Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приседания по Рябинникову

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Хорошо присел, там не 210, а 220 надо вешать, если так.

По технике-да, колени ты сводишь. Не разводи носки так сильно, и чуть-чуть уже поставь ноги. Колени, когда садишься, разводи в стороны.

А чо за соревнований 25 декабря?

Спасибо, Олег!
Сорева: да местечковые, в Дедовске, там есть "Ск Олимп", они каждый год перед НГ проводят первенство своё. По-моему по правилам WDFPF, с середины 2000х еще как минимум

Типа того:

судьи - есть, флажки, аудио, и близко, ехать недалеко

Сообщение изменено: beylbom (30 ноября 2021 - 12:20)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

они каждый год перед НГ проводят первенство своё.

А чо ты не хош на нормальные заявицо?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

А чо ты не хош на нормальные заявицо?

Так опять просел же, еще тогда, жим шёл-шёл, и опять 3 недели пропуска, даже хз 135 то пожму те жалкие через месяц.

Вот в марте если всё ок, то с удовольствием бы: вроде в этом месяце ФПМО проводит чемпионат области.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

В позапрошлые выходные решил выступить 

Этими соревнованиями я планировал завершить спортивную карьеру. Но не все удалось реализовать и не всех целей достигнуть. Причин тому несколько. Во-первых выступать надо, все же, чаще чем раз 2 года. Несмотря на накопившийся, за 25 лет выступлений, соревновательный опыт это сказывается. Разминаться и ждать начала потока по 20-30 минут-это не самый лучший вариант. Во-вторых готовиться лучше, все же, в спортзале, несмотря на то, что тренировки на даче, на свежем воздухе гораздо приятнее. Страховать и подавать штангу на жиме некому, да и оборудование далеко от идеала. К тому же осенью, в ноябре, при минусовой температуре приходиться делать минимальные паузы между подходами, чтобы не замерзнуть, а темп соревнований совсем иной. В-третьих надо, все же, больше ходить на веса, так как именно технические ошибки не позволили выполнить некоторые из поставленных целей. Так, например, самым неудачным можно считать выступление в тяге, хотя тянул я всегда хорошо. Всего один результативный, а в двух других меня просто выключало, на доли секунды терял сознание. Что самое обидное, что происходило это, практически, в финальной точке. Так получалось, видимо, из-за того, что ноги я поставил чуть шире и из-за того, что гриф более мягкий. В итоге туловище принимало вертикальное положение раньше, чем выпрямлялись ноги, что и создавало непривычное перенапряжение.

Отдельно хотел бы сказать про наколенники-взял у товарища SBD размером S. Как все эти люди надевают такие мелкие размеры и зачем не понял. Я не смог нормально надеть, надевали вдвоем и по пакетам, куда нужно дотащить не смогли. Какого-то принципиально нового ощущения не увидел, в результат все эти усилия, по надеванию наколенников тоже не вылились.
Так что, несмотря на то, что я хотел этими соревнованиями поставить жирную точку в своей спортивной карьере, мне придется выступать еще раз или два.
Как говорится- "До встречи на помосте!" Придется выступать еще, несмотря на несколько рекордов России в СПР. 

Сообщение изменено: madpower (30 ноября 2021 - 08:34)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Сколько не удалось собрать из того, что планировал?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Сколько не удалось собрать из того, что планировал?

Хотелось бы за 230 вылезти в приседе, за 130 в жиме и собрать МСМК в СПР, то есть 612,5

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Какого-то принципиально нового ощущения не увидел, в результат все эти усилия, по надеванию наколенников тоже не вылились.

Я тож заебался их натягивать, правда без пакетов конечно. В след. раз вместо М эльку возьму, ад какой-то. Эта таблица размеров там совершенно неправильная какая-то. На размер надо больше брать, тогда хотя бы хоть как-то свободно их можно самому надеть (как налокотники у меня). Прибавки от них нихуя (хотя если какие-то эски натянуть по пакетам, может и есть, но вот ты говоришь что нет), а гемора доставляют. Потный встаёшь хоть домой сразу иди.

Хорошо поборолся с 227.5, классно вышло.!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Прибавки от них нихуя (хотя если какие-то эски натянуть по пакетам, может и есть, но вот ты говоришь что нет), а гемора доставляют.

Это полная хуйня. Я вставал 210 по 2 в налокотниках.  Которые одеваются очень легко. А эти на меня Жуков еле натянул. И толку? 

К тому же их надо бы надеть повыше, а не получилось, не налезли они выше. Они же лучше держать будут, если надеты на бедро, а не на икры. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Небольшой отчетик:

Во вторник приседал 170 на 6, 175 на 5, 180 на 3, 185 на 1, жал 120 х 5 x 5

В пятницу пришел, 80 на разминке в приседе были как 140 наверное, сухожилие заднеколенные как-то ныли еще. Оделся, ушел домой)) Ппц не восстановилось ничего.

Сегодня приседание: 160 на 10 (!), 170 на 7, 180 на 4, 190 на 1 (силы уже к этому моменту покинули полностью, думал на 2, хрен)
Жим: 125 на 5, 127.5 на 4, 130 на 3 (!), 132.5 на 3 (!), 135 на 1 (тоже силы покинули)
Потом узким в смите 100 на 8, 90 на 8
веревкой из-за головы в раме 70 на 9, 65 на 9
пшнб 60 на 6, 55 на 6, 50 на 6

и ушел. Но в жиме пиздец пруха какая-то, откуда - хз (недавно тока вот начинал 105 5 по 5 по циклам, потом пропуск большой.. потом восстанавливался.. с 90 на 5, 100 на 5, 105 на 5, и тд), думал всё плачевно, а если так посмотреть, то 130 на 1, 135 на 1, 140 на 1 я бы сеня сделал! На соревах есть шанс на 140, будет круто! йеееее!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Небольшой отчетик:

Во вторник приседал 170 на 6, 175 на 5, 180 на 3, 185 на 1, жал 120 х 5 x 5

В пятницу пришел, 80 на разминке в приседе были как 140 наверное, сухожилие заднеколенные как-то ныли еще. Оделся, ушел домой)) Ппц не восстановилось ничего.

Сегодня приседание: 160 на 10 (!), 170 на 7, 180 на 4, 190 на 1 (силы уже к этому моменту покинули полностью, думал на 2, хрен)
Жим: 125 на 5, 127.5 на 4, 130 на 3 (!), 132.5 на 3 (!), 135 на 1 (тоже силы покинули)
Потом узким в смите 100 на 8, 90 на 8
веревкой из-за головы в раме 70 на 9, 65 на 9
пшнб 60 на 6, 55 на 6, 50 на 6

и ушел. Но в жиме пиздец пруха какая-то, откуда - хз (недавно тока вот начинал 105 5 по 5 по циклам, потом пропуск большой.. потом восстанавливался.. с 90 на 5, 100 на 5, 105 на 5, и тд), думал всё плачевно, а если так посмотреть, то 130 на 1, 135 на 1, 140 на 1 я бы сеня сделал! На соревах есть шанс на 140, будет круто! йеееее!

Надеюсь не в аматорах хоть?)

Просто в 90 в.к 140 даже в аматорах зашквар, в химке вообще молчу. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Надеюсь не в аматорах хоть?)

==

там открытый кубок местного клуба, по "собственным правилам" похожим на вдфпф, без дк, и наколенники нельзя. но с судьями, ведущими, и так далее.

Просто в 90 в.к 140

Для меня это очень много, странно что вообще это пожать могу, учитывая как мало времени было. Вес кстати утром 94.9 гавна был. В 90 я не собираюсь, это када видуху делать, а не перед соревами на силу, всё посыпется нахуй. Я вот недавно 2 кг сбросил до 93, прихожу в зал и пиздец.. что было просто "нормально", стало "тяжело".

===

А если всё гуд, в марте должен быть кубок московской области по IPF, вот к тому времени надо успеть подрасти, до 150.

Сообщение изменено: beylbom (06 декабря 2021 - 11:46)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

И кстати Ярём, гибкости никакой не имею. жму строго горизонтально лёжа, без прогиба, чисто грудью разводя строго в стороны,  на середину груди. без "техник пауэлифтерских", работы там трицепса-хуицепса, каких-то там ног, старта широчайшими, и заведения пяток до жопы поворячивая стопу боком)

Не думаю что при таком позиции "качка зального" ты пожмешь свои веса, всяко гораздо меньше. ;) 140 может?

Сообщение изменено: beylbom (06 декабря 2021 - 11:55)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Во вторник приседал

А зачем вот это все-на 10, на 7 и тд, а потом попытка на 2?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

А зачем вот это все-на 10, на 7 и тд, а потом попытка на 2?

А я не знаю что делать))) Как раз хотел спросить у тебя, как поступить. Сорева 25го числа, это суббота будет. 2.5 недели осталось. Как наиболее умно провести это время? Хотел "привыкнуть" просто к весам потяжелее, чтоб не волноваться (зеркала там нет). Если глупо - ок, напиши плиз как надо.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А я не знаю что делать

по 10 раз и тд точно не надо ничего делать.

если ты хочешь что-то на 2-3 раза поднять,  то и надо идти по 2-3 раза к этому весу. 

ничего менять не надо, особо в тренировках. главное определить начальные веса, они должны быть такие, чтобы ты их 100% поднял. 

ну и не надо усираться ни в повторах ни в весах. 

за неделю убери нагрузку, сократи тренировку до 2-3 подходов. тк соревнования  в выходные, то в соревновательную неделю 2 поддерживающие тренировки для тонуса по 1-2 подхода.

как-то так.

если ты хочешь чего-то там где-то поднимать, то, желательно, это заранее планировать. выбирай соревнования и будем нормально готовиться.

Сообщение изменено: madpower (07 декабря 2021 - 09:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

выбирай соревнования и будем нормально готовиться.

Да, спасибо, так и сделаем.

На эти тада через жопу))) по-русски)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

если ты хочешь что-то на 2-3 раза поднять,  то и надо идти по 2-3 раза к этому весу. 

то есть, если хотелось бы 190 на 2, то следует на тренировке сделать (после разминки-подводки) 190 на 2 просто, ну там 2 по 2, или 3 по 2.. Так?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

если хотелось бы 190 на 2

ну у меня бы это было так:

20*20, 50*10, 80*5, 110*3, 130*2, 150*2, 170*2, 180*2, 190*2

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Если в зале приседаешь перед зеркалом, начни лицом в зал приседать, чтобы привыкнуть. Ибо сбивает, когда взгляду не за что зацепиться

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Если в зале приседаешь перед зеркалом

почти 30  лет приседаю перед зеркалом. особого дискомфорта на соревнованиях не испытывал. но это кому как. 

Сообщение изменено: madpower (07 декабря 2021 - 10:54)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Вот, поработали с товарищем годик.

Вроде есть результаты.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений
madpower, в/к та же осталась ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

в/к та же осталась ?

да,  вес 93-94.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

ну у меня бы это было так:
20*20, 50*10, 80*5, 110*3, 130*2, 150*2, 170*2, 180*2, 190*2

110 130 150 170 180 190 все на два!
Жим 110 на 2 120 на 2 130 на 2 135 на 2 140 на 1 (йеее) и 142.5 два раза фейл

Спал 2.5 часа... Потому доволен хотя сука все давило...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Жим 110 на 2 120 на 2 130 на 2 135 на 2 140 на 1 (йеее) и 142.5 два раза фейл

Странно что 142 задавило.

140 хорошо и на 2, думаю, пожал бы. Надо было так и сделать.

Мне движение понравилось. Есть над чем работать, но неплохо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

140 хорошо и на 2, думаю, пожал бы. Надо было так и сделать.

Спасибо, но я не знаю почему на видео так быстро идёт. Я там последние силы собрал, вечность поднятие происходило, смотрю видос - рраз и всё за момент, как с запасом, но его там не оказалось))) 

Дома пришел взвесился.. 92.5кг . Наверное преимущественно поэтому было тяжело, жира скинул, не то, что специально, как-то просто нет уж колоссального аппетита. Постараюсь нажрать гавна, с него всё-таки падает сила ощутимо. Хорошо видно на средних разминочных весах, буксовать начинаешь. а нажрешь кг два, сразу норм.

=====

В пт надо среднюю? 150x6 + 110x6? А на след неделе пн и чт две сверхлегкие (100x6 + 75x6). Так надо делать, Олег?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

нормально хоть ложишься, по нашему

Сообщение изменено: Fortnite (14 декабря 2021 - 05:24)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Сегодня 150 на 3 160 на 3 170 на 3 180 на 3 и 190 мать их на 3 сука yeah

В жиме более 130 на 3 не ходил. Психологически все готово. За неделю все до сб восстановился. Ну и блеккиком заряжусь по полной.
Вес 92.5 сильно сбросил.

Сообщение изменено: beylbom (17 декабря 2021 - 10:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодня 150 на 3 160 на 3 170 на 3 180 на 3 и 190 мать их на 3 сука yeah

В жиме более 130 на 3 не ходил. Психологически все готово. За неделю все до сб восстановился. Ну и блеккиком заряжусь по полной.
Вес 92.5 сильно сбросил.

У тебя соревы на подходе?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых