А скока надо пожать на КМС хоть в каком виде жима лежа?
Ты сколько весишь?
Я даже почти не шутил!Но на 200 раз !!!
Нет, любое, хоть отдельный жим на раз в ПЛ, хоть народный, хоть русский, хоть еврейский жим.
КМС РЖ для тела 80 кг:
- 55х71,
- 75х45,
- 100х29,
- 125х18
Критикуемый лифтерами отдых на груди необязателен.
Сообщение изменено: Виктор С (04 декабря 2019 - 11:03)
Только из чувства зависти. И чтобы другие завидовали.)
Интересно, сколько нужно провести тренировок при таком завидном таланте, чтобы пожать 115)
Интересно, сколько нужно провести тренировок при таком завидном таланте, чтобы пожать 115)

Где ты там талант увидел? Я впахиваю как папа Карло на тренировках,жизнь и свои мысли посвящаю лишь залу сейчас,даже тут сижу насчет зала с вами дичкутирую.
Это не талант а тяжелая работа(для кого-то),для меня правда удовольствие.
Талант -это когда у нас в зал приходит какой-нибудь дрыщ высокий с длинными руками и через несколько тренировок уже 95 кг жмет.
А у меня в 17 лет это так происходило.
1.
Мне 37 лет я стабильно прогрессирую каждую тренировку.В силе и в объемах.Ну и от больших весов у меня растут мышцы
Этим не сможет похвастаться даже генетик на фарме. Следовательно - талант чрезвычайный. Раз жим 115 с таким талантом, значит стаж месяцев 5-6.
2. Со мной можешь более не дискутировать. Человек, готовый в альтернативе ради корочки лезть на химии в бездопинговый дивизион, у меня вызывает только чувство брезгливости. Помогать не стану.
Так он мошенник? Я думал, просто безумец!
Безумец принимающий химию?
Хорошо что здесь на форуме нет таких.
Если он один здесь такой, то он как Рихад, взрывающий реал. Фоном идет Самсон, разрывающий пасть льву!
Сообщение изменено: Avaks (04 декабря 2019 - 01:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых