Я жиросжигающая машина! Подконтрольно жру каждый день минимум 3000к, плюс неучтёнка 8) И не толстею! 8)
Конгруэнтно)
В России по сантиметрам везде. Но я вообще не любитель - деньги платишь за тесто в основном,на начинке все экономят. Это надо делать домашнюю пиццу, толщиной 25 см, как совершенно правильно заметил ROM. Я что-нибудь более мясное предпочитаю всё-таки.я нашу не мерял , мой косяк (
У нас они типа small medium large xlarge
Мы с женой каждый по ларджу под пиво вкидывали , щаз уж перестали. У Сани должны быть покрупнее пиццы , считай канадская мидиум, американский смол
звучит заебись, гибко !В России по сантиметрам везде. Но я вообще не любитель - деньги платишь за тесто в основном,на начинке все экономят. Это надо делать домашнюю пиццу, толщиной 25 см, как совершенно правильно заметил ROM. Я что-нибудь более мясное предпочитаю всё-таки.
Вчера вот съел 600 грамм свиного шашлыка и 200 грамм картошки на ужин. И овощи гриль 150 грамм. И два литра лагера. Примерно годовой калораж Сашо, в общем, и это только ужин.
у нас есть такое , но хз , такое же оно как ваше или нет ...думаю, что нет )Пива поехал купил ещё упаковку. Это будет заместо риса.
Кстати охуенное. Категорически рекомендую!
Тоже пилснеры люблю. И горчинка нужная и не слишком крепко для прохладительного напитка. Эль в жару уже не то, и зимой тоже не то. Хз. Демисезонный, наверноеу нас есть такое , но хз , такое же оно как ваше или нет ...думаю, что нет )
Я вот фанатов IPA не пойму , не гурман . Обычные легкие типа пилснеры - заебись , а остальная ипа - тухляк какой-то. С крепкими та же история , типа гинеса
Я любитель среднего, чтоб не корона (которая ваще вода , только в жару на работе или на пляже) и чтоб не гинесс
Оно на алкогольное очень похоже. Очень классно уталять жажду. У меня в этом плане сильногазированая минералка и, собственно, пиво в фаворитах. Только лёгкая квасная нотка присутствует (но куда без неё). Бекс его по какой-то другой технологии гонит емнип.у нас есть такое , но хз , такое же оно как ваше или нет ...думаю, что нет )
Я вот фанатов IPA не пойму , не гурман . Обычные легкие типа пилснеры - заебись , а остальная ипа - тухляк какой-то. С крепкими та же история , типа гинеса
Я любитель среднего, чтоб не корона (которая ваще вода , только в жару на работе или на пляже) и чтоб не гинесс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых