Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:53

Украина попала Литве 2:0, мля. Чсно говоря уже запарило позорится-одно дело влететь францам или итальянос, но такие матчи как против Грузии, Шотландии или, вот, Литвы-надо играть значительно лучше!
Ну, а Италия и Франция вышли из группы как почти все и предсказывали- все стало на свои места.
Андрей_Бурдейко , мои собалезнования по поводу скОттов (без подкола!)...
Ну, а Италия и Франция вышли из группы как почти все и предсказывали- все стало на свои места.
Андрей_Бурдейко , мои собалезнования по поводу скОттов (без подкола!)...

Отправлено 18 ноября 2007 - 06:25

Сборная России проиграла в Тель-Авиве команде Израиля и практически лишилась шансов на выход в финальный турнир Евро-2008.
Матч был оживлённый ,но только со стороны Израиля !
По словам коминтатора ,наши футболисты после долгого сезона очень устали .Мне что то в это не верится ,они ,на мой взгляд,играли - как всегда .
А мой родной отец, играя за Россию не один год, сказал : " Мы мячи в ворота закатываем только "Gопой".
Так что эту войну мы, как всегда, проиграли
Матч был оживлённый ,но только со стороны Израиля !
По словам коминтатора ,наши футболисты после долгого сезона очень устали .Мне что то в это не верится ,они ,на мой взгляд,играли - как всегда .
А мой родной отец, играя за Россию не один год, сказал : " Мы мячи в ворота закатываем только "Gопой".
Так что эту войну мы, как всегда, проиграли

Отправлено 18 ноября 2007 - 10:56

Отправлено 19 ноября 2007 - 06:46

Сочуствие.... Ну как так можно просирать почти каждый год последний решающий матч? Ну, выйди, побегай, а не пешком ходи, и выиграй! Нет, бля, англичан победили, значит, всё, все победы будут просто так приходить! Задолбали они уже, пиздить их надо!
Добавлено
Жены футболистов
Скинули одежду,
Но не дарят сиськи
Ихние надежду!

Добавлено
Жены футболистов
Скинули одежду,
Но не дарят сиськи
Ихние надежду!
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:14

Patriot
Ты в своем уме? Не смотрел прошлый ЧМ?
Это не зрелищный футбол-это тошнотное порождение тренерской занудности помноженной на тренерскую бездарность. На пртяжении всего времени, что я слежу за футболом сборная Англии то и делала , что транжирила индивидуальные таланты своих игроков! Игра Англии (на уровне сборной, естественно)-полный аццтой!
Это англичане то показывают зрелищный и класный футбол?!Artem K.
Зато играют классно и показывают зрелищный футбол!

Ты в своем уме? Не смотрел прошлый ЧМ?
Это не зрелищный футбол-это тошнотное порождение тренерской занудности помноженной на тренерскую бездарность. На пртяжении всего времени, что я слежу за футболом сборная Англии то и делала , что транжирила индивидуальные таланты своих игроков! Игра Англии (на уровне сборной, естественно)-полный аццтой!
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:14

До конца матча Израиль-Россия оставалось 5 минут... Счёт был 1-1...
- Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.
- Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион чтобы поддержать сборную.
- Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян!!!
И сборная России по футболу услышала этот призыв. И забила... на очередной чемпионат Европы по футболу.
- Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.
- Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион чтобы поддержать сборную.
- Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян!!!
И сборная России по футболу услышала этот призыв. И забила... на очередной чемпионат Европы по футболу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых