Ты в тюрьме походу не был, а зря. Там сознательное усилие легко загоняется под шконку. Не сознаием единым..))Да причём тут Книги вообще ))
Мы о навыке сознательного волевого усилия в чем угодно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Блог - как я изменил жизнь.
Отправлено 08 октября 2021 - 11:08
Я то знаю и там тоже бывал, поэтому и знаю))Воля - главный стержень личности. Способность преодолевать трудности в соответствии с убеждениями. Знаешь чем мнение от позиции отличается?
Воля твоя, она только в твоей голове и лишь до тех пор, пока её не выбьют, в силу обстоятельств, в закрытом помещении, откуда не сбежать
Сообщение изменено: crossfitmen (08 октября 2021 - 11:10)
Отправлено 09 октября 2021 - 02:09
Нет. тут ты ошибаешься. Видео дает тебе готовый образ. И только текст учит создавать образы самостоятельно, разворачивать и в мозгу. Воспроизводить атмосферу. Вообще все последние достижения цивилизации были созданы книжными людьми с развитой фантазией. Передача информации сжато, символами, с возможность их разворачивать. Никакой просмотр ХД ютуба с ЗД звуком тебе этого не даст
Похоже, что ты много .рочишь - фантазию развиваешь - представляешь себя то вирусологом, то эпидемиологом... Многие через пару страниц засыпать начинают, а у тебя фантазия разыгрывается)))
П.С. Про ХД и 3Д - купи плойку и очки вирта - получишь впечатления, которые тебе просмотр не дал. Получше книги будет...
Отправлено 09 октября 2021 - 02:12
у нечитающих(я не о присутствующих, если что) всегда школа виновата, сложные книги давала. почему кому-то сложные книги не помешали, хер поймешь...
В школе я не прочитал войну и мир - так как не понимал (и сейчас не понимаю) - накуа читать нудятину о нравах давно прошедших лет. Хочешь ипаццо - познакомься, угости и ипи. А все эти балы, обращение на ВЫ, тонны пустой болтовни - бред.
Отправлено 09 октября 2021 - 02:24
Что касается беллетристики, то её противопоставление т.н. "специальной литературе" представляется надуманным. При внимательном прочтении "Вишнёвый сад" Чехова, "Обломов" Гончарова, "Три мушкетёра" Дюма, "Остров сокровищ" Стивенсона, да даже некоторые вещи у Маяковского дадут не меньше, к примеру, базовой экономической информации, чем любой современный учебник экономики для ВУЗов. Это не означает, что они заменят учебник. Но и учебник их не заменит. Что хорошо заметно по перлам некоторых бизнес-консультантов, вроде давно обсуждавшегося совета вкладываться в фондовый рынок Северной Кореи. Не опечатка. Именно Северной, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (09 октября 2021 - 02:25)
Отправлено 09 октября 2021 - 05:41
Про ХД и 3Д - купи плойку и очки вирта
А лучше комп за 400к и валв индекс (ну должен же их хоть кто то покупать)))
В школе я не прочитал войну и мир - так как не понимал (и сейчас не понимаю) - накуа читать нудятину о нравах давно прошедших лет.
А я про сражения прочитал!
Отправлено 09 октября 2021 - 06:06
А лучше комп за 400к и валв индекс (ну должен же их хоть кто то покупать)))
А я про сражения прочитал!
Ну комп за 400К не каждому по карману - плойка и очки - бюджетный вариант на мой взгляд, если не зависать сутками) У меня какой то из Вольфенштайнов до сих пор не пройден - всё времени нет... Пятую плойку даже не заказывал)))
Нас заставляли подряд читать - я до сражений не дошел наверное - уже не помню хронологию событий)))
Отправлено 15 октября 2021 - 08:52
Всем привет, день #106. провел экспериментальный кардио. Первый раз бежал в горку на дорожке. Каждые 5 минут увеличивал подъем на 1%. До 5 уровня было легко, на 8 уровне начал борьбу с собой, по итогу добежал до 11% наклона из 15 возможных. Хотелось еще хотя бы пару минут, но ноги начало так сводить что побоялся позорно свалится с беговой. Теперь 3 день слегка болит колено
) хотя перед этим разминку провел очень плотную именно на ноги. Думаю после этого 15-20км по прямой осилю.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (15 октября 2021 - 08:53)
Отправлено 17 октября 2021 - 06:05
Перестарался с кардио
теперь 1 раз в неделю максимум. День #109(17/10)
Я тут эксперимент проводил, съедал по 1 шаурме в день в течении недели дополнительно ко всему рациону(общее 3200-3400кк), кардио сделал 1 раз в ту неделю. Набрал сразу +2.9. Соответственно после окончания эксперимента, увеличил кардио, а так же силовые и убрал шавуху
и вчера сделал завес -3.2кг вышло за неделю. Ну и понял что перестарался, но бегать и крутить педали это такая тема ![]()
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (17 октября 2021 - 06:11)
Отправлено 17 октября 2021 - 10:29
Перестарался с кардио
теперь 1 раз в неделю максимум. День #109(17/10)
Я тут эксперимент проводил, съедал по 1 шаурме в день в течении недели дополнительно ко всему рациону(общее 3200-3400кк), кардио сделал 1 раз в ту неделю. Набрал сразу +2.9. Соответственно после окончания эксперимента, увеличил кардио, а так же силовые и убрал шавухуи вчера сделал завес -3.2кг вышло за неделю. Ну и понял что перестарался, но бегать и крутить педали это такая тема
классный колладж, сразу видно результат от спорта
Отправлено 17 октября 2021 - 03:42
не много жира,
Соус чесночный зачастую это жир, он всегда в шаве. Мясо с жирком. Пусть небольшим.
Дальше зависит от типа шавы, но обычно это еще соусы и сыр. Отсюда жира получается чуть ли не больше белка.
А если полностью сырную брать то там воще жир преобладает.
Отправлено 17 октября 2021 - 03:59
Соус чесночный зачастую это жир, он всегда в шаве. Мясо с жирком. Пусть небольшим. Дальше зависит от типа шавы, но обычно это еще соусы и сыр. Отсюда жира получается чуть ли не больше белка. А если полностью сырную брать то там воще жир преобладает.
Так это бжук вроде уже с соусом... но не знаю, тебе виднее. )
А если сравнивать с бургером, к.н. биг тейсти или типа того, то там жира вообще 50гр на порцию.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх