Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это всё иллюзии основанные на том , что было до того и что так и будет дальше продолжаться( конечно бывают очень редкие исключения, но и они своё получат, просто чуть позже)
А я говорю о сейчас.
Вилку возрастную я в ответе Хоссену написал.
Кто не прислушается , тот обязательно получит " звонок" свыше ( по здоровью).
Напоминаю, речь шла об излишней нагрузке на суставы и позвоночник начиная с определённого возраста, что подразумевает работу с тяжёлым весом, соревнования, какую то работу на силовой результат.
Пс. В жиме ногами тоже не надо изголятся с большой нагрузкой.

не совсем понятно, что имеется под иллюзиями.

что означает излишняя нагрузка на суставы???

вот сейчас некоторые обсуждают одного спортсмена с приседом в 115 кг.

это чрезмерная нагрузка или нет?

или 200 это уже излишняя???

По мне, если ты можешь спокойно делать 100 кг в правильной технике, то при определенной работе чуть позже тебе покорятся 105,

но 105 - это как излишне или нет?

а после 105 при прогрессе будет 110, потом 120,

а 120 это излишне в сравнении со 100?)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

что такое коммерческая тренировка? а не коммерческая-это что?

ты бесплатно работаешь? ты сможешь работать, хотя бы, как ты выразился, инструктором? знаний хватит?

тут все все знают, все самые умные, умнее любого инструктора. но никто нихуя добиться не может в спорте, почему-то? не знаешь почему?

дай угадаю-им это не надо, да? то есть люди платят за зал, ходят туда 3-4 раза в неделю, потому что им нахуй не надо ничего, верно?

термин Коммерческая тренировка был упомянут Дмитрием Смирновым - коммерческая тренировка для обычных людей длится 45 минут в общепринятом смысле,

а нормальная тренировка для спортсмена может длиться от 1 часа до 3-4 часов.

я не инструктор.

я - массажист.  делаю больно людям, а они мне за этого говорят спасибо и денежку платят. :crazy:

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 05:02)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ну и пусть бомбит,  не опускаться же на их уровень.

Анатолий, участвуя в этом диспуте не опускаешься?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, участвуя в этом диспуте не опускаешься?

А ты?)) 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А ты?)) 

Я то тут при чем?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

А ты?)) 

жопой нюхаешь цветы.  :rofl:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

термин Коммерческая тренировка был упомянут Дмитрием Смирновым

здорово. ты Дмитрий Смирнов? вроде нет. что, лично ты, вкладываешь в это понятие?

а нормальная тренировка для спортсмена может длиться от 1 часа до 3-4 часов.

ты путаешь спортсмена и человека, который просто ходит в зал. это разные люди. 

у спортсмена вся жизнь построена вокруг результата, а обычный человек идет в зал вечером после работы, перед походом в бар.

первый может тренироваться по 3-4 часа, второму это не нужно.

вопрос-зачем человеку, который просто ходит в зал, и из 5 упражнений делает неправильно 5, нужен какой-то неебацо тренер, готовящий ацких профессионалов с тренировками по 3-4 часа?а людей таких в зале 90%.

я - массажист.

но бесплатно ты не работаешь, верно? то есть, выражаясь твоими словами-это коммерческий массаж. то есть, полюбому, хуета.

есть еще, наверное, не коммерческий. хуй знает что это. Дмитрий Смирнов пока не дал четкого определения. вот это оно прямо самое, самый цимес, то шо нада.

Сообщение изменено: madpower (06 января 2020 - 05:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я то тут при чем?

Ты пишешь в этой теме, я пишу в этой теме. Выходит оба участвуем)

Я спортсмен и тренер вполне закономерно присутствую в теме, открытой спортсменом и касающейся тренинга спортсменов любителей. А ты?)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Давно стал тренером и спортсменом или достаточно жениться на  молодой спортсменке МСМК и пошло-поехало?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ты путаешь спортсмена и человека, который просто ходит в зал. это разные люди. 

у спортсмена вся жизнь построена вокруг результата, а обычный человек идет в зал вечером после работы, перед походом в бар.

первый может тренироваться по 3-4 часа, второму это не нужно.

вопрос-зачем человеку, который просто ходит в зал, и из 5 упражнений делает неправильно 5, нужен какой-то неебацо тренер, готовящий ацких профессионалов с тренировками по 3-4 часа?а людей таких в зале 90%.

а я че не так написал про спортсмена и человека, который просто ходит в зал. это разные люди. ?))))))

дык я тоже самое и написал. :hi: 

но бесплатно ты не работаешь, верно? то есть, выражаясь твоими словами-это коммерческий массаж.

есть еще, наверное, не коммерческий. хуй знает что это. Дмитрий Смирнов пока не дал четкого определения. 

честно говоря, ниче не понял в этом сумбуре.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

честно говоря, ниче не понял в этом сумбуре.

плохо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давно стал тренером и спортсменом или достаточно жениться на  молодой спортсменке МСМК и пошло-поехало?

Есть такой сайт http://allpowerlifting.com/. Там всю инфу можно найти при желании) 

ПС Думал, ты умнее)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Думал, ты умнее)

Раз написал такое, значит не думал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Раз написал такое, значит не думал.

Dixi)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

вообще конечно тема такая пуканодробительная... особенно для он лаин тренеров....не всем приятно читать что они хуетой торгуют...

массаж хотя бы людям не он лаин делают а лично и очно...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

не всем приятно читать что они хуетой торгуют...

расскажи нам чем ты торгуешь, мы это тоже обосрем.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

но бесплатно ты не работаешь, верно? то есть, выражаясь твоими словами-это коммерческий массаж. то есть, полюбому, хуета.

есть еще, наверное, не коммерческий. хуй знает что это. Дмитрий Смирнов пока не дал четкого определения. вот это оно прямо самое, самый цимес, то шо нада.

Онлайн-массажем не занимаюсь)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy:  :hi:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А это, кстати, вот великий Шейко, на которого половина интернета надрачивает уже лет 20, он тоже хуеплет или как?

Он из Уфы, например, Сарычева тренировал и Никулина, а до того еще многих спортсменов. Причем не по интернету, а по телефону. 

Какое будет мнение диванных ыкспердофф?

Сообщение изменено: madpower (06 января 2020 - 05:52)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Онлайн-массажем не занимаюсь

Если бы мог-занимался бы. 100%.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если бы мог-занимался бы. 100%.

нет, нужную боль можно передать только руками.

онлайн никак.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 05:50)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

онлайн никак.

если бы мог. я же написал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нет, нужную боль можно передать только руками.

онлайн никак.

во времена , когда народ ещё не привык к троллинг у , можно было доставлять жопную боль на расстоянии

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

не совсем понятно, что имеется под иллюзиями.

что означает излишняя нагрузка на суставы???

вот сейчас некоторые обсуждают одного спортсмена с приседом в 115 кг.
это чрезмерная нагрузка или нет?

или 200 это уже излишняя???

По мне, если ты можешь спокойно делать 100 кг в правильной технике, то при определенной работе чуть позже тебе покорятся 105,
но 105 - это как излишне или нет?
а после 105 при прогрессе будет 110, потом 120,
а 120 это излишне в сравнении со 100?)

Это ненужное словоблудие.
Всё сказано и понятно без дополнительных объяснений.
Далее в дискуссию не вступаю.
Я предупредил, а далее каждый волен поступать по своему.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Dixi)

Взаимно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню  ... кататься на лыжах. коньках, тренироваться на скалодрома ... всех тренируют очно... передают знания и опыт на кончиках пальце и своим опытом.... и только приседать (сложнокоординационное движение с кучей нюансов) учат он лаин... и получается присед -срущая собака)))

Видимо я буратино потому что несколько раз пользовался услугами онлайн-тренеров (с разной степенью успеха). Наверное надо были пойти к инструкторам в зале, у которых (незахимиченные) клиенты годами жмут 40кг и поднимают пустой гриф на бицепс.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Видимо я буратино потому что несколько раз пользовался услугами онлайн-тренеров (с разной степенью успеха). Наверное надо были пойти к инструкторам в зале, у которых (незахимиченные) клиенты годами жмут 40кг и поднимают пустой гриф на бицепс.

зато безопасно.

а тяга твоя страшногромоздкая по весу  - очень опасная, даже через видеоролики наносит вред на позвоночник тех, кто смотрит.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 06:49)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

зато безопасно.

а тяга твоя страшногромоздкая по весу  - очень опасная, даже через видеоролики наносит вред на позвоночник тех, кто смотрит.

Мозг пытается понять смысл этого титанического труда. 

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Касательно темы он-лайн.

Я в принципе -" За"

Поясню.
Немного экскурс про видение тренинга .
В мае будет 34 года тренировок. Есть и свои результаты и подготовленные мною подопечные в ручном режиме и в режиме консультаций ( бесплатных, но для ищущих адептов).
Что показала практика.
Кто добился результатов?
1.Те, за которыми жёстко следил.
2. Те , кто очень хотел, искал и хотя бы на 60% выполнял( не имея плотной опеки)
Первые , даже если и были мотивированы, но стоило чуть убрать руку с пульса - результат страдал. Это и техника , и дисциплина, и отсутствие корректировок по разным причинам.
Вторые - огрехи выруливали настойчивостью, желанием образовываться/самообразовываться

Наибольшее внимание было новичкам, в силу того что их больше , и часто это приятелели моих сыновей, также довольно часто обращаются за советом в силу того , что я регулярно с сыновьями занимаюсь( виден результат, ведение по ходу тренировки и в силу этого многим довольно просто вступить в общение)
Не добиваются результата или очень мало:
- Люди с хорошей генетикой , но не имеющие качеств ( п.1., 2)( а если ещё и не внемлют....)
- А если у них ещё и генетика не айс - то само собой в пролёте.
Частенько эти категории уповают только на допинг.
Что имею в виду под результатом.( буду не про всех)
Новички 1 - 2 -3 года , от 10 кг мышц ( здесь по генетике), результат по меркам ПЛ/ РЖ/НЖ разряд от 1 - 3 ( больше лучше)
, сброс жира ( здесь всё по разному, есть и 10 кг и 30 кг)
- те, кто выше уровнем, здесь очень индивидуально, кому масса , кому сила, главное чтобы был результат хорошо отслеживаемый по времени. Кому то ,например, просто дашь 16 - ти недельную программу Муравьёва и периодически отслеживаешь , иногда коррективы их собственных программ(но конечно взятых из инета) , или что-то другое , благо и опыта и информации море.

Что вижу в зале за последние скоро как 6 лет.( это один и тот же крупный сетевой зал)
Хреново всё.
Кроме ПЛ тренера, ... но к нему чаще приходят уже очень подготовленные клиенты, либо с массой всё в порядке, либо, с силой , чаще всего у них нет навыка подготовительного и соревновательного циклов.( или те , кто с допингом , не знают как курсить)
В ПЛ проще, можно выйти на соревнования и получить материальное воплощение в виде разряда, тут и юношеский ментально ощутим.
Картина в ББ совсем иная.
Тренеров по ББ можно сказать нет. Популярность упала, а также отслеживание прогресса с помощью соревнований проблематично и не мотивационно . Готовиться долго ( а уж с низкого уровня и подавно), и перспектива чаще всего занять пятнадцатое место из пятнадцати возможных на незначительных соревнованиях.
В общем НИКОГО под руководством местных инструкторов набравших 10 - 15 - 20 -... кг мышц я не знаю.
Клиенты вроде чего то и хотят, но под воздействием информации с инета, засилья гаджетов, блогеров - а там сами знаете насколько всё противоречиво, - не добиваются того, что наше поколение добивалось с помощью бумажных носителей и прямого получения опыта в зале, здесь и тренировки и обмен мнениями.Мы были гораздо активнее, плюс конечно ББ в большЕм популяре/моде.
Я очень часто поступаю так ( особенно в последнее время) - отправляю в ЖФ форум в "Азы..", в " женский .." раздел.
Предварительно вкратце обосновав теорию, далее или сами , или могут спросить, я много с кем общаюсь.
Кстати отправишь сюда, а в " Новичках.." - глум и тоже хаос ( здесь негатив) ((((((

Те кто худеют в зале .
Вижу , идёт прямо работа, и отслеживают и питание корректируют.
Результат.
Должного не вижу ни у кого, а те кто и получают что-то - откатывают.(((
Здесь конечно и дисциплина клиента хромает.

По факту, в зале тех , кто внешне что-то имеет ( новая генерация) большинство таких кто усвно "генетик". Видно по силовым,
Усреднённо ; два - три ( и более) года занимается , весит 80 ( +) жмёт 80 - 90 и приседает 90 - 100, а начинали с 75 - 80 собственного веса и силовых на 10 - 20 кг меньше. Иногда сетуют, что прогресса нет и чаще всего топчутся на трёхдневном " бро-сплите".
О циклировании, периодизации, пл схемах знают наверно с 1 % занимающихся, и то я поди благодушествую.

Введение он -Лайн , дистанционного тренинга в силу повальной гаджетоукомплектованности населения может подстегнуть интерес к атлетизму ( в силу моды хотя бы), ответственность подопечного ( читай результат, ибо любой отчёт по мессенджеру обязывает к дисциплине ( мне присылают , знаю о чём говорю))., а там где дисциплина, там и самообразование должно подтянуться.

Как быть с нерадивыми дистанционными инструкторами. Это процесс , и время более-менее расставит по полочкам. Здесь конечно и зло может от современной кликабельности произойти, недруги например дезу запустят, двойные аккаунты, мало ли чего еще.
Но в целом я - " за"

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (06 января 2020 - 07:41)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Мозг пытается понять смысл этого титанического труда. 

мозг других людей пытается понять зачем этот тренинг вообще есть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

но стоило чуть убрать руку с пульса - результат страдал

Блядь. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 07:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых