Два года тренировок. ЦКД - 2014й год.
Не, не хочу) Это просто на фото/видео кажется, что мясистый, а так кожа да кости)Попробуй. У тебя выдающаяся генетика
На хаотическом тренинге ты построил тело к которому многие идут годами
Черт возьми на том видео ты выглядишь почти как соревнующийся менсфизик средней руки!
Зачем мне стремится к твоей форме? Ты ужасно сложен, ты антибодибилдер, у тебя нет дельт ,махонькие руки, да ты сухой но ты на франкенштейна от бодибилдинга похож -ужасные пропорции просто.
Особенно плечи - их тупо нет. У Гриля и даже у Чердака плечи как бы торчат в стороны -дельтовидные а у тебя их будто бы автогеном срезало+широкая талия.
У тебя ужасные неэстетичные пропорции при внушительной массе и относительной сухости, потому твой внешние вид последнее к чему нужно стремится
Такое чувство что к корпусу одного человека с огромным тренировочным стажем прилепили руки турникмена...
Ну и широченная талия как у Дейва Палумбо довершивает картину
Мели Емеля, твоя неделя )))
После того, как тут активно наяривал на внешность Трухиной, даже отвечать тебе серьёзно не буду. Эстетическое восприятие в твоём мозгу отсутствует напрочь.
Возможно, недоразвит какой-то из отделов мозга. Обижаться и спорить с тобой из-за этой твоей проблемы просто глупо.
После того, как тут активно наяривал на внешность Трухиной, даже отвечать тебе серьёзно не буду. Эстетическое восприятие в твоём мозгу отсутствует напрочь.
Возможно, недоразвит какой-то из отделов мозга. Обижаться и спорить с тобой из-за этой твоей проблемы просто глупо.
Но мозг-то есть.
А вот после того как кто-то выложил свою сомнительную фотографию видно что у него не только не развита эстетическая часть но и возникли сомнения в присутствии мозга как такового.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 11:06)
Оскорбительный пост
АХАХХАХАХАХ)))
Эстетика и ты это вещи столь отдаленные как Земля и Солнце
Дейв Палумбо по пропорциях просто Бог по сравнинею с тобой.
Это реал а не мнение мозга
Что мы имеем в твоем случае -талия как балия, по ширине как грудная клетка и руки тоненькие как у Тиранозавра рекса, полное отсутствие дельт и трапов -ужасное телослолжение при довольно внушительной ММ спины и груди
А Трухина ахуенная и многим парням нравятся мускулистые девушки, по пропорциях она тебя кстати вхлам разматывает
АХАХХАХАХАХ)))
Эстетика и ты это вещи столь отдаленные как Земля и Солнце
Дейв Палумбо по пропорциях просто Бог по сравнинею с тобой.
Это реал а не мнение мозга
Что мы имеем в твоем случае -талия как балия, по ширине как грудная клетка и руки тоненькие как у Тиранозавра рекса, полное отсутствие дельт и трапов -ужасное телослолжение при довольно внушительной ММ спины и груди
А Трухина ахуенная и многим парням нравятся мускулистые девушки, по пропорциях она тебя кстати вхлам разматывает
А еще и отпиздит за сомнения в её красоте!
Бодибилдинг рулит!
Сообщение изменено: Avaks (06 мая 2020 - 10:15)
а где тут дельты? Их нет))..Вот блять дельты. И трапы!
А то что у Олега то не дельты.
И кстати хоть на диете чуть меньше месяца а вены то уже начинают проступать)))Без пампа есличо и с хуевым освещением
Screenshot_4 - Copy.png
Screenshot_2.png
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых