Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Ника

пусть они хоть о групповом сексе в раздевалке болтают

Таким мы тока рады!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

где купить мерс такой то модели, да обсуждает какие шмотки купил в Италии.

Arcam
Так у разных людей разные интересы...

если клуб хороший, и там есть всё что мне надо, и народу не слишком много - то и слава богу, а друзей заводить я буду в другом месте

Ника
Ну, наконец-то! А то ругать все мастера...

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Напишу о южных спорткомплексах (речь идёт, ессно, о юге Москвы), а то что-то они тут не охвачены почти никак.

Я занимаюсь в СК "Южный", находится он прямо около метро в помещении бывшего детского садика. Кроме тренажёрного зала там есть ещё всякие секции единоборств и фитнеса (разных видов), и взрослые, и детские, даже есть арабские танцы
Трен. зал сам по себе довольно хороший, занимает 2 комнаты, в первой в основном тренажёры, во второй разные стойки и штанги. В третьей небольшой комнатке 2 беговые дорожки и 2 велотренажёра (хотя это отдельная песня — одна дорожка вообще "домашнего" типа, небольшая и хлипкая; та, что нормальная, частенько ломается, а чинить её в этих случаях никто особо не торопится; но щас, ттт, всё работает; на дорожку случаются очереди, потому что, ессно, всем хочется бегать на большой).
Тренера два, работают они посменно через день. Зал работает с 9 до 22 (вход до 21), в воскресенье до 19 (вход до 18). Абонемент на месяц (без ограничения количества и продолжительности посещений) стоит 800 рублей (ттт, чтоб не повысили), разовое занятие 100 рублей. Индивидуальная тренировка, кажется, 200.
Две душевые в каждой по 2 душа — ну так себе, спасибо, что хоть вода течёт
Публика самая разнообразная и по доходам, и по возрасту, и по целям. Лично мне мешает, когда приходит толпа подростков (детям там скидки) и всей кодлой перемещается от снаряда к снаряду, оккупируя каждый на полчаса, типа один занимается, все смотрят и рогочут, потом следующий и тыды... Хотя иногда с тем же (для меня) результатом приходит какой-нить дяденька и тоже занимает штангу минут на 40; а как спросишь, долго ли ему ещё, с умным видом "3 подхода"; я: "ну, это минут 10-15?" он: "нет, дэушка, полчаса не меньше, мы на массу работаем" (хотя лицезрею я этого конкретно типа уже года три, хоть бы полкило прибавил ).
Ну да ладно. В принципе, зал считаю неплохим и цену вполне оправданной.

Ещё рядом у нас на улице Днепропетровской между "Глобал-сити" и "Седьмым континентом" строят огромадный спорткомплекс на много этажей. Пока не построили, но судя по всему, будет неплохо. Когда будет готов, наверное, перейду туда. Хотя многие почему-то считают, что там будет очень дорого, но мне кажется, вряд ли, потому что нафиг тогда строить такой огромный, чтобы туда три человека ходило?
Если кто-то обладает информацией об этом будущем комплексе, напишите, очень интересно.

Ещё один СК в тех краях находится тоже на Днепропетровской, но чуть подальше. Там в основном детские секции всяких единоборств, есть тренажёрный и мягкий зал с мешками (но за него платить отдельно). Ходила смотреть тренажёрный (так как собиралась из своего уходить по чисто личным причинам, не связанным с его качествами), очень не понравился, задрипанный какой-то. Впервые увидела ДЕРЕВЯННЫЙ гриф (может, в нём и есть какой-то смысл, но для меня это загадка). Тренажёры все ужасно грязные, даже прикоснуться противно, обшивки целой нет ни на одном. Маленькая тесная комнатка (хотя это даже не комнтака, а огромный спортзал, поделённый на части сеткой; вот в одном из таких отсеков и находится тренажёрник). Тренера дежурного нет; можно договориться об индивидуальной тренировке заранее за 300 рублей. По стоимости почти не отличается от моего: 790 рублей 16 занятий в месяц или 420 (?) за 7 занятий за 2 недели. Разовое 90 рублей. Так что хотя он почти около дома, продолжаю ходить в тот же, который описала первым.

Ещё больше 3 лет назад наведывалась в "зал" на ул. Красного Маяка, уж не знаю, жив ли он сейчас. Стоили занятия там дороже, это была просто квартира на 1 этаже, жуть. Несколько тренажёрчиков, раздевалка-унисекс (девочки переодеваются — мальчики ждут и наоборот), зато понотов у хозяев немеряно, непонятно почему.

Ещё как-то ехала на автобусе мимо комплекса тоже на Красного Маяка, но подальше, к 18-му микрорайону Чертаново. Там с виду солидное здание, но внутри не была, не знаю.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Впервые увидела ДЕРЕВЯННЫЙ гриф (может, в нём и есть какой-то смысл, но для меня это загадка).

у нас есть в зале пару таких палочек. С ними особо одаренные делают разного рода наклоны и магические пассы, рассчитанные на то, чтобы полувращением вокруг своей оси уменьшить талию Блины, естессна туда не вешают- не боись )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Забава Путятишна
странно... неужели в твоем районе нет ни одного сетевого фитнес-клуба? даже в нашей подмосковной деревне Планету фитнес построили...

а ты персональные тренировки берешь?

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
не, нету

ну вот Концептгёл писала о зале, куда она ходит — в принципе, Севастопольская не так уж далеко от Южной;
наверное, считается, что этого достаточно

ещё на Чертановской большущий СК "Чертаново" ещё советской постройки с бассейном

ну и вот тот, о котором я писала, который строится: будет супер-пупер, судя по размаху

персональные тренировки хочу, но пока не получается: это ж надо договариваться заранее, а у меня такой рваный график работы, что наперёд сказать ничего нельзя.... всё же надеюсь, этот вопрос как-то можно будет уладить...

там общие консультации бесплатны: тренер где-то минут 10 ходит с тобой по залу и говорит, на каком тренажёре что и в каком количестве тебе надо делать и как по технике; потом какое-то время тебя поправляет, если увидит, что неправильно делаешь. А "персональная" — это он будет за тобой хвостом ходить полтора часа и следить-руководить.

бесплатно он меня консультировал, довольно толково, по крайней мере до сих пор занимаюсь по тем ещё его рекомендациям — вполне нормально; ну и разумеется, вседа можно поспрашивать, например, а чем можно заменить вот такое-то упражнение (если какой-то тренажёр надолго занят) или а что мне ещё поделать для вот этой мышицы?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

персональные тренировки хочу, но пока не получается: это ж надо договариваться заранее, а у меня такой рваный график работы, что наперёд сказать ничего нельзя....

ну да, это проблемно... у меня такая же фигня была в Планете Фитнес - когда договоришься о персоналке, и потом полдня дергаешься - "успею-не успею", а если не успеешь - тренировка и деньги пропадают да и отведенных 60 минут на занятие всегда не хватало...

сейчас я вернулась в свой старый зал - там гораздо удобнее - приходишь в те часы, когда тренер работает - и он с тобой занимается, можно сказать "полуперсонально" - т.е. одновременно с несколькими такими людьми

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
на Южной есть клубик КН-Медика
довольно неплохой,цены умеренные,есть все необходимое...я там занимался одно время,абонемент лучше покупать летом - скидки 50%...по крайней мере были...

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
кому как, конечно, но по мне так 850 рублей за одно занятие умеренной ценой назвать нельзя

100 рублей куда как симпатичней, нмв

а за 850 я у себя целый месяц буду заниматься, сколько хочу, да ещё останется

Сообщение изменено: Забава Путятишна (22 января 2006 - 05:24)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Ника

подмосковной деревне Планету фитнес построили...

Это значит Балашиха? вроде бы единственный подмосковный клуб в их сети все остальные в пределах МКАД

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Это значит Балашиха?

она самая

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Забава Путятишна

Я занимаюсь в СК "Южный", находится он прямо около метро в помещении бывшего детского садика. Кроме тренажёрного зала там есть ещё всякие секции единоборств и фитнеса (разных видов), и взрослые, и детские, даже есть арабские танцы 
Трен. зал сам по себе довольно хороший, занимает 2 комнаты, в первой в основном тренажёры, во второй разные стойки и штанги.

привет, бывала я в твоём клубе, когда решила свою качалку полуподвальную поменять.
Хороший зал. Железа хватает, места много. всё , что нужно и без прекрас особых, что ценой оправдано вполне
А нет ,как же есть прекрасы : там таакие тёти вывешены на плакатах и главное они будто на тренажёрах занимаются, только вот бра забыли надеть В общем, всё для поднятие тестестерона.
Я разок сходила и решила не покупать абонемента - там такие закоулки до метро Южная, что осенним или зимнем вечером пока дойдёшь, тебе, наверно, не раз настойчиво предложут доставить удовольствие

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Sonya_Blade

ты, наверное, там давно уже не была
репортаж с места событий: тёти были захватаны грязными пакшами натестостеронившихся подростков и почили в бозе

а про закоулки не соглашусь: там идти ровно 2 минуты, если по косой асфальтовой дорожке, а не вокруг

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Забава Путятишна

ты, наверное, там давно уже не была

да, я была в августе 2004

репортаж с места событий: тёти были захватаны грязными пакшами натестостеронившихся подростков и почили в бозе

жаль, забавные тети были

про закоулки не соглашусь: там идти ровно 2 минуты, если по косой асфальтовой дорожке, а не вокруг

всё могёт быть, я по неопытности пока его нашла, плутала долго, вокруг и около, что меня несомненно впечатлило, может и напрасно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

осенним или зимнем вечером пока дойдёшь, тебе, наверно, не раз настойчиво предложут доставить удовольствие

Sonya_Blade

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
сестра подыскивает в р-не Новой Башиловки.
Интересует "цена/качество" с бассейном
Мож кто подскажет - кроме Планеты-Фитнес на Правде

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ТРЕНИРОВКА СО ЗВЕЗДОЙ БОДИБИЛДИНГА? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ФИТНЕСМАНИИ!

ЛЕГЕНДА РОСИЙСКОГО И МИРОВОГО БОДИБИЛДИНГА
СЕРГЕЙ ШЕЛЕСТОВ
В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ «ФИТНЕСМАНИИ»!

- лучший российский культурист всех времен и народов
- 2-х кратный Абсолютный Чемпион Мира по бодибилдингу
- призер и участник множества международных турниров
- абсолютный победитель в турнире WORLD GYM среди чемпионов мира и Европы
- обладатель профессиональной карты на участие в «Олимпе» - самом престижном и авторитетном турнире по бодибилдингу!

/В 2004 году Сергей заключил контракт с фирмой Weider Germany и стал ее представителем на территории России. За рекордно короткое время Сергею удалось вывести спортивное питание под маркой Weider в лидеры российского рынка/

Источник

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

- обладатель профессиональной карты на участие в «Олимпе» - самом престижном и авторитетном турнире по бодибилдингу!

прикольно!
Звонил на днях Сергею, оказывается "Рейн" закрыли. Теперь работает в разных слубах.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Всё гораздо проще и дешевле - в Строгино есть зал "Янтарь", где регулярно появляется Сергей...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Dikiy я в Олимпийском по вторникам и пятницам бываю) (вечером)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
to Zabava

Напишу о южных спорткомплексах (речь идёт, ессно, о юге Москвы), а то что-то они тут не охвачены почти никак.

очень приятно услышать отзыв о моём бывшем клубе, я там отзанимался 5 лет - застал время, когда туда ещё ходили здоровые дядьки, которые на нас, молодёжь, кричали за то, что неправильно спину держим на становой.

Как там аркадий поживает? Выступать будет? Я его на москве осенью с настькой видел...

Да, кстати, а как ты (или Вы) выгдядешь/ете, а то может мы в одном зале прозанимались, а по никам не знакомы......
Добавлено
Мои 5 копеек о некоторых товарищах, встречающихся в этом клубе.... (внизу)

http://forum.steelfa...opic=8175&st=80

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Люди, переезжаю на Ю.-Восток (Текстильщики). Подскажите нормальный не оч.дорогой зал. Мож с кем-то пересечемся в зале, позанимемся. Кто там живет у нас из форумчан на Ю.Востоке?

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Люди, переезжаю на Ю.-Восток (Текстильщики).

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Кельт я ездила в Москвич (прям около метро).
Разовое стоит 160 что ли... Но я покупала у тренеров "карточку" - за 120.
Аб. - не знаю..

Зал - сделан не отдельной комнатой, а просто отделен таким..хм.. заборищем от большого зала с дорожками. (прикольно бегать). Довольно большая площадь.. Железо?.. По-моему, достаточно.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
conceptgirl
пока не купил квартипу предложили двушку снять в текстилях недорого знакомые. Так что на пол годика переезжаем туда.
А чё так удивилась?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Люди, переезжаю на Ю.-Восток (Текстильщики).

Так себе районьчик...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Arcam
Дело вкуса... Лично я с тобой согласен!

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Так себе районьчик... 

Я хотела то же самое сказать, но испугалась, что Олег может обидеться, или что придут борцы со снобизмом и закидают меня чем-нибудь...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Arcam
Michael
conceptgirl
И я с вами соглашусь!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
conceptgirl
Arcam
Michael
Mashad

Народ, да я с вами сам , согласен. Особенно, по сравнению со Строгино, вы мягко сказали, что райончик "так себе". Но квартира хорошая, магазины и прочая канитель под боком, так что жить можно, тем более, что это временно.

Но вопрос мой ведь был не по поводу района, а по поводу зала в этом районе.
Кто подскажет что-нить, кроме АЗЛК?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых