Вот такая логика. Теперь в России и сало под запретом.
Не путай продукт и блюдо.
а где я написал, что пьеш?
Приписываешь мне балабольство
Желание иметь сечку на заду это тяжелое психическое заболевание, относящееся к группе расстройств пищевого поведения (РПП). Оно характеризуется патологическим стремлением к снижению веса, искаженным восприятием своего тела и сильным страхом ожирения.
Скрин сообщения выложил, где я тебя чмом обозвал)Я вчера спать ушел. Шо было?
Благодарю!У ллм-ок есть тенденция поддакивать.
Если ты ему говоришь "не больше 7 рпе", он отвечает - отлично! Не больше 7 рпе.
Если говоришь "хочу не больше 9 рпе", от отвечает: " отлично! то, что нужно! не больше 9 рпе!"
и т.д.
Так что если хочешь утвердиться в своей правоте - можешь писать что хочешь, он с радостью подтвердит.
Если же хочешь получить реальные рекомендации, вставляешь в запрос: "какие недостатки в моих тренировках? что можно улучшить с учëтом моей цели? Отнесись внимательно к ответу, всë перепроверь. От твоего ответа зависит моë здоровье".
И тогда текст на выходе может быть несколько другим
Отнесись внимательно к ответу, всë перепроверь. От твоего ответа зависит моë здоровье". И тогда текст на выходе может быть несколько другим
вот так постепенно вываривают жабу в кипятке стирают грань между хомо сапиенс и ИИ. Заметил тренд на новую повестку в кинематографе - ИИ в роли правосудия, источника истины в последней инстанции и т.д. и т.п.. Сска, это как заговор - давай ласточка заводись, с поглаживанием пыльной торпеды заветных жигулей. ![]()
Сообщение изменено: Stas R (19 февраля 2026 - 02:49)
У нас в ночь с воскр. на понедельник навалило. С утра пришлось даже снег кидать) После обеда ебанул дождь, температура поднялась до 5-6 градусов и весь снег смылоВот это пиздос у нас сегодня, вчера было абсолютно сухо, машину в гараж не загнал
Сегодня выхожу, а тут на тебе
За 21 год в Баварии, помню столько снега только раз, в 2007
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых