Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Николай Валуев (Бокс)
Отправлено 06 августа 2009 - 11:45
35-летний Николай Валуев рассказал в своем блоге на сайте телеканала Спорт о том, что уже начал подготовку к намеченному на 7 ноября поединку против абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе 28-летнего британца Дэвида Хэя.
"Мы уже начали подготовку к этому бою, - заявил Николай Валуев. - Сейчас тренируюсь в Санкт-Петербурге со своим тренером Николаем Васильевичем Зиминым. Уже стоял на днях в парах с сильным итальянцем, олимпийским чемпионом Пекина Роберто Каммерелле. Итальянская сборная сейчас проводит сборы у нас в Питере. Они готовятся к чемпионату мира среди любителей".
Отправлено 06 августа 2009 - 12:02
Отправлено 08 августа 2009 - 07:05
Суд принял решение о проведении повторной медицинской экспертизы в деле Валуева
Калининский районный суд Петербурга в среду назначил повторную медицинскую экспертизу охранника Юрия Сергеева, обвиняющего боксера Николая Валуева в избиении в начале 2006 года. «Ее результаты будут готовы не раньше октября», – сообщил адвокат спортсмена Сергей Соломонов.
По его словам, на заседании в среду Сергеев предоставил суду справку о том, что у него выявлены изменения в области груди, вероятно после перелома ребер. Эти изменения были обнаружены у охранника в мае, когда он проходил очередную флюорографию.
Суд принял решение о проведении повторной медицинской экспертизы. Если она подтвердит, что у Сергеева после конфликта с Валуевым были сломаны ребра, то охранник сможет обвинить спортсмена в причинении вреда здоровью средней тяжести.
В этом случае истец сможет требовать более сурового наказания для предполагаемого обидчика. Кроме того, с двух до шести лет увеличится срок давности по данному делу. Он уже истек, но Валуев настоял на продолжении рассмотрения дела, поскольку намерен «отстаивать свое честное имя».
При этом адвокат Валуева выразил сомнение, что какая-либо экспертиза сможет спустя почти четыре года после инцидента подтвердить, что переломы Сергеев получил именно в день конфликта, сообщает РИА Новости.
Отправлено 12 августа 2009 - 10:11
Отвечая на вопрос о будущем сопернике, Николай Валуев сказал: "Мой будущий соперник - Дэвид Хэй. А точнее, Дэвид Хам. Хамит много. Языком любит поболтать. Даже больше, чем другой известный болтун Джон Руис".
В настоящее время россиянин вместе со своим тренером Александром Зиминым готовится к поединку в Санкт-Петербурге. Отметим, что Хэй успел уже сделать несколько громких заявлений, пообещав нокаутировать Валуева.
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:18
раз уж поддернули Колю, выскажу очередную крамолу
Вот тут в теме Кличко какой-то великий знаток высказался, что чем дальше мол бокс от мордобоя, тем лучше. Но люди жаждут зрелищ, а зрелища - это все-таки скорее кровь, чем танцы на ринге.
Публике надо мясню. А что мы имеем? А имеем мы Колю.
Ну так уж повезло ему, что когда он появился, в тяжелой весовой случился провал. И мы вынуждены смотреть на Колю. Хотя всем быстро стало понятно, что это жалкое зрелище.
Такой дядя Коля должен убить соперника ко второй минуте. Но будучи тяжелее любого на полцентнера, Коля умудряемтся боксировать все 12 раундов.
А потом стоит и сомневается, выиграл или нет
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:20
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:14
Дэвид Хэй: «В следующем году я стану абсолютным чемпионом мира»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 17.09 08:02
7 ноября британцу Дэвиду Хэю предстоит встретиться с самым большим в истории бокса чемпионом мира в супертяжелом весе, обладателем титула WBA Николаем Валуевым, и, несмотря на значительную разницу в габаритах, 28-летний британец убежден в том, что он сможет победить российского боксера. «С нетерпением жду того момента, когда я выйду на ринг против этого огромного волосатого чудища, которое я должен нокаутировать в ноябре, — цитирует Хэя The Sun. — Этот поединок заинтересует не только поклонников бокса, но и обычную публику. Все захотят посмотреть, как маленький парень победит того, кто значительно превосходит его в размерах. Это будет непросто, но я, как обычно, буду стремиться к победе нокаутом». Хэй уверен в том, что после победы над Валуевым и завоевания титула WBA в супертяжелом весе у братьев Кличко не останется иного выбора, и они будут вынуждены встретиться с ним. «В следующем году я стану абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Когда я одержу победу над Валуевым, у Кличко не будет никакого другого боя, кроме боя со мной. Это очевидно». (Фото: The Sun)
Отправлено 17 сентября 2009 - 01:30
Лично я знаю как минимум двоих кандидатов в спаринг-партнеры хею - это братья Кличко. Только думаю он на это никогда не пойдет....быть убитым, причем за бесплатно не захочетХэю трудно найти спарринг-партнеров
Британец не может найти таких же крупных боксеров, как Валуев
Британский супертяж Дэвид Хэй пожаловался на то, что ему трудно найти подходящих спарринг-партнеров для подготовки к бою с россиянином Николаем Валуевым, который состоится 7 ноября.
«Мне нужны самые большие боксеры, каких только можно найти, - сказал Хэй в интервью Sky Sports. – Рост Валуева 7 футов (213 см) и мне придется потрудиться, чтобы найти кого-то такого же большого, придется спарринговаться с парнями 6,7-6,8 футов, а потом приспосабливаться к Валуеву уже на ринге.
Он чемпион мира. Я всегда говорил, что тоже хочу быть чемпионом в супертяжелом весе, так что я побью его. Моя задача – нокаутировать Валуева и выиграть пояс. Я стану первым британским чемпионом-супертяжем после Леннокса Льюиса».
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:40
Целиком боя не видел, а по этому ролику, Делахоя вобще в голову Шакилу ни разу не попал. только в корпус одна серия прошла но и Шакил серией в корпус ответил. ИМХО Делахоя никакой был. Может не тренировался.не мели ерунды
он набил по очкам морду Шаку, причем в половину меньше его по весу и на треть меньше по росту
+1а Шакил, если бы захотел, просто убил бы его нах ! lol3.gif ..... как таракана
ИМХО Шакил его жалел, а на улице вообще просто разорвал бы Оскара.
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:22
Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев пообещал на пресс-конференции в Нюрнберге, Германия, что его чемпионский пояс не достанется британцу Дэвиду Хэю, с которым российскому боксеру предстоит встретиться 7 ноября в этом немецком городе. «Несмотря на то, что я довольно долго не выходил на ринг, я не сидел без дела, — сказал Валуев. — Я начал подготовку к бою в конце июля. В прошедшие недели я готовился специально к поединку против Дэвида Хэя. Он сильный соперник, но ему меня не победить. На пару дней я уеду в Россию, а затем вернусь в Берлин и начну спарринги. Хэй попытается одержать верх за счет скорости, но я буду готов к этому. Мой титул ему не достанется».
Естественно, что 28-летний британец, уже довольно долго пытающийся воплотить свою мечту о завоевании чемпионского титула в супертяжелом весе, имеет совершенно иное мнение о своих шансах на победу. «Верю, что я смогу его нокаутировать. Чемпионский титул уедет со мной, — заявил Хэй на пресс-конференции. — Сложно, конечно, найти спарринг-партнеров такого же роста как он, но кого-нибудь мы найдем. Это будет настоящая битва Давида против Голиафа. Я намного быстрее его, и я одержу победу».
AB.RU
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:18
До этого интервью я ставил на победу Хея, думал что всё договорено, возможно и договорено, но Николай как настоящий русский мужик просто обязан переступить во время боя через все договоренности , насрать на Кинга и просто убить этого гандона на ринга, мразь черножопая... как же он меня раздражает.ХЭЙ: «Валуев даже уродливее, чем я мог бы подумать»
Дэвиду Николай напомнил персонажа «Властелина колец»
Дэвид Хэй поделился с boxingscene.com своими впечатлениями от первой встречи с Николаем Валуевым, которая состоялась на этой неделе в Нюрнберге. Там же 7 ноября должен пройти бой.
«Он большой и уродливый парень, - сказал Дэвид, - он даже уродливее, чем я мог бы подумать. Это комично. Он выглядит, как какой-то персонаж «Властелина колец». Но он никогда не сможет попасть по такому быстрому противнику, как я, да и бьет он не так сильно, как это делаю я. В конечном счете, он будет отделан так же, как и любой другой, кто окажется в ринге с Хэймейкером. Он выбрасывает очень медленные удары, я думаю, что я повергну его на ринг».
Пусть Николай уйдет из спорта достойно - кинув Кинга и отомстив Хею и вернуть уважение своих фанатов, коим я не являюсь если честно... но я за справедливость... чтоб славянин такое терпел.... если у него есть честь - да ни за какие бабки... надеюсь Николай поступит по совести..
Возможно даже поставлю на Валуева на тотализаторе, хотя посмотрим как дальше будут развиваться события
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:16
Ну и что это за песни про "всё договорено", дорогой наш Zaratustra? У вас на Украине уже всё известно - у кого и с кем "всё договорено"? Или это начало подготовки почвы для будущего отказа братьев Кличко биться с Валуевым - мол, у Кинга "всё договорено", и с его бойцами настоящие чемпионы Кличко в ринг не выходят?До этого интервью я ставил на победу Хея, думал что всё договорено, возможно и договорено, но Николай как настоящий русский мужик просто обязан переступить во время боя через все договоренности , насрать на Кинга
Повторюсь: я не знаю, кто победит. У Хэя неплохие шансы - он небольшой, наглый и быстрый, вроде Чагаева, именно с такими боксёрами Валуеву труднее всего. У Чагаева получилось - может и у Хэя получится победить Валуева (по очкам, конечно, ни о каком нокауте речи быть не может). Но что Валуев будет биться всерьёз - я не сомневаюсь. Потому что проиграть второй раз боксёру, который на фото смотрится рядом с ним как мальчик рядом с взрослым дядей - это уже позор для Валуева не только как для боксёра (и великие проигрывали), но прежде всего как для мужика (быть побитым мальчишкой). Так что никаких "договорено" быть не может!!!
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:04
но после такого оскорбления я верю в то что Коля ещё русский, и будет валить этого гандона , сломает ему голову...
ты просишь почему я уверен что у кинга договореннсть между хеем и валуем о преедаче поса - а вот потому что такие бои ка ктитутльные протос та нк организуются промоутерами между бойцами одной конюшни..., но Хей, как я увидел полный гандон ия надеюсь что Коля перетсупит серез все договоренности которея УЖЕ сСОТОЯЛИСЬ я в этом уверне!!!, путь он пошлет на хуй Хея и Кинга и отовет этому ниггеру голову от туловища
Буду ставить на Валуя..
но если она будет поступать как сказал "пацан сказал-паца н сделал" и его патриотическое чувство ничего не значит то бой пройдет под диктовку кинга(((((( бля...
ты меня не понимаешь никогда.. я уверен что есть длоговор насчет того что Коля сливает бой этой обезьяне...
но после такого оскорбления я верю в то что Коля ещё русский, и будет валить этого гандона , сломает ему голову...
ты просишь почему я уверен что у кинга договореннсть между хеем и валуем о преедаче поса - а вот потому что такие бои ка ктитутльные протос та нк организуются промоутерами между бойцами одной конюшни..., но Хей, как я увидел полный гандон ия надеюсь что Коля перетсупит серез все договоренности которея УЖЕ сСОТОЯЛИСЬ я в этом уверне!!!, путь он пошлет на хуй Хея и Кинга и отовет этому ниггеру голову от туловища
Буду ставить на Валуя..
но если она будет поступать как сказал "пацан сказал-паца н сделал" и его патриотическое чувство ничего не значит то бой пройдет под диктовку кинга(((((( бля...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх