Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Растяжка после тренировки по НОТ

- - - - -

• Please log in to reply
680 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
Интересный эффект обнаружил.

В начале фильма Матрица воскрешение идут наборы цифр, и если посмотреть на них по "кастанедовски" расфокусированным взглядом то 5 и 6 начинают сливаться в одно число.

Причем по ходу фильма расфокусированным взгляд то работает то нет) там прям по ходу фильма все меняется и фильм воспринимается совсем иначе.

Миниатюры

• Screenshot_2025-12-20-12-05-03-136_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2025-12-20-12-05-04-771_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2025-12-20-12-05-07-218_com.android.chrome.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
За что машины сделали НЕО богатым и знаменитым скажем так "разработчиком игр" понятно, за то что он предал Зион и начал сотрудничать с машинами.

А вот за что машины повысили Нео до прям летающего старого алкаша) в конце фильма не понятно. Но явно он ещё кого то предал.

Миниатюры

• AEiA2lsw6aZmuuvgJorw.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 491 сообщений

Интересный эффект обнаружил.

Круто вскрываешь покровы с матрицы, не только лишь каждый способен на подобное. До сих пор нахожусь под впечатлением, что это не гифка, а простой рисунок.

матрица.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Круто вскрываешь покровы с матрицы, не только лишь каждый способен на подобное. До сих пор нахожусь под впечатлением, что это не гифка, а простой рисунок.
attachicon.gif матрица.jpg

Вот вот, именно этот эффект.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 993 сообщений

а выпил бы водки, смотрел бы телок

Если водки выпил, то зачем тогда смотреть на телок? Не отвлекайтесь от процесса.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Если водки выпил, то зачем тогда смотреть на телок? Не отвлекайтесь от процесса.

Наверно он имел ввиду его местных телок, на которых без водки, смотреть невозможно.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 993 сообщений

Наверно он имел ввиду его местных телок, на которых без водки, смотреть невозможно.

"Василий Иваныч, я СТОЛЬКО не выпью!" (с)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

"Василий Иваныч, я СТОЛЬКО не выпью!" (с)

Как говаривал Платон любителям цитировать его мысли. Хватит нести херню!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 491 сообщений

Как говаривал Платон любителям цитировать его мысли. Хватит нести херню!

Не помню у Платона Сергеевича Рябинина подобных  фраз.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Не помню у Платона Сергеевича Рябинина подобных  фраз.

Форум почитай, тут любой интернет фрик с прессом, начинает прям беситься, когда местные бодибилдеры учат других как накочаться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
Ну я понял, не зря Нео в первой части бухал с Сайфером. В конце концов он с ним согласился и начал бороться против "Зионов" на стороне машин.

В Воскрешении он обманом подключил Багз к главному компу, якобы для обмена сознанием с Тринити, и машины узнали коды доступа в ИО, потому что коды знают капитаны кораблей.

Миниатюры

• 4763f421a45cb3e9a547673f403894f2.jpeg
  • images.jpeg

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 887 сообщений

Если водки выпил, то зачем тогда смотреть на телок?

Шоб пакет на голову не одевать

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Шоб пакет на голову не одевать

Не знаю, мне ренепид напоминает книгу Возвращение в Икслан. Он же был футболистом, но потом его под зад коленом выкинули из его "Футбольного Икслана" и он пытается вернуться обратно, бродит по форуму как потерянный дух и ищет в нас попутчиков))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
"Однажды дон Хенаро возвращался к себе домой в Икстлан и встретил безымянного духа. Дух вступил с ним в борьбу, в которой победил дон Хенаро. Но перед тем как отступить, дух перенес его в неизвестную горную местность и бросил одного на дороге. Дон Хенаро встал и начал свой путь назад в Икстлан. Навстречу ему стали попадаться люди, у которых он пытался узнать дорогу, но все они или лгали ему, или пытались столкнуть его в пропасть. Постепенно дон Хенаро стал догадываться, что все, кого он встречает, на самом деле нереальны. Это были фантомы - но вместе с тем обычные люди, один из которых был и он сам до своей встречи с духом. Поняв это, дон Хенаро продолжил свое путешествие.

Дослушав эту странную историю, Кастанеда спросил, что произошло потом, когда дон Хенаро вернулся в Икстлан. Но дон Хенаро ответил, что он так и не достиг Икстлана. Он до сих пор идет туда, хотя знает, что никогда не вернется. И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, - не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет. А путешествие дона Хенаро - это просто иносказание, рассказ о вечном возвращении к месту, где человек когда-то был счастлив. "

"Путешествие в Икстлан"

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
Хотя наверно Нео просто обманули. В первых фильмах машины говорили правду, а в 4 части научились врать. Агент Смит то выдает себя за начальника Томаса Андерсона, то за Морфеуса.

Кстати это самый смешной эпизод фильма, когда агент Смит говорит Багз что якобы он это "Морфеус" и дурочка сразу заглотила крючок.

Миниатюры

• 20210928152207d7b82ef371.jpg
  • images.jpeg

Сообщение изменено: gasch12 (25 декабря 2025 - 04:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
Тренировка.

Без заморочек, на тренажёрах с нормальным весом по 10 повторов, подходы до отказа. Но в среднем 4-6

Гиперэкстензии
Пресс в висе
Сведения в бабочке на грудь
Тяги верхнего блока на спину
Разгибания ног сидя
Сгибания ног лёжа
Голени сидя
Пресс в тренажёре

Время тренировки 40 минут

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
Видос нашел. Поющие альтушки для скуфов)) Прикольно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9727820827265.mp4    55,76Мб

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Растяжка рулит! Особенно с возрастом, не насильные шпагаты, а  не насильная растяжка мышц, в ежедневном режиме, типа сидения на кортах. Очень давно практикую, стоит дня на три сделать перерыв- становишься деревянным, а я не привык чувствовать себя неповоротливым бревном.

Поэтому получается пока  приседания в рывковом хвате и "гусинная ходьба" с руками за головой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 491 сообщений

Время тренировки 40 минут

что за куйню ты нам впариваешь? Где веса, подходы\повторы? Сегодня лайтово потренил  присед 140 5х3  без этих твоих голеней и сведений. Гипером добил на 5 повторов те же 40 минут в итоге. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Растяжка рулит! Особенно с возрастом, не насильные шпагаты, а  не насильная растяжка мышц, в ежедневном режиме, типа сидения на кортах. Очень давно практикую, стоит дня на три сделать перерыв- становишься деревянным, а я не привык чувствовать себя неповоротливым бревном.
 Поэтому получается пока  приседания в рывковом хвате и "гусинная ходьба" с руками за головой.

Растяжку я просто не пощу, но делаю каждый день, обычно на работе с утра и в обед.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

что за куйню ты нам впариваешь? Где веса, подходы\повторы? Сегодня лайтово потренил  присед 140 5х3  без этих твоих голеней и сведений. Гипером добил на 5 повторов те же 40 минут в итоге. 

Присед 140 кг это круто. Ответственный за зал и тот приседает 150 кг.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Вот тут, достаточно грамотный парень, легко поясняет смысл  сидения на кортах, а так же про не выведения колен за носки. Видно гопота подсознательно чует пользу))

https://dzen.ru/vide...tb1azm577747093

Сообщение изменено: ole (27 декабря 2025 - 05:16)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Вот тут, достаточно грамотный парень, легко поясняет смысл  сидения на кортах, а так же про не выведения колен за носки. Видно гопота подсознательно чует пользу))
https://dzen.ru/vide...tb1azm577747093

Гопота рулит. Я тут нагуглил что в семечках содержится рекордное количество витамина В1, а он нужен для усвоения углеводов.
Так что надо сидеть на картах и лузгать семки)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 491 сообщений

Присед 140 кг это круто. Ответственный за зал и тот приседает 150 кг.

У нас не каждый потянет 150кг, как ты в былые времена. Резинки, сска, рулят. Чтоб их!

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 201 сообщений
gasch12,а не вызовет ли сидение на кортах паховую грыжу?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Я не знаю, на кортах не сижу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

У нас не каждый потянет 150кг, как ты в былые времена. Резинки, сска, рулят. Чтоб их!

Я недавно тянул, потянул только 100 кг. Но у меня сейчас другие приоритеты, возраст уже приличный и что бы успеть накочаться, хочу сосредоточиться чисто на каче, а не на силовых.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 491 сообщений

Я недавно тянул, потянул только 100 кг. Но у меня сейчас другие приоритеты, возраст уже приличный и что бы успеть накочаться, хочу сосредоточиться чисто на каче, а не на силовых.

мы вроде занимаемся в зале с тобой один временной этап. Что я вижу - тьма  онанирующих изоляцию. Из них выделяются молодые, возрастные - долбоёбы в большинстве своём. Общаясь  с возрастными 50+, получаю ответ  задача удержать нажитое непосильным трудом длительное время. А какую цель ты преследуешь от своих тренировок?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Паховую грыжу ловят от натуги, можешь поверить, с обеих сторон сетки вставлены и забыл. И не на тренировке, а 3 года назад, в мастерской, один пиздёныш пшикнул из перцового баллончика,  я натужно кашлял и заболело, вторая вылезла через год, когда каретки на велике прикипевшие откручивал. В спортзалах 50+лет не поднимал натужно в отказ и Бог уберёг. )

На унитазе с гаджетом быстрее поймаешь если проблемы с запорами, кишки расположены  не естественно, а на кортах как природа сконструировала и живот впалый, откуда грыжа?

Я не зря ссылку запилил, можешь послушать не глупого человека, несколько миллиардов на земле сидят на кортах, а кто на стульях- унитазах, грыжи зашивают  на много чаще))

Сообщение изменено: ole (27 декабря 2025 - 06:55)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

мы вроде занимаемся в зале с тобой один временной этап. Что я вижу - тьма  онанирующих изоляцию. Из них выделяются молодые, возрастные - долбоёбы в большинстве своём. Общаясь  с возрастными 50+, получаю ответ  задача удержать нажитое непосильным трудом длительное время. А какую цель ты преследуешь от своих тренировок?

Ну главное конечно это отвлечься от бытовухи, бухнуть. Хорошо провести время. Как говорил Кастанеда, выйти из мира обыденности.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых