Таким мы тока рады!пусть они хоть о групповом сексе в раздевалке болтают

у нас есть в зале пару таких палочек. С ними особо одаренные делают разного рода наклоны и магические пассы, рассчитанные на то, чтобы полувращением вокруг своей оси уменьшить талиюВпервые увидела ДЕРЕВЯННЫЙ гриф (может, в нём и есть какой-то смысл, но для меня это загадка).
ну да, это проблемно... у меня такая же фигня была в Планете Фитнес - когда договоришься о персоналке, и потом полдня дергаешься - "успею-не успею", а если не успеешь - тренировка и деньги пропадаютперсональные тренировки хочу, но пока не получается: это ж надо договариваться заранее, а у меня такой рваный график работы, что наперёд сказать ничего нельзя....
привет, бывала я в твоём клубе, когда решила свою качалку полуподвальную поменять.Я занимаюсь в СК "Южный", находится он прямо около метро в помещении бывшего детского садика. Кроме тренажёрного зала там есть ещё всякие секции единоборств и фитнеса (разных видов), и взрослые, и детские, даже есть арабские танцы
Трен. зал сам по себе довольно хороший, занимает 2 комнаты, в первой в основном тренажёры, во второй разные стойки и штанги.
да, я была в августе 2004ты, наверное, там давно уже не была
жаль, забавные тети былирепортаж с места событий: тёти были захватаны грязными пакшами натестостеронившихся подростков и почили в бозе
всё могёт быть, я по неопытности пока его нашла, плутала долго, вокруг и около, что меня несомненно впечатлило, может и напраснопро закоулки не соглашусь: там идти ровно 2 минуты, если по косой асфальтовой дорожке, а не вокруг
очень приятно услышать отзыв о моём бывшем клубе, я там отзанимался 5 лет - застал время, когда туда ещё ходили здоровые дядьки, которые на нас, молодёжь, кричали за то, что неправильно спину держим на становой.Напишу о южных спорткомплексах (речь идёт, ессно, о юге Москвы), а то что-то они тут не охвачены почти никак.
Я занимаюсь в СК "Южный", находится он прямо около метро в помещении бывшего детского садика. Кроме тренажёрного зала там есть ещё всякие секции единоборств и фитнеса (разных видов), и взрослые, и детские, даже есть арабские танцы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых