ну ладно тогдаФемидочка нормально ты ешь наночь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Еда перед сном
Отправлено 01 мая 2009 - 10:02
конечно лучше не есть углеводы на ночь.... а про жир вообще никто ничего не говорил, типичная еда перед сном у америкосов -фитнесисток
творог-арахисовое МАСЛО- протеин. Они на этом масле и коктейль делают (2 л на стакан) и замораживают в холодильнике (масло перемешать с протеином +немного воды, заморозить в виде шариков).
Сообщение изменено: Дженни (01 мая 2009 - 02:55)
Отправлено 01 мая 2009 - 02:07
все равно не покупаю..
17 процентов это много.
а где взять меньше
Ну 17 % это наверно обычный магазинный? АльтерМани называется помойму, так почему он тебе не подходит, в этих же 100г и 30г белка!
Если меньше % хочешь, то это на рынке покупай (где молочное продают) домашний обезжиренный сыр (очень вкусный). Спрашивай там, что бы был сделан из обрата (это молоко отсепарированное).
Сообщение изменено: Gadget_ (01 мая 2009 - 02:08)
Отправлено 07 мая 2009 - 04:45
Если я вечером незадолго до сна что-либо съем, то на утро проснусь без малейшего намёка на аппетит. И придёт желание что-нить заточить лишь часиков в 10, когда уже буду на работе. Но на работе единственно возможный завтрак - коктельчик.
Так стоит ли отказываться от нормального завтрака с кашкой, творогом, яйками? Променять его на вечерний перекус? Причём опытным путём определил, что даже небольшого количества еды перед сном достаточно, чтобы на утро проснуться без аппетита.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:32
Я перед сном съедаю творожек примерно в 22.00, через 20 минут после подъема могу съесть все что угодно и с удовольствием.А никто не сталкивался с такой дилемой...
Если я вечером незадолго до сна что-либо съем, то на утро проснусь без малейшего намёка на аппетит. И придёт желание что-нить заточить лишь часиков в 10, когда уже буду на работе. Но на работе единственно возможный завтрак - коктельчик.
Так стоит ли отказываться от нормального завтрака с кашкой, творогом, яйками? Променять его на вечерний перекус? Причём опытным путём определил, что даже небольшого количества еды перед сном достаточно, чтобы на утро проснуться без аппетита.
Отправлено 11 мая 2009 - 06:53
Сообщение изменено: TII (11 мая 2009 - 06:54)
Отправлено 11 мая 2009 - 07:12
вообще о ценности жирной рыбы для бодибилдинга говорят недостаточно, так, витает знание в воздухе. а ведь жирная рыба - это то, что нужно. вот рекомендуют льняное масло на ночь. а на фиг им давиться... фалеев советует в своей книге горсть кедровых орехов съедать перед сном, из тех же соображений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх