но достойно.
Я Луной с грошами совсем не прониклась. Может, просто давно читала, поэтому...
Я вот совершенно случайно наткнулась на Strong Motion Джонатана Францена. Купила только для того, чтобы было что на английском почитать, не особенно надеясь на художественную ценность... А понравилось! Не без банальностей местами, но достойно.
Отправлено 29 мая 2006 - 08:21
В общем, дочитал я Ангелов и демонов... Мдя... Фантастика, да и только... Автор закрутил сюжет до такой степени, что сам, наверное, думал, а не перегибает ли он палку... Как-то даже странно, что в книге обошлось без нло, людей Х и воскресших мертвецов... Книга читается на одном дыхании, фантастика, да и только... Всерьёз его роман уже никто воспринимать не будет... это даже не код да винчи... Считаю, что, читая роман, я просто хорошо провёл время и получил стимул узнать больше о вечном городе, ватикане и творчестве некоторых деятелей эпохи возрождения... больше я брауна читать не буду...
Отправлено 14 июня 2006 - 03:34
..ну и почему же сразу провокатор... ,ну не в подлиннике , но читалось...и еще Старшую и Младшую Эду и Манас и Велесову Кингу и... и еще кучу всякой ф... , неа не фигни.... всего лишь университетский курс филологииЦитата
Илиаду и Одиссею.
угадал?
ай, провокатор...
В основоном для дамс, а также почитателям стиля подобного Маркесу - рекомендую "Дом духов", Исабель Альенде (кста, внучка погибшего президента Чили)... Был и неплохой фильм с Мэрил Стрипп... но книга то всегда... .
Отправлено 14 июня 2006 - 04:08
DIM. ON.
Ника
ну вот начала читать...думаю дай отзывы почитаю а тут такоеА вот фабулу романа можно назвать одним словом - ересь. Просто антихристианская книжонка. Призываю всех, не читавших или собирающихся смотреть этот щит в кино, бойкотировать эту дрянь.
Ника
мне тоже пока интересно посмотрим как там сюжетик развернется.правда мне "Код да винчи" понравился, на одном дыхании прочла, как лёгкий детективчик
Отправлено 16 июня 2006 - 12:57
Марина Левицкая
Краткая история тракторов по-украински
Прочитал, смеясь , бесясь и плача. Рекомендую всем, у кого непростые отношения со стариками родителями . Вообще тяжеловатая книга, не такая чернушная, как "похороните меня за плинтусом", но тоже не сахар.
http://lib.aldebaran...ov_poukrainski/
Краткая история тракторов по-украински
Прочитал, смеясь , бесясь и плача. Рекомендую всем, у кого непростые отношения со стариками родителями . Вообще тяжеловатая книга, не такая чернушная, как "похороните меня за плинтусом", но тоже не сахар.
http://lib.aldebaran...ov_poukrainski/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых