Если подходить формально написанных правил , то Владимир прав , нарушение правил присутствует
Что именно?
снят единым потоком от взвешивания до завершения упражнения и подтверждения веса штанги (при необходимости)
Так вроде потом согласовали, что можно насчёт взвешивания не париться тем, кого тут давно все знают. Все мои взвешивания есть и в официальных протоколах.
А блины и гриф на моём видео стандартные. Этим блинами ещё Неклюдов в молодости ТАшкой занимался. Гриф-стандартный кроссфит гриф 20 кг. У нас ещё ТАшные есть ,лысые ))) Чисто ПЛовских нет. Если обязательно снять всё это на видео-ноу проблем, в следующий поход в зал заснимем.
Я готов засчитать. Но посмотрю завтра) Мы действительно обсуждали, что не у всех есть весы в зале, но забыли откорректировать правила. Однако впредь я бы хотел видеть подтверждение, что видео снято для данного конкурса. В свете имевщегося ранее прецедента. Достаточно просто оъявить вес снаряда на камеру или упомянуть конкурс. Второе даже лучше.
Сообщение изменено: Anatolii (30 апреля 2021 - 10:03)
Рукой на душевой кабине повис
Я к чему. Тут все серьёзные взрослые люди. Верить надо на слово. А если найдётся какой-нибудь закомплексованый задрот, который захочет смухлевать, то бог ему судья)
Ну, в общем и целом ты, конечно, прав. Но иногда стоит и проверить )
Номиналы блинов и грифа всё-таки ближайшим видосом засвечу.
Эти достижения все в дневниках за 10 ле+ лет есть и в ту пору как-то было не принято сниматься на потеху здешней публике
А достижения Олега есть в его дневниках и в офицальных протоколах, и они не только в ту пору, но и в эту. И мы даже знаем, как он выглядит и в какой форме))
И чё с того? Тебя заботит, что ты не знаешь как выгляжу я?)) Может ты считаешь, что если я не свечусь на видео и в протоколах, то и на тему тренинга не могу рассуждать? Типа кто я и кто Олег. Т.е. он имеет право советовать и проги свои распространять, а я нет? Ну так тут, на форуме, много людей уже, коим его тренинг незашёл и дальше чё?мы даже знаем, как он выглядит и в какой форме))
И чё с того? Тебя заботит, что ты не знаешь как выгляжу я?)) Может ты считаешь, что если я не свечусь на видео и в протоколах, то и на тему тренинга не могу рассуждать? Типа кто я и кто Олег. Т.е. он имеет право советовать и проги свои распространять, а я нет? Ну так тут, на форуме, много людей уже, коим его тренинг незашёл и дальше чё?
Накачайте Квартуса тогда уже, а потом рассуждайте на тему правильного тренинга
Это тренинговая тема?) Тут заруба не текстовая, что тебе здесь искать.
А так, конечно рассуждать можешь. О тренинге, о балете и даже квантовой механике)
Любой самый правильный тренинг позволяет всего лишь раскрыть имеющийся генетический потенциал, если его нет то хоть обтренируйся.
Пока нет шкалы генетических измерений - это трёп.
Не генетик, но охуенно упорный - это тоже работает.
Но нужно тренироваться как в последний раз. Есть положительные примеры на форуме.
Всё давно измерено и посчитано, просто качки в масе своей тупые )))
Да ну?
Ссылку дай. Может ещё есть шанс.)
Очень так себе.
Нет, просто грамотно и тренироваться и восстанавливаться.
Спасибо за ликбез.))
Превратим кукушку в орла советским воспитанием...лысенковщина.
А ты голова. Стоит конспектировать.))
Именно.
У тебя штанга не на полу. На резиновых листах. Выше на сантиметр, примерно.
Оно, конечно, немного, но у меня, например, 4 см дают +30кг к весу на штанге.
У меня штанга на помосте. "Резиновые листы" встроены в сам пол. Всё на одном уровне, без каких либо выступов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых