Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 06 июля 2006 - 02:29
Отправлено 12 августа 2006 - 01:16
Давно уже не делал гантелями на бицепс,а так обычно по 20кг на 10 повт,щас только штанга с читингомот 90до 115кг на 5раз и то пару раз в месяц.А вот про подъём на плечо я чё то не понял это как? Есть подъём на грудь.Игорь! У меня пара вопросов. Будет время ответь пожалуйста. Сколько делаешь гантелями на бицепс. Трапеция шт. гант. и трицепс. Я смотрел как вы поднимаете на плечо по 120 Кг. А, сколько максимум делал. Мне просто интересно сколько человек с такой мыш.массой поднимает.Просто когда вижу как 120 на плечо делают это что то. Cам больше 91 пока не поднимал.Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 13 августа 2006 - 07:59
Отправлено 14 августа 2006 - 04:18
Да особо чё то и вспоминать не хочеться.Очень обидно конечно что проиграли всего одно очко американцам!Не доволен как раз отдельным упражнением,это в финале "Снукер" мы всегда выигрывали в камнях,и в Киеве в первый отборочный день выйграли камни,а вот в финале заняли последние место в этой дисциплине!!! Просто организаторы с экономили на площадке и близко все тумбы поставили и тут наша привычная тактика закладки и переноски снукера дала сбой,не поменяли тактику,и оказалось что лохонулись...Хотя закладывали хорошо,по времени мальца проиграли.А не меняли тактику т.к рисковано менять то что уже наработанно и приносит всегда победу.Вот так.Если бы выйграли камни,как мы это делали всегда,до финала в Киеве,были бы третими,НО БЫ мешает!!!Можешь рассказать про коммандный чемпионат? Чем доволен, чем нет. Про отдельные упражнения и т. д.
Отправлено 24 сентября 2006 - 12:16
они изначально держали их не ровно,я то встал ногами по центру,а корпус был смещён в лево,обломалась тренировка хвата......вооще всё настроение испортилось,за дисцеплину получил ноль очков,не хотел продолжать....Игорь молодца!!!
3-место тоже хорошо.
Чё там с колоннами, отпустили не синхронно?
Сообщение изменено: игорёк (24 сентября 2006 - 01:32)
Отправлено 24 сентября 2006 - 12:46
Дело в том что нельзя на ответственные соревнования брать "мальчишек",они не то что не синхронно отпустили,они изначально держали их не ровно,я то встал ногами по центру,а корпус был смещён в лево,арбитр должен был это заметить и дать команду левому краю преподнять мальца колонну.Короче меня расстроело отношение к своим спортсменам,ладно бы где нибудь не у нас,обломалась тренировка хвата......вооще всё настроение испаганили,за дисцеплину получил ноль очков,не хотел продолжать....
Да судья должен смотреть, мля.... !!!!!! и мальчики должны понимать процесс.... Но судья спать не должен!!!!! факт!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых