а в основном не очень-то хочется))
Такого нет, я без проблем могу делать то, что мне не хочется.
... Пешком до зала, там дорожка 40 мин., сгибания ног 15/15/4, тяга нижний блок 15/20/4, твистер 15/20/4. И всë, не могу вывести себя на 6-7 упражнений. ...
да и не надо пока выводить. и так приличная нагрузка на сс и эндокринную системы.
Сообщение изменено: Wal72 (30 апреля 2024 - 09:46)
да и не надо пока выводить. и так приличная нагрузка на сс и эндокринную системы.
Если нет проблем со здоровьем, то объем нужно медленно, но увеличивать.
Любой организм ленив и желает только гомеотстаза. Для физкультурного прогресса его нужно слегка подгонять, а для соревновательного гнать на пинчищах (но с заботой и самоконтролем).
Мало кто может адекватно оценить свои возможности. Большинство себя недооценивает. Хотя экстремалы переоценивают.
можно и в 4 уложитьсяВ 6-7 упражнений можно создать более эффективный набор с ротацией упражнений чтобы не скучать:
https://forum.steelf...entry1057610341
можно и в 4 уложиться
Присед румынка тяга жим
У гусеницы тоже всего 4 направления- вперед/назад и влево/вправо. Фитнес- программы человека должны быть сбалансированы по нагрузкам, чтобы каждый крупный массив мышц получал должную нагрузку. Потому лучше 6-8 упражнений за тренировку по 2 подхода, чем всего 3, но с 5-ю подходами.
Сообщение изменено: Олег К (30 апреля 2024 - 01:39)
День 2 мая 2024, четверг. Утром пешком 80 мин. и дорожка в зале 40 мин., на этом всё, потом только работа.
С едой вчера получилось некрасиво. Теперь, когда всё записываю, мне понятна моя углеводозависимость. В феврале, когда я только начала заниматься по утрам на дорожке, бывало после этого приходила на работу и съедала пару-тройку конфет. Тогда казалось, что ничего страшного, а выходило всё псу под хвост.
Прочитала, что в 1кг. жира 7000кк и худеть нужно не более 1 кг. в неделю, тогда будет уходить именно жир. Это сопоставимо с информацией о том, что недельный дефицит должен быть не менее 3500кк и не более 7000кк. Прикинула за прошлую неделю, у меня вышло больше. Это так, лирическое отступление.
Сегодня утром у нас было -1, очень хорошо. Когда наступят более жаркие дни, ходить пешком будет не так кайфово. После работы сегодня в зал и даже завтра днём в зал (хотя по субботам у меня отдых), но, в это воскресенье отчего-то в зале сделали выходной.
День 2 мая 2024, четверг. Утром пешком 80 мин. и дорожка в зале 40 мин., на этом всё, потом только работа.
С едой вчера получилось некрасиво. Теперь, когда всё записываю, мне понятна моя углеводозависимость. В феврале, когда я только начала заниматься по утрам на дорожке, бывало после этого приходила на работу и съедала пару-тройку конфет. Тогда казалось, что ничего страшного, а выходило всё псу под хвост.
Прочитала, что в 1кг. жира 7000кк и худеть нужно не более 1 кг. в неделю, тогда будет уходить именно жир. Это сопоставимо с информацией о том, что недельный дефицит должен быть не менее 3500кк и не более 7000кк. Прикинула за прошлую неделю, у меня вышло больше. Это так, лирическое отступление.
Сегодня утром у нас было -1, очень хорошо. Когда наступят более жаркие дни, ходить пешком будет не так кайфово. После работы сегодня в зал и даже завтра днём в зал (хотя по субботам у меня отдых), но, в это воскресенье отчего-то в зале сделали выходной.
Если есть смысл давать советы какие-то, то попробую.
Все плохо с питанием, очень. Если цель действительно есть похудеть, и улучшить форму тела.
Калорийность желательно 1600-1800 (последняя цифра это потолок)
Белки 140-160 грамм на кг массы тела
Жиры 50-60 грамм
Углеводы 120-150 грамм
Сахар - его очень много - резать по минимуму до 20 грамм
Фрукты и печеные яблоки на начальных этапах я бы исключил
Старайтесь кушать в будни и рабочие дни 1500-1600 калорий и исключать всякую мусорную еду
В выходные можно будет позволить расслабится и что- вредное скушать, но не чаще чем раз в 2 недели.
Это личный опыт, основываюсь на личном опыте. Не истина и не претендую. Просто совет основываясь не на теории и ссылках на опыты.
Тяжело первый месяц, главное поставить организм на рельсы.
сахар не легко ей будет исключить, мозг заест. ) Это нужно ОЧЕНЬ сильную мотивацию иметь, что бы справиться с давлением.
Мотивация в зеркале и на весах ежедневно же присутствует.
А потом когда первый десяток кг отлетает и начинаешь узнавать жизнь в других цветах из-за легкости мотивации становится еще больше
Потом когда на 4-5 этаж начинаешь просто залетать еще добавляется мотивация
Когда завязываешь шнурки и не ищешь подставку чтобы задрать ногу вот тебе еще мотивация
Простой способ чтобы не считать калории и попадать в нужные кбжу
500-600 грамм мяса/ творог/рыба процентов 10 жирности в день
Это будет норма по белкам и жирам
И сколько угодно овощей на гарнир, салатов на перекус
Все
И можно ничего не считать
Говнонизкоуглеводка другими словами.
Аларм, читая советы в интернете всегда помните, что советчики за свои советы не отвечают. Отвечаете Вы за их использование, Ваш организм. И чем меньше издевательств над своим организмом Вы совершите, идя к желанной цели- приобретение стройного красивого тела, тем лучше для Вашего же здоровья.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых