Если у мужчины есть совесть, то он не будет "сидеть на жопе".

Плюс!А многие, уже рядом с такими, сильнейшими и становятся!
Миша, супер!Представители рентной психологии (от слова рента) считают что им все ДОЛЖНЫ по самому факту нахождения рядом с ними
Ксюш, очень верно подметилаЕсли у мужчины есть совесть, то он не будет "сидеть на жопе".
и это тожеА многие, уже рядом с такими, сильнейшими и становятся!
Не думаю... Все таки это были романтикиТоже мне любители рая в шалаше. Его придумали закомплексованные мужчинки, которые не могут башкой своей думать, как заработать
А вот это верно, и всем это понятно. и если вы рядом с такой женщиной - это и есть ваш выбор...Если женщина не захочет это осознавать (а ей это НЕ ПРИЯТНО осознавать т.к. это означает что придётся много работать), то вам так и придётся всю жизнь перед ней оправдываться что вы не олигарх.
Общались они со мной (то есть не в рот заглядывали, а именно общались)
Жесть!Но на постоянной основе мы не встречались - постоянно встречалась они с милионерами (как минимум).
Здесь, я не просто смеялась, а хохотала. Теперь ты знаешь большая секрета. Большая секрета стоит очень много денег (с)Откровенными они были со мной.
Какой мужчинаааа... даже тон прочувствовалТолько тон, которым были сказанны вот эти слова
Да! Да! Расскажи мне золотая рыба…. Упс… Товарищ Окунь, просветите пжстаА что достается этим девушкам, не в 24 года конечно... А лет так через 5-8? Как ты думаешь?
как раз напомнили мне вышеописанных мною особ. Уж больно похоже.
За красивые глаза так просто не отделаетесьИм равноправие подавай и ещё и денег в придачу... за красивые глаза.
Меня всегда поражал такой факт, потом объяснили, почему они это делают. Стало грустноНекоторые выбирают самых обыкновенных и незаметных (на первый взгляд)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)Но рано . или поздно захочется кушать... и какая уж там любофф...
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (18 октября 2006 - 07:30)
Сообщение изменено: san@ (18 октября 2006 - 09:51)
обычно с калькулятором...А как наши форумчане мужского пола считают???
ну это уж совсем утрированный образ... лично меня дико раздражают девицы с крашеными светлыми волосами, тёмными бровями, круглыми серьгами и штанами по икры... ну совок совком, чессслово...вот например, мой МЧ терпеть не может круглые носы у туфель и низкий каблук, рюшечки, кружавчики на бархатных юбках, как у нас щас в провинции модно
Сообщение изменено: Smarrrt (27 октября 2006 - 09:58)
мне кажется - одежда должна подчеркивать красивую фигуру, а не сидеть мешкомкак же должна одеваться женщина чтобы мужчине хотелось ее раздеть???
в каждой социальной группе по разному, у некоторых должна защищать от холода))мне кажется - одежда должна подчеркивать красивую фигуру
Атласные штанишки с заниженной талией и обязательно ремень, шпилька.
Вообще все блестящие но не типа ткани с люрексом, как в старые добрые 80-е и все струящиеся ткани, которые хорошо драпиуются. Мини юбка решает всегда??? Декольте обязательно???
ДОСТАТОЧНО?!Потому как практически все нормальные женщины хотят, чтобы у их мужчины было вполне достаточно денег.
не только в социальной группе, а и в разных ситуациях тож по разномув каждой социальной группе по разному, у некоторых должна защищать от холода)) или "нести" некое социальное значение
РыжикМини юбка решает всегда??? Декольте обязательно???
UManдля чего достаточно?
если для удовлетворения человеческих потребностей, то класики политэкономии учат, что человеческие потребности НЕ ОГРАНИЧЕННЫ, а ресурсы ограничены.
достаточно для воспитания детей? или для выкупа "рублевки" целиком?
достаточно для покупки машины, или достаточно для покупки мальбаха?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых