Я за сиськи вообще могу порешить
я могу порешить даже за мороженку.
Сообщение изменено: Каин №18 (18 июля 2009 - 08:52)
Та да, настоящие, необработанные в шопе, не стыренные с других сайтов... эх.А там такие персики были...
Сообщение изменено: Max_Bt (22 июля 2009 - 09:57)
В правом верхнем углу Опции-Стандартный1. Что у меня за глюки приключилися? Выдает вместо обычной череды постов какое-то "древо", где каждый пост надо жмакать и читать отдельно. Кто в курсе - как исправить?
Все верно, ток мне непонятно зачем с минусами заморачиваться. Модер может зафигачить "рид онли" на время, читать юзер может, а вот постить нет, весьма гуманная щтука.2. Вижу банальную жалобу на модера. С которой кстати согласен. Собсно ветка так и называется. Или у меня опять со зрением глюки?
2. Вижу банальную жалобу на модера. С которой кстати согласен. Собсно ветка так и называется. Или у меня опять со зрением глюки?
Отчего-то в ответ Фельд называет парнишку стукачом и т.д.
Серег, в мсвою очередь твои действия тоже имеют название. Зарабатывать дешевый авторитет в отдельно взятой социальной группе - это называется
Дискутируем это дело
Модер может зафигачить "рид онли" на время
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 августа 2009 - 06:34)
Олег, а кучка - это кто ?лично мне по души люди, которые кладут на сбившихся в кучку
абсолютно солидарен...и наоборот - подозрительны те, кто старательно улавливает общественное настроение
и пытается быть своим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых