Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8813 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

byaka77781 писал 06 Июн 2021 - 14:27:

Извините пож. но мы серьезно будем обсуждать советы... от человека аля Руки Базуки.(Кирилл Терешин).

я просто честно посмотрел видео с упражнениями, первый раз увидел этого атлета.. ну так на видео в зале... но бля... ну это же ... я даже не знаю.....

Ну, увидели и увидели.

Это ваша проблема, коллега.

Илья не успел приехать в Штаты, уже стал лицом компании 5% (хотя вы вряд ли в теме).

Если, действительно, у вас есть интерес, зайдите к нему на ютуб-канал, он много дельных советов даёт.

Нет интереса, дайте сами дельные советы людям, они вам спасибо скажут.

Илья мне интересен и я буду решать, размещать его материалы в своей теме или не размещать.

Гут?  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 июня 2021 - 06:45)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

byaka77781 писал 06 Июн 2021 - 14:20:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам ваше тело дало четкие маркеры...

у вас есть бабосы на новое сердце или как у Вадика Дочи на операции ?)))

да, именно по этому и закончил с ними. Не могу сказать, что прям борщил, да и тренировки не жесткие в принципе - но и болезненные ощущения в районе сердца и нарушения сна и восстановления все пришло довольно быстро. Как и ушло с отменой, тьфу-тьфу-тьфу.

Думаю, даже кофеин нафик не нужен бы. Попробую парочку на минималках из того списка, может пободрее будет.

Хотя, в принципе, сон наше всё ) отдохнул и ебашь в зале.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

LesNik333 писал 06 Июн 2021 - 14:41:

Думаю, даже кофеин нафик не нужен бы. Попробую парочку на минималках из того списка, может пободрее будет.

Хотя, в принципе, сон наше всё ) отдохнул и ебашь в зале.

В чашке кофе эспрессо 150-200 мг кофенина.

Я перед тренировкой использую 100 мг.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Июн 2021 - 14:48:

В чашке кофе эспрессо 150-200 мг кофенина.

Я перед тренировкой использую 100 мг.

Я в моем конкретном случае)

Кажется, что уже от чашки зеленого чая хреново. Вообще все отменил нафик)

А так, ранее принимал один кофеин по 200 перед треней. Вроде ничего такого, все норм было.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

LesNik333 писал 06 Июн 2021 - 15:04:

Я в моем конкретном случае)

Кажется, что уже от чашки зеленого чая хреново. Вообще все отменил нафик)

А так, ранее принимал один кофеин по 200 перед треней. Вроде ничего такого, все норм было.

Это нормально, индивидуальная реакция.

Почему я и предтреники все не переношу, у меня сразу давление поднимается.

А вот выше перечисленные - без проблем.

И у меня ещё обычно в день пара-тройка чашек капучино из хорошей кофемашины идёт :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

И, наконец-то, настоящая правда о стероидах в ББ от Кали Масл...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

Мотивация.....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Июн 2021 - 14:31:

Ну, увидели и увидели.

Это ваша проблема, коллега.

Илья не успел приехать в Штаты, уже стал лицом компании 5% (хотя вы вряд ли в теме).

Если, действительно, у вас есть интерес, зайдите к нему на ютуб-канал, он много дельных советов даёт.

Нет интереса, дайте сами дельные советы людям, они вам спасибо скажут.

Илья мне интересен и я буду решать, размещать его материалы в своей теме или не размещать.

Гут?  :hi:

наша задача, ну это может смело конечно, огораживать молодых и не оч. молодых от вреда своему здоровью и как то снижать пропаганду фриков...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

byaka77781 писал 06 Июн 2021 - 15:57:

наша задача, ну это может смело конечно, огораживать молодых и не оч. молодых от вреда своему здоровью и как то снижать пропаганду фриков...

Ну, тут, как говорится, каждый видит свои задачи по-своему.

В принципе, я согласен с вами про молодых и здоровье.

С другой стороны, сама ветка "Химия" предполагает общение по теме, которая явно не улучшает здоровье :)

Да и, судя по активным участникам обсуждения, назвать их ярыми приверженцами ЗОЖ ну никак не получается :)

Опять же, посмотрев кадры с Олимпии, только фанат не назовёт участников сего действа фриками.

Вы высказали своё мнение, за что спасибо.

Однако, я не нарушил правила форума в своей ветке ничем.

Кроме того, Илья Голем даёт с моей точки зрения, много полезной информации.

И я буду её здесь давать.

С уважением  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 июня 2021 - 07:30)

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

byaka77781:

и как то снижать пропаганду фриков...

byaka77781, кто хочет стать "фриком", станет им. А Голем спортсмен в отличии от того парня, которого в сравнение привели выше^. Смотрел несколько видео с ним, некоторые вещи интересно было послушать. Имхо это разные планеты, его с <<руки базуки>> рядом ставить...ну так себе сравнение)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 325 сообщений

Matvey Kot писал 06 Июн 2021 - 18:04:

byaka77781, кто хочет стать "фриком", станет им. А Голем спортсмен в отличии от того парня, которого в сравнение привели выше^. Смотрел несколько видео с ним, некоторые вещи интересно было послушать. Имхо это разные планеты, его с <<руки базуки>> рядом ставить...ну так себе сравнение)

Спортсмен - это тот кто готовится и участвует в соревнованиях. Голем соревнуется?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Нет того что однозначно вреди, зависит от свойств объекта на который оказывается влияние.
Это все инструменты.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 848 сообщений

Да уж. Голем - не спортсмен. Он просто в легкую занимается физкультурой))

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Александр Черепанов:

Спортсмен - это тот кто готовится и участвует в соревнованиях. Голем соревнуется?

Александр Черепанов, я подобных людей называю спортсменами, независимо от соревновательной деятельности. По соревнованиям конкретно у Голема, не знаю, не мониторил, но слышал в одном из видео, что он один раз выступил по жиму. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

Александр Черепанов писал 06 Июн 2021 - 18:39:

я не знаю...

он блогер...

я бы и дальше не знал... если бы его тут не форсили...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 июня 2021 - 04:01)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

Коллеги, я выкладывал и буду выкладывать тут, в своей теме, Голема, т.к. он толково объясняет многие вещи по тренингу и питанию.

А критиковать-то мы других умеем все очень хорошо, вместо того, чтобы хоть какую-то информацию толковую давать.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
Физкультпривет всем!
Это такая форма периодизации получается. Чредование низкоповторных и высокоповторных нагрузок. Я тоже так делаю, когда к своему пику подхожу.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

Анаболий Метанович писал 07 Июн 2021 - 19:44:

Коллеги, я выкладывал и буду выкладывать тут, в своей теме, Голема, т.к. он толково объясняет многие вещи по тренингу и питанию.

А критиковать-то мы других умеем все очень хорошо, вместо того, чтобы хоть какую-то информацию толковую давать.

да это ясное дело ваше право...

просто мне интересно чего такого уникального вещает Голем? Чего не вещают тот же Андрей Замятин, или другие ббры..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

sachados писал 08 Июн 2021 - 11:16:

Хотя бы повторы. Потому что сейчас столько информации, что трудно понять - кто-то говорит, что только средне-высокоповторка, 10-15 повторений реально массонаборная, кто-то, что 5-8 тоже норм.

а тут и не надо много думать, надо опираться на свои данные...если вы одаренный то у вас от чего рост мышц будет, если не дано, то не от чего не будет роста...Вообще самый главный фактор мышечного роста это высокий уровень тестостерона...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

byaka77781 писал 08 Июн 2021 - 13:59:

а тут и не надо много думать, надо опираться на свои данные...если вы одаренный то у вас от чего рост мышц будет, если не дано, то не от чего не будет роста...Вообще самый главный фактор мышечного роста это высокий уровень тестостерона...

Приветствую коллега! Не соглашусь.Было исследование, уровень тестостерона и развитие мышц не в прямой зависимости,кастраты также имели прирост в силе и мышечной массы, очень много в организме работает не однозначно и это тому пример поэтому не понимаю почему все так бояться низкого тестостерона, есть даже бонус- это долголетие,не секрет,что кастраты всегда дольше жили.Более того кастраты также могут иметь полноценный половой акт,но зачать конечно же не могут.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

prolab2010 писал 08 Июн 2021 - 14:15:

Приветствую коллега! Не соглашусь.Было исследование, уровень тестостерона и развитие мышц не в прямой зависимости,кастраты также имели прирост в силе и мышечной массы, очень много в организме работает не однозначно и это тому пример поэтому не понимаю почему все так бояться низкого тестостерона, есть даже бонус- это долголетие,не секрет,что кастраты всегда дольше жили.Более того кастраты также могут иметь полноценный половой акт,но зачать конечно же не могут.

я читал противоположные исследования именно на спортсменах....

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

byaka77781 писал 08 Июн 2021 - 14:21:

я читал противоположные исследования именно на спортсменах....

Прирост мышц при низких уровнях тестостерона само собой не в масштабах спорта,но оно существует.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений
И, как и всегда, всё очень индивидуально - одного прёт, а другого нет при прочих равных и х.з. чем это обусловлено. Уровень тестостерона это только один из множества факторов.
Вот поэтому и нет никаких универсальных методик, готовых рецептов - каждому надо попотеть, понаблюдать и проанализировать как и на что твой организм реагирует - тренинг, рацион, режим отдыха... На это время нужно, часто не один год и не два.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

prolab2010:

Было исследование, уровень тестостерона и развитие мышц не в прямой зависимости,кастраты также имели прирост в силе и мышечной массы

Вообще-то - в прямой***, и это давно доказано. Например, известная модель так называемой "компенсаторной гипертрофии" (иссечение синергистов) широко используется в исследованиях по гипертрофии и даёт прогресс оной чуть ли не "всегда и везде" - однако в случае с кастратами дала по отклику ровно НОЛЬ.

К сожалению, сейчас ссылку привести не смогу, её на настольном компе где-то в истории искать надо. Может, позже. Но вообще, это давно доказано.

*** - там связка - "гормон + рецептор". Гормон может количеством "продавливать" рецептор - но это не бесконечно. Большое же количество АНДРОГЕННЫХ РЕЦЕПТОРОВ внутри самой мышечной ткани - даже перспективнее повышения уровня гормона как такового.

Кстати, приём стероидов провоцирует и расширение сети андрогенных рецепторов. И этот эффект в какой-то части сохраняется после отмены препаратов.

prolab2010:

Прирост мышц при низких уровнях тестостерона само собой не в масштабах спорта,но оно существует.

Тут надо понимать, что такие исследования СПЕЦИАЛЬНО делают на МОЛОДЫХ особях. Да, они дают некий рост - за счёт повышенной выживаемости подросткового организма. Но в зрелом возрасте (не говоря уж про пожилой) вы упрётесь в ноль либо значения синтеза, приближённые к нему.

prolab2010:

не понимаю, почему все так боятся низкого тестостерона, есть даже бонус- это долголетие,не секрет,что кастраты всегда дольше жили

Не уверен насчёт "всегда" (дольше жили) - но в целом соглашусь. Более ровный (женоподобный?) гормональный фон выглядит с точки зрения долгожительства перспективней. Ведь, по сути, долгожительство - это режим  сохранения энергии. Психической, физической. Эдакий затянувшийся полу-сон.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

byaka77781 писал 08 Июн 2021 - 13:57:

да это ясное дело ваше право...

просто мне интересно чего такого уникального вещает Голем? Чего не вещают тот же Андрей Замятин, или другие ббры..

Это который классик?
Не, не слышал, не смотрел.

Ну, вот тут восхищались Угольниковым по выше выложенному видео.

Так он там ничего конкретного так и не сказал, ни по дозировкам, ни по спортпиту, бухтел ни о чём.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Анаболий Метанович писал 08 Июн 2021 - 19:32:

Это который классик?
Не, не слышал, не смотрел.

Ну, вот тут восхищались Угольниковым по выше выложенному видео.

Так он там ничего конкретного так и не сказал, ни по дозировкам, ни по спортпиту, бухтел ни о чём.

Стримы с Замятиным очень интересны. Много научной информации с нуля, практических советов по тренировочному процессу, питанию и т.д.

Я сначала подумал, что он один из преподавателей FPA. Но он самостоятельная величина такого же высокого уровня)

Ну и спортсмен и ББ, разумеется.

Вот ссылка на его стримы у Головинского, для примера тынц. Вдруг кому то понравится. Очень интересно слушать всегда. Но упор именно в науку )

Сообщение изменено: LesNik333 (09 июня 2021 - 08:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 660 сообщений

LesNik333 писал 09 Июн 2021 - 05:33:

Стримы с Замятиным очень интересны. Много научной информации с нуля, практических советов по тренировочному процессу, питанию и т.д.

Я сначала подумал, что он один из преподавателей FPA. Но он самостоятельная величина такого же высокого уровня)

Ну и спортсмен и ББ, разумеется.

Вот ссылка на его стримы у Головинского, для примера тынц. Вдруг кому то понравится. Очень интересно слушать всегда. Но упор именно в науку )

Спасибо, почитаю и посмотрю товарища.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 325 сообщений

ДОКТОР  ДЖОН БОСЛИ ЗИГЛЕР...  ДОКТОР, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ СТЕРОИДЫ В АМЕРИКУ

,
Доктор Джон Зиглер, родившийся в 1920 году, известный как «Монтана Джек», был врачом, который разработал анаболический стероид Дианабол, выпущеный в США в 1958 году компанией Ciba Pharmaceuticals.
,
Зиглер был пионером его спортивного использования в качестве средства для роста мышц бодибилдерами, и он дал его чемпиону США по тяжелой атлетике Биллу Марчу из York Barbell Club в 1959 году, когда Зиглер выполнял обязанности врача в команде США по тяжелой атлетике.
,
Зиглер, окончивший Геттисбергский колледж в 1942 году, происходил из семьи трех поколений врачей, восходящей к Гражданской войне в США. Его отец, практикующий врач / ученый, создал солевую таблетку.
,
Доктор «Джон» служил офицером Корпуса морской пехоты США на Тихом океане во время Второй мировой войны, где получил обширные пулевые ранения. Его опыт в хирургии и выздоровлении привел к тому, что он стал специалистом по восстановительной медицине в Медицинской школе Мэриленда. В 1954 году он начал специализироваться на лечении пациентов с ограниченными возможностями и пациентов с тяжелыми травмами, одновременно проводя химические исследования в Ciba.
,
Доктор Зиглер стал еще одним активным штангистом, тренировавшимся в York Barbell Club, который был центром американского фитнеса, благодаря Бобу Хоффману, владельцу York Barbell Company. В 1954 году он отправился в Вену с американской командой по тяжелой атлетике. Там он встретил российского врача команды , который заявил, что российским лифтерам давали тестостерон.
,
Вернувшись в Америку, Зиглер попробовал слабые дозы тестостерона на себе и других спортсменах, тренирующихся в Йорке. Все, кто участвовал, прибавили в весе и силе, однако имели место негативные побочные эффекты.
,
При исследовательской помощи Ciba Зиглер начал искать синтетическое вещество, имитирующее тестостерон, без побочных эффектов, и создал  Дианабол. В 1960 году он ввел эти таблетки всей олимпийской сборной США по тяжелой атлетике в Риме, но они все равно проиграли Советскому Союзу.
,
Циглер отказался от экспериментов со спортсменами, когда обнаружил, что у некоторых из них, принимавших в 20 раз больше рекомендованной дозы, развилось заболевание печени. В 1972 году в журнале Science процитировали его слова: «Я потерял интерес к игре с IQ такого калибра. Теперь злоупотребление стероидами среди этих идиотов так же широко распространено, как и марихуана».
,
Позже Зиглер стал еще более решительно выступать против злоупотребления стероидами в спорте, заявив: «Достаточно плохо иметь дело с наркоманами, но теперь здоровые спортсмены ставят себя в ту же категорию. Это позор. Кто больше занимается спортом для развлечения?
,
Доктор Джон Босли Зиглер страдал от болезни сердца, которую он частично приписывал своим экспериментам со стероидами. Он умер от сердечной недостаточности в 1983 году в возрасте 63 лет.
=========
DR. JOHN BOSLEY ZIEGLER ... THE  DOCTOR WHO BROUGHT STEROIDS TO AMERICA 
,                                
Dr. John Ziegler, born in 1920, known as "Montana Jack", was a medical doctor who developed the anabolic steroid Dianabol, which was released in the USA in 1958 by Ciba Pharmaceuticals. 
,
Ziegler pioneered its athletic use as an aid to muscle growth by bodybuilders, and he administered it to U.S. weightlifting champion Bill March, of the York Barbell Club in 1959, when Ziegler was acting the physician to the United States Weightlifting team.
,
Ziegler, who graduated from Gettysburg College in 1942, was a descent from three generations of doctors dating back to the American Civil War. His father, a practicing physician/scientist discovered the salt tablet. 
,
Dr. "John" served as an officer in the United States Marine Corps in the Pacific during World War II, where he suffered extensive bullet wounds. His experience in surgery and convalescence led to his specialty in recuperative medicine at the Maryland Medical School. In 1954, he began specializing in the treatment of handicapped and seriously injured patients while he conducted part-time chemistry research at Ciba. 
,
Dr. Ziegler became another of the  enthusiastic weightlifters who trained at the York Barbell Club, which was the center of American fitness, thanks to Bob Hoffman, owner of the York Barbell Company. In 1954, he traveled to Vienna, with the American weightlifting team. There, he met a Russian physicist who stated the the Russian lifters were being given testosterone.
Returning to America, Ziegler tried weak doses of testosterone on himself, and other athletes training at York.  All who participated gained body weight and strength, however, there were negative side-effects. 
,
With research assistance from Ciba, Ziegler began to look for a synthetic substance that mimicked testosterone, without after-effects, and hit upon Dianabol. He administered the pill to the entire U. S. Olympic weightlifting team in Rome in 1960, but they still lost to the Soviets.
,
Ziegler gave up experimentation with athletes when he discovered that some who had taken 20 times the recommended dosage and had developed a liver condition. He was quoted in Science magazine in 1972, stating, "I lost interest in fooling with IQ's of that caliber. Now steroid abuse is about as widespread among these idiots as marijuana."
,
Later, Ziegler became even more outspoken against steroid abuse in sports, saying, "It's bad enough to have to deal with drug addicts, but now healthy athletes are putting themselves in the same category. It's a disgrace. Who plays sports for fun anymore?
,
Dr, John Bosley Ziegler suffered from heart disease, which he partially ascribed to his experimentation with steroids. He died from heart failure in 1983, at the age of 63.

Миниатюры

• 198969131_340169710809565_2790908456776365861_n.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 356 сообщений

Александр Черепанов:

Циглер отказался от экспериментов со спортсменами, когда обнаружил, что у некоторых из них, принимавших в 20 раз больше рекомендованной дозы, развилось заболевание печени

У меня несколько знакомых , с которыми вместе занимались та, померли от цирроза печени , совсем молодыми , с другой стороны знаю несколько человек , которые чуть ли не упаковками поедали тот же самый метан и ничего , до сих пор живы и относительно здоровы . Так что раз на раз не приходится.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 325 сообщений

medvedm61 писал 10 Июн 2021 - 05:23:

У меня несколько знакомых , с которыми вместе занимались та, померли от цирроза печени , совсем молодыми , с другой стороны знаю несколько человек , которые чуть ли не упаковками поедали тот же самый метан и ничего , до сих пор живы и относительно здоровы . Так что раз на раз не приходится.

Не совсем корректно было бы сравнивать того же доктора Зиглер и гипотетических ваших знакомых. 

Врач, который по-любому очень внимательно контролировал свое здоровье. И в силу образования, и в силу опыта... И адепты "железа", которые юзали "метан" и иже с ним. И по российской традиции усугубляли, в большей или меньшей степени, общением с "зеленым змеем".

Да и Дианобол и Метандростенолон (несмотря что они считаются аналогами) - это все же разные препараты. При одной и той же химической формуле - разное качество исходного сырья, степень очистки и много других составляющих. 

Не зря же те же янки так в конце 80-х и в 90-х так тащились от советского/российского Метана. И это при их насыщенности рынка фармы. Везли его из России чемоданами.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)