Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 01 ноября 2009 - 06:36
Доброе время суток всем!
подскажите пожалуйста если после силовой тренировки продолжительностю 45 мин залезть на беговую дорожку или лыжи и 1 час бегать в легком темпе, это сжигает жир и мышцы или только жир?
Спрашиваю не просто так... тренер сказал что мне надо делать как минимум 3 раза в неделю аэробику я хочу делать 4 раза в неделю и соответственно это поподает на после силовых занятий
подскажите пожалуйста если после силовой тренировки продолжительностю 45 мин залезть на беговую дорожку или лыжи и 1 час бегать в легком темпе, это сжигает жир и мышцы или только жир?
Спрашиваю не просто так... тренер сказал что мне надо делать как минимум 3 раза в неделю аэробику я хочу делать 4 раза в неделю и соответственно это поподает на после силовых занятий
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:09
ProbolicSR
Сейчас скопирую откуда-нибудь запись одной треньки ноги-дельты, должна быть в компе. А то писать долго.
ну, примерно вот так:
Разгибания на тренажёре - разминка: 35кг 4х20
Приседания в Смите 30кг: 1х20; 50кг: 1х12; 70кг: 1х10; 80кг: 4х6, 1х8
Выпады с гантелями по 20кг 1х10, по 26кг - 4х6
Сгибания ног в тренажёре: вес х/з, китайщина без цифр, половина плиток: 3х15
"Ослик" 40 кг+ подъём на носки сидя 45 кг на макс. суперсетом - 4 подхода.
Подъём гантелей через стороны стоя 8кг 4х15
Разведение гантелей в наклоне стоя 8кг 3х12
Шраги с гантелями 22 кг 4х15
Пресс - скручивания на наклонной скамье+ обратные скручивания на макс. суперсетом 4 подхода.
При больших весах отдыхаю достаточно между подходами, не классическую минуту - отдых достаточный, чтобы в следующем подходе выполнить запланированное количество повторений. Ну, конечно, и не сижу как лифтеры на скамье по 20 мин. По пульсу стараюсь ориентироваться.
Чёрт знает, почему у меня тут урезана прога на дельты? не помню... Должно быть, торопилась куда после тренировки. Обычно база, плюс изоляция: три пучка по упру на каждый или трисетом изоляция.
Сейчас скопирую откуда-нибудь запись одной треньки ноги-дельты, должна быть в компе. А то писать долго.
ну, примерно вот так:
Разгибания на тренажёре - разминка: 35кг 4х20
Приседания в Смите 30кг: 1х20; 50кг: 1х12; 70кг: 1х10; 80кг: 4х6, 1х8
Выпады с гантелями по 20кг 1х10, по 26кг - 4х6
Сгибания ног в тренажёре: вес х/з, китайщина без цифр, половина плиток: 3х15
"Ослик" 40 кг+ подъём на носки сидя 45 кг на макс. суперсетом - 4 подхода.
Подъём гантелей через стороны стоя 8кг 4х15
Разведение гантелей в наклоне стоя 8кг 3х12
Шраги с гантелями 22 кг 4х15
Пресс - скручивания на наклонной скамье+ обратные скручивания на макс. суперсетом 4 подхода.
При больших весах отдыхаю достаточно между подходами, не классическую минуту - отдых достаточный, чтобы в следующем подходе выполнить запланированное количество повторений. Ну, конечно, и не сижу как лифтеры на скамье по 20 мин. По пульсу стараюсь ориентироваться.
Чёрт знает, почему у меня тут урезана прога на дельты? не помню... Должно быть, торопилась куда после тренировки. Обычно база, плюс изоляция: три пучка по упру на каждый или трисетом изоляция.
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:42
А зачем шраги? Все говорят, что для женщин шраги- не есть гуд. Шея визуально короче, мощнее и толще будет.Шраги с гантелями 22 кг 4х15
Сейчас начала тренироваться как Лактионов мне написал в женском тренинге с упором на ноги и ягодицы, многоповторные приседания и короткие промежутки между подходами-получается 30 минут, максимум 40. Мнгоповторные приседания- весьма тяжелая штука как оказалось...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх