Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 05 октября 2021 - 01:05

Рекомпоз-ходьба до завтрака 2:10
Болгарский присед жиром 1х1
Брусья (1:30) 18,15,14,8(12),11
Наклонные отжимания от пола 28
Сегодня вот присел без веса каждой ногой раз. Некомфортно пока. но уже восстанавливаюсь. Лучше так чем без. Пока буду синглами, увеличивая вес. И обычно присед будет после завтрака и после верха, это пока так.
Отправлено 05 октября 2021 - 02:19

Отправлено 05 октября 2021 - 03:31

oscid, про "метаболизм в течение дня" я не говорил. Про предпочтение жирков в качестве аэробной энергии на посту - говорил. И исследование подтверждающее это сразу же нашлось.
Разве "предпочтение жирков в качестве аэробной энергии на посту" не является частным случаем изменения метаболизма в течении дня?
Отправлено 05 октября 2021 - 03:59

oscid, ты написал: "Мастер так ее обозвал из-за якобы необычного свойства этой самой ходьбы влиять на метаболизм в течении дальнейшего дня".
Что там остаточное от ходьбы я не вдаюсь. Две вещи: жиротоп во время ходьбы на фазе поста, а также то, что во время фазы еды столько же жира не обязано прилипнуть в пупозащип или висцералку, учитывая тренинг, еде есть куда идти - в мясо и во внутримышечку. Во время поста много жирных кислот плавает, но если не используются, то запасаются обратно во время еды и повышения инсулина. Есть два способа жир тратить в тот период - иметь больше мяса, или же активничать в это время, или и то и другое. За первое отвечает восстановление веса с поддержанием суб-10% жыра. За второе отвечает рекомпоз-ходьба до завтрака. За и то и другое отвечаю я.
Отправлено 05 октября 2021 - 04:15

Сколько жира сжигает ходьба в течении одной минуты?oscid, ты написал: "Мастер так ее обозвал из-за якобы необычного свойства этой самой ходьбы влиять на метаболизм в течении дальнейшего дня".
Что там остаточное от ходьбы я не вдаюсь. Две вещи: жиротоп во время ходьбы на фазе поста, а также то, что во время фазы еды столько же жира не обязано прилипнуть в пупозащип или висцералку, учитывая тренинг, еде есть куда идти - в мясо и во внутримышечку. Во время поста много жирных кислот плавает, но если не используются, то запасаются обратно во время еды и повышения инсулина. Есть два способа жир тратить в тот период - иметь больше мяса, или же активничать в это время, или и то и другое. За первое отвечает восстановление веса с поддержанием суб-10% жыра. За второе отвечает рекомпоз-ходьба до завтрака. За и то и другое отвечаю я.
Интересна также твоя скорость узлах - максимальная скорость, крейсерская и другие конкретные параметры.
Сообщение изменено: Валерочка (05 октября 2021 - 04:19)
Отправлено 05 октября 2021 - 04:30

Поразительно! За пару дней с детства предрасположенный к вавам сустав восстанавливается без медикаментозного и хирургического вмешательства. Уверен, что ты покоришь не один рекорд в болгарском приседе синглами до завтракаРекомпоз-ходьба до завтрака 2:10
Болгарский присед жиром 1х1
Брусья (1:30) 18,15,14,8(12),11
Наклонные отжимания от пола 28
Сегодня вот присел без веса каждой ногой раз. Некомфортно пока. но уже восстанавливаюсь. Лучше так чем без. Пока буду синглами, увеличивая вес. И обычно присед будет после завтрака и после верха, это пока так.
Отправлено 05 октября 2021 - 04:37

Микрограмм.а что там у нас меньше миллиграмма?
Всё-таки Преднакоп передовая методика, а вынужден использовать какие-то дедовские способы измерения вроде US Navy. Жду когда Мастер разработает точную и недорогую методу в молекулах там или атомах. Или даже в протонах, нейтронах
Отправлено 05 октября 2021 - 04:54

oscid, ты написал: "Мастер так ее обозвал из-за якобы необычного свойства этой самой ходьбы влиять на метаболизм в течении дальнейшего дня".
Напиши на русском. Это тарабарщина.
Тут два варианта влияния
1. 10 минут ходьбы на голодный желудок непосредственно жгет жир во время ходьбы больше, чем после еды
2. 10 минут ходьбы меняют метаболизм (изменение скорости потери жира и/или скорости белкового синтез) ПОСЛЕ нее, чем если бы ты не ходил.
Если вариант 1, то потери слишком малы. 300 ккал в час (энергозатраты на ходьбу). Допустим ты тратил 50/50 угли/жир на сытый желудок. Стал 0/100 на голодный (хотя это вряд ли возможно, но хер с ним). Итого 300/6/9 - 300/6/9/2 = +2,7 г в рамках статпогрешности
за год 1 кг чистого жира или 1.5% жировой прослойки
Сообщение изменено: oscid (05 октября 2021 - 04:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых