Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2005
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 26 2004 04:11
Отправлено 17 октября 2005 - 04:25

Devochka-elfпомоему ваще не очень это корректно - теперь, опосля, так Федорова обсуждать
Некорректно обсуждать? Имхо, только потому что он - продукт российского производства.

А так, к чему тогда на сцену выходить?

DIM. ON.нет у нас пока в стране бодибилдеров, способных на равных биться с заморскими первоклассными профи
Подождем старт Шелестова - осталось совсем немного.

Отправлено 17 октября 2005 - 04:35

Devochka-elf
Некорректно обсуждать? Имхо, только потому что он - продукт российского производства.
ну давайте, хотябы дождемся официальных комментариев...
именно потому, что Саша первый и пока единственный "российский продукт" на Олимпии - он достоин немалого уважения...
ну по крайней мере, он не заслуживает диллетанских высказываний в его сторону... давайте не будем догадывацца... а подождем, что скажут профи, близкие к Саше...
Добавлено
ну Шелестовы скоро покажут... до соревнований меньше месяцца!А что у нас с Шелестовым

Отправлено 17 октября 2005 - 04:43

Devochka-elf
Федоров достоин уважения.
Но, если я вижу, что он "кривой", я так и пишу - кривой. Так же, как я комментирую к примеру Ф-1, а другие - футбол, бокс и пр. И это все потому, что речь идет о соревнованиях.
А "что скажут профи, близкие к Саше" о его форме мне, по большому счету, безразлично.

Но, если я вижу, что он "кривой", я так и пишу - кривой. Так же, как я комментирую к примеру Ф-1, а другие - футбол, бокс и пр. И это все потому, что речь идет о соревнованиях.

А "что скажут профи, близкие к Саше" о его форме мне, по большому счету, безразлично.

Отправлено 17 октября 2005 - 04:47

Devochka-elf
я не против обсуждения как такового... кривой, кривой... особенно поза широчайшие сзади...
Отправлено 17 октября 2005 - 05:47

Да, Федоров первый, но наверное не стоит думать что последний, у нас на подходе до этих кондиций еще прара-тройка, вопрос подойдут ли, или так и остануться на подходе. У Вейдера как то была заметочка в MF о том что химия особенно губительна для спортсменов, занимающихся в неблагоприятных с экологической точки зрения районах, может в этом все наши проблемы, ну не верю я что нет у нас генетиков, не способных перебить амерекосов. Да у нас экология, у нас жизнь тяжелая и ББ не футбол, деньги не те, и теми никогда не будут, но все же, но может быть...
Отправлено 17 октября 2005 - 06:04

Отправлено 17 октября 2005 - 06:07

Помоему Саше нужен хороший тренер по-подготовке, а таких хватает и не обязательно должен быть Николз или Асито или другие высокого плана, у чада человек 5-7 на Олимпии снова было.
Kaжется Александру нужен кто-то очень знающий кто бы ему и только ему внимание уделял ближе к Олимпии...
Но в любом случае тяжело первый раз выступать на новых соревнованиях, тем более с такой раскруткой что фёдорову делали.
Уверен когда будет меньше нервов и его не буду крутить как будущее спорта он выступит лучше.
Нервы и стресс перед соревнованиями имеют визуальный еффект на кондиции.
я знаю нескольких тренеров которые ребят готовят на националку, я бы их с удовольствием свёл.
Kaжется Александру нужен кто-то очень знающий кто бы ему и только ему внимание уделял ближе к Олимпии...
Но в любом случае тяжело первый раз выступать на новых соревнованиях, тем более с такой раскруткой что фёдорову делали.
Уверен когда будет меньше нервов и его не буду крутить как будущее спорта он выступит лучше.
Нервы и стресс перед соревнованиями имеют визуальный еффект на кондиции.
я знаю нескольких тренеров которые ребят готовят на националку, я бы их с удовольствием свёл.
Отправлено 17 октября 2005 - 06:35

Народ когда говорил о Ятсе и Колмане, я имел ввиду 96! Год, когда их на Оли для сравнения вызвали!!!
НАРОД ВЫ ЧЕГО ОБАЛДЕЛИ ТАКОЕ ПРО САШУ ГОВОРИТЬ!!! ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ НАДО!!! А ВЫ!!! БЛЯ НА Чемпионате Европы 2003 он кривым не был. А Сейчас вдруг стал... Бред. Просто недосушенный и явно ГР мало в крови, жесткость посредственная. САНЯ МУТАНТ ЕЩЕ ТОТ. Я ДУМАЮ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРЕДИ ДРУГИХ. Блин, лучшего белого Олимпию не придумать. НУ НЕ УЧТО НАГЛОВО БАДЕЛА. ИЛИ КАТЛЕР ИЛИ ФЕДОРОВ. Причем у Федорова плюсы - Высокий рост и интересная внешность!!! ВСЕ СКАЗАЛ!!!
НАРОД ВЫ ЧЕГО ОБАЛДЕЛИ ТАКОЕ ПРО САШУ ГОВОРИТЬ!!! ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ НАДО!!! А ВЫ!!! БЛЯ НА Чемпионате Европы 2003 он кривым не был. А Сейчас вдруг стал... Бред. Просто недосушенный и явно ГР мало в крови, жесткость посредственная. САНЯ МУТАНТ ЕЩЕ ТОТ. Я ДУМАЮ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРЕДИ ДРУГИХ. Блин, лучшего белого Олимпию не придумать. НУ НЕ УЧТО НАГЛОВО БАДЕЛА. ИЛИ КАТЛЕР ИЛИ ФЕДОРОВ. Причем у Федорова плюсы - Высокий рост и интересная внешность!!! ВСЕ СКАЗАЛ!!!

Отправлено 17 октября 2005 - 06:43

Davidov
ну ты даешь, в чем в США экология хуже, если они в нее способны вкладывать в сотни раз больше чем мы, и вкладывают уже не первое десятилетие. Да районы и штаты бывают разные, но культуристы, желающие стать профи перезжают в более экологически для них благоприятные места. Плюс контроль за качеством еды у них на порядок выше, найдут какую нибудь бяку в одной горошине, скандал поднимается на всю Аклохомскую, ведь конкуренция будет пожосче чем у нас, и каждый будет только рад задавить проштафившегося. А качество еды это тоже составляющая и показатель экологии в целом. У нас же народу куда ехать, только в крупные горада, читай рассадники экологической отрицательной составляющей. У них вон уже коровам хотят ТО устраивать, они якобы пукают грязней чем машины
у нас это только смех вызывает, а ты говоришь экология у них плохая, не спорю в промышленных центрах плохая, но не хуже нашей, но там народ серьезно и не качается, не до этого, а кто качается и серьезно, тот рано или поздно переедет к Океяну
, ну разумеется не в новый Орлеан
ну ты даешь, в чем в США экология хуже, если они в нее способны вкладывать в сотни раз больше чем мы, и вкладывают уже не первое десятилетие. Да районы и штаты бывают разные, но культуристы, желающие стать профи перезжают в более экологически для них благоприятные места. Плюс контроль за качеством еды у них на порядок выше, найдут какую нибудь бяку в одной горошине, скандал поднимается на всю Аклохомскую, ведь конкуренция будет пожосче чем у нас, и каждый будет только рад задавить проштафившегося. А качество еды это тоже составляющая и показатель экологии в целом. У нас же народу куда ехать, только в крупные горада, читай рассадники экологической отрицательной составляющей. У них вон уже коровам хотят ТО устраивать, они якобы пукают грязней чем машины

Отправлено 17 октября 2005 - 07:21

Antropologесли б ты хоть немного следил за новостями то знал бы что штаты зыбили на пакт всемирный об ограничении выбросов в окружающую среду-раз.Второе у штатов гораздо развитее промышленность чем у России. третье--пища сомневаюсь что лудше в штатах-подумай почему там больше всего в мире жирных людей-наверно качество пиши хорошее

Добавлено
OlegV
Фарах главный

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых