Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений

Миниатюры

• Lena_cl_7.jpg

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
А вот моя сиамская киса, зовут Фея.

Миниатюры

• __________________IMG_0450.jpg

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Solarway

Сиамская, да ещё и кошка... Ну ты храбрец!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Solarway
А глазищи-то какие!!!!!

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
a vot i moja plemiannica s moej sobackoi !!!!

Миниатюры

• pic_007.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Solarway
Какие глаза!!! Обалдеть, очень красивая кошка

seriogin
Две красавицы! У меня тоже две спаниельки были. У них такие уши забавные. Мы им завязывали уши когда они ели, очень смешно было.

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Liska

da predstavliaju kak eto vigliadelo,kak siamskie bliznici

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари

Сиамская, да ещё и кошка... Ну ты храбрец!

Хе-хе, ей уже 12 лет и она только во мне чувствует хозяина(маму ни в грош не ставит, к бате- равнодушна).

Liska
Deidre

Какие глаза!!!

Ага, инопланетянские!
А еще у нее глаза на свету горят красным, как 2 раскаленных угля.

Сообщение изменено: Solarway (19 декабря 2004 - 02:36)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот я с Барончиком. Ему 8 месяцев.
user posted image

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
BEPYHR

klasnaja sobacka!!! malenkij medvezonok

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
BEPYHR
Серьезная собачка! Шар-пей, я прав?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Спасибо. Да, это Шар-пей.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
BEPYHR
Шар-пеи очень забавные.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ага, он у меня приколист.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
попалась в сети информация - о владельцах боксеров
среди них - Достоверно известно, что из российских актёров это Михаил Кокшенов, Наталья Крачковская, Игорь Ливанов ( фото из журнала "7 дней", фото из "Комсомольской правды"), Людмила Иванова, Михаил Ширвиндт, Кирилл Козаков, кинорежиссер Эдуард Володарский.
Звезды эстрады Ирина Аллегрова и Анастасия, Дельфин (еще одно фото Дельфина из журнала "Cool").

Возможно боксер был и у Леонида Гайдая, по крайней мере в 3-х его фильмах ("Операция Ы", "Бриллиантовая рука" и "12 стульев") в эпизодах сняты боксеры и скорее всего он был неравнодушен к этой породе.

Есть сведения о Михаиле Барышникове и Александре Вертинском.

Из зарубежных - Джоди Фостер, Клаудиа Кардинале, Кларк Гейбл,. Пабло Пикассо, Билли Холидей, Хамфри Богарт, Эдвард Дж. Фланаган, Роми Шнайдер (Romy Schneider), Мерилин Монро, Тони Кертис, Рита Хэйворт (Rita Hayworth), Elma Karlowa, Билли Джей Креймер (Billy J. Kramer), Лорен Бэколл (Lauren Bacall), Оззи Осборн (Ozzy Osbourne).

Директор ФБР Эдгар Гувер.

Рита - user posted image

Пикассо user posted image

и Мерелин Монро

Миниатюры

• merelyn2.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
seriogin

da predstavliaju kak eto vigliadelo,kak siamskie bliznici

Мы их в разное время держали. Юморист...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
А кто нибудь слышал дельфинов?
....Они ведь разговаривают .........

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

А кто нибудь слышал дельфинов?

я слашала
говорят - дельфины говорят
общение с ними- непередаваемые эмоциии!!!!!!!!!!! это чудо !:)

Миниатюры

• post_16_1074250791.jpg

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Eva
Дельфин -это наверное воплощение "добра" в море, они приходят на помощь....
И они говорят ....наверно можно понять о чем, если захотеть...
Ведь ничего не возможно нет.......человеческий мозг использует всего лишь 10% своей мощности..... надо только захотеть

Сообщение изменено: Omega (18 января 2005 - 09:14)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

Дельфин -это наверное воплощение "добра" в море

Иван, я бы сказала- в мИре! и не только дабра- а и ума !
такое странное понимание - это не дрессировка - они общаются с тобой, глаза их видеть надо такие игривые - один был еще совсем ребенком - баловался- второй- матерый такой крендель- со шрамами на носу - вааажныый
ой, растравил ты мне душу
очень скучаю по ним, видео пересмотрю сегодня

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Eva

они общаются с тобой, глаза их видеть

Да они именно общаются И это здорово, это просто здорово
Общение с естественной природой помогает понять человеку что он человек а не "машина".

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega
ааааааа, Ванька, хваааатит, не сыпь мне морскую соль
второе по силе такое действие на душу - мне лично- оказывает общение с лошадями - особенно , если не стандартная экскурсия - где все шагом, и дети , и те, кто слабо в седле сидит - то или конно - спортивная школа, или поездка в горы с хорошими друзьями, с ветерком
Самое классное- когда лошадь вначале не слушается, с характером , и надо с ней подружиться Вылетала раз из седла так запищала, что конь напужаался

о,нашла фотку

было классно на Ай- Петри , где рано утром коня разбудили, вытолкали ,он весь тако отдохнувший, седло самодельное хозяин его, татарин, спросил- вы в седле сидэли кагда-ныбудь?
я ответить не успела, он кааак махнеет на коня своей блин курткой, заорал хэй-вэй, и конь понесся
короче - эмоции

Миниатюры

• 53_copy.jpg

Сообщение изменено: Eva (18 января 2005 - 09:35)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Eva
В лошадях сила.......они признают сильных

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
А это моя рыженькая сучка

Миниатюры

• momandMasha.jpg

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
и еще, синий язык

Миниатюры

• s_trip_to_carmel_050.jpg

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
split

и еще, синий язык

О, говорящая собака чау-чау (с) Смешные мишки

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

В лошадях сила.......они признают сильных

сила есть во всех разумных существах, а лошадь- несомненно , одно из них
Но с сильными зато - такой кайф общаться ! Такое впечатление, что их энергия в тебя переходит - главное- что сила сочетается с умом и добротом

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
про то, как я обзавелся рыбками.

давно меня уже посещала мысль о том, чтобы приобрести домой какую-нибудь животинку - глаз пусть радует, да и ведь животное - лучший друг качка... решил остановить свой выбор на самом простом - аквариумных рыбках.
накопил деньжат. пошел в магазин, аквариум собирался брать в районе 1000 рублей, поэтому пораскинув мозгами взял еще вторую тысячу на рыбок, корм и прочую мелочевку. аквариумы в магазине были самые разные, но решив для начала сильно не изголяться, прикинув сколько будет весить аквариум с водой и его размеры, остановил свой выбор на 34-литровом из стекла с крышкой-лампой. стоил он 1064 рубля.
так, аквариум купил... не будучи особым докой в рыбьих делах спросил у продавца "чего этим рыбам еще надо для полного счастья?", чем вызвал изумление, поскольку аквариум я выбирал с очень умным лицом, как будто покупаю аквариумы каждый день.
оказалось, что надо еще минимум фильтр-компрессор, термометр-грелку, грунт. к тому же у этих приборов какие-то характеристики. помучался продавец со мной (тупицей) полчаса, в итоге я выбрал все что надо и влетел еще на 1400. отступать от своей цели я не собирался, поэтому купил это добро, истратив все остальные "нерыбьи" деньги. про рыб, корм и водоросли я в тот день решил пока не заикаться, но на прощание добил продавца вопросом - можно ли мне вечерком рыб туда запустить, на что получил ответ - надо воду отстоять 5-7 дней, чтобы осела хлорка.
пришел домой. так как емкостей на 34 литра у меня не было, а остаивать воду в самом аквариуме нельзя я помыл ванну, наполнил ее водой. на следующий день захотел мыться, поэтому рассудил, что вода уже отстоялась (а продавец перестраховался насчет 5-7 дней) и с чистой совестью залил в аквариум почти до краев. сунул в аквариум все, что купил и пошел за рыбами. рыб решил купить для начала самых лоховых, поэтому просто пришел в магазин (в другой, не там где покупал аквариум) и купил 4 барбусов (как гласила табличка) по 18 рублей и какой-то комбикорм для них за 90 рублей.
принес домой и запустил их на новую квартирку. рыбки стали плавать и резвиться. я им покрошил немного комбикорма и стал смотреть. посмотрев полчаса, пошел поел. когда вернулся одна из рыбок очень странно дергалась и постоянно плавала у поверхности. начал за ней наблюдать - через какое-то время она стала вертеться, потом окончательно перевернувшись кверху брюхом стала подрагивать плавниками. а через 5 минут и ими двигать перестала. сдохла. ну ладно, у меня есть еще три. наверное, была старая или больная. через минут 20 ее примеру последовала еще одна. тогда у меня закралось подозрение, что вода все-таки им не подходит, хотя оставшиеся две рыбы еще плавали и плескались. посидев полчаса и не заметив ухудшения у этих рыб я пошел спать. утром в аквариуме я нашел еще два трупака. первые рыбы комом! причем судя по запаху сдохли они немного спустя после того, как я пошел спать. жаль, не дождался я финала этого моего своеобразного "последнего героя".
с утра пошел в магазин и спросил у продавца почему сдохли рыбы. посетителей не было, поэтому мне прочитали лекция как правильно разводить рыб и как готовить аквариум к новоселью. выяснилось что нужно для этого в общей сумме 10 дней и обязательно купить водорослей.
рыб хотелось побыстрее и я раза в два сжал программу подготовки до 5 дней, с учетом того, что воду я куплю уже хорошую - родниковую в канистрах. пошел, выложил 112 рублей за 30 литров родниковой воды, 264 рубля за водоросли и стал готовить аквариум.
по прошествии 5 дней закупил 4 гуппи (так как знакомые посоветовали их как самых живучих) за 92 рубля и влил их на место, которое скорее всего и станет их домом до конца дней. рыбам вроде понравилось, я их покормил комбикормом. на утро они все еще плескались в воде и сожрали всю еду. прижились и уже живут 4 день. вчера выключил им компрессор вечером (нужна была розетка) и забыл включить снова, но гуппи героически пережили ночь, но перестали жрать. попытаюсь больше так не экспериментировать.

в итоге спустил на рыб почти все деньги, которые у меня были. до зарплаты неделя. в кармане 120 рублей. покупаю только хлеб и молоко. подъедаю припасы. жду зарплаты, чтобы еще купить десяток рыб, если эти не сдохнут.
такой вот из меня рыбовод растет.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Cola

до зарплаты неделя. в кармане 120 рублей.

Зато через год в такой ситуации у тя будет уже готовый нз из рыбьего жира и ихнего же протеина

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Моя крыска белая

Миниатюры

• Img_1086_.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых