Это для всех главное.Для меня то главное не вес , а процент жира в организме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 03 августа 2018 - 04:35

Я помню
Напомнило
Я вспомнил своего тренера по рукопашному бою (он подтягивался 5 раз на одной руке) у него кулак был два моих в то время
Если что напортачил он шутя ставил свой кулак и говорил бейся головой, чтоб запомнил!!!
И сказал кто подтянется из нас на одной руке хоть раз, он даст 5 рублей - это было 30 лет назад
Никто не смог!!
Отсюда наверно это сохранилось и отложилось и я вот только вспомнил этот эпизод
Нам было всем завидно!!!
По крайней мере мне точно
Я мог только выход на две - обратный выход на турнике (спиной назад) но не это
Отправлено 03 августа 2018 - 04:43

Не трогал бы ты калипер, пока до 90 кг не сточил.
В теме есть тренеры и атлеты, они по фото четко определят процент сала. Я им доверяю.
Мне намеряли по итогам жиротопа от 10 до 15%)) Семиточечным на начало жиротопа 8%))
Как жить, не зная сколько точно жира?(( Хоть на улицу не выходи(
Отправлено 03 августа 2018 - 04:51

не дал бы! У нас ротный МС предлагал обогнать его на 3 км , бонус увольнение трое суток. Из олимпийского резерва паренёк сделал его в кирзачах. Схлопотал три наряда вне очереди. Оставь эти мечты . Тут из-за коньяка похожая драма разворачивается.)И сказал кто подтянется из нас на одной руке хоть раз, он даст 5 рублей - это было 30 лет назад

Отправлено 03 августа 2018 - 05:00

не дал бы! У нас ротный МС предлагал обогнать его на 3 км , бонус увольнение трое суток. Из олимпийского резерва паренёк сделал его в кирзачах. Схлопотал три наряда вне очереди. Оставь эти мечты . Тут из-за коньяка похожая драма разворачивается.)
Это было перед толпой народу - не знаю, это не армия - тут пришлось бы облажаться сильно - врядли он на это пошел бы
Просто среди нас никто бы этого, точно не смог и он это знал - он был не идиот
Задохликов много было - просто так в 17 -18 лет никто на рукопашку не идет - причина одна: надовать обидчикам по мордасам в случае чего
Я был тоже не исключение из этого правила - я был здоровый - но боевого духа было мало
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 05:02)
Отправлено 03 августа 2018 - 05:08

я об этом и сказал. Не было у него 5 лишних рублей
Ну и это тоже
Ну и он нас мотивировал - нажиться на его щедрости
Пробовали - действительно помогла мотивация (бабло победит зло) - больше на турник ходили
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 05:10)
Отправлено 03 августа 2018 - 05:52

42 минуты быстрой ходьбы на беговой дорожке угол 2,5 скорость 7,1 км в час пульс 160 - 170
побегал сегодня 7-9 км/час пульс максимум 124 . Убери наклон . Откуда такой пульс ? Марафон бегут 140-150 максимум , неподготовленные ребята .
П.С. соврал 5 км - 140-150
полумарафон - 130 максимум
Сообщение изменено: Stas R (03 августа 2018 - 06:00)
Отправлено 03 августа 2018 - 06:25

побегал сегодня 7-9 км/час пульс максимум 124 . Убери наклон . Откуда такой пульс ? Марафон бегут 140-150 максимум , неподготовленные ребята .
П.С. соврал 5 км - 140-150
полумарафон - 130 максимум
Хорошо уберу наклон посмотрю, что будет - знаю что это много пульс 160-170
Буду со временем поднимать скорость до максимально возможного быстрого шага без перехода на бег (мой предел где-то 7,5) и только потом угол потихоньку до упора после адаптации организма и пульса в 150 не выше
буду ходить 45 минут 7км в час - это где-то 5км и после "отдыха" 45 минут еще столько же 45 минут 7км в час тоже 5км
да и пульс 170 это был в конце, когда я уже почти в отказ шел (через силу)
когда глаза на лбу уже были
а так максимум 150 где то до 20 минуты в первом подходе и до 160 в конце
и максимум 160 где то до 20 минуты в втором подходе и до 170 в конце
где-то примерно так
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 06:26)
Отправлено 03 августа 2018 - 07:28

Вам зачем столько кардио? Вы же мышцы хотите оставить? Вот сейчас ехал на машине ,рядом велосипедист....экипировка, все, как положено. Ехал хорошо, но ведь полный дрыщяра.
Поэтому быстрая ходьба, а не бег
Сгоню жир, а там видно будет - лучше быть худее с небольшой потерей ММ, чем жиробасом
у жиробаса потом начнется радикулит, варикоз и тд и тп
Ходьбой мне сбросить жир шансов больше, чем от моей силовой которую не могу сделать в полную силу (травмы пока не дают ) и ЦНС пока не адаптируется к управлению мышц
Дальше если делать базу стандартно три раза в неделю с учетом восстановления каждой мышечной группы и ходить тоже после силовой по 45 минут а также еще мелочь тренировать в остальные три дня (голень предплечья шея дельты) и ходить два раза по 45 минут
то нагрузка возрастет и тут я уже буду смотреть по самочувствию что мне делать и как поступить
а кросфит для такого дохлого тельца как я, пока точно не подойдет
да сплит еще буду в воскресение обмусоливать как и какой мне подойдет на 6 дней с моей нагрузкой
пока тренируюсь как писал выше - только мелочь оставлю на субботу и больше похожу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 07:38)
Отправлено 03 августа 2018 - 08:04

Жора то предплечья с шеей ипашит, то пох на массу. Не успеваю за развитием событий.
да не не пох....
А какой у меня выбор ???
Все равно я потеряю массу при таком раскладе (дефиците углей)
Меня просветили тут - что нарастить ММ и убрать жир - это мечта неоперившегося птенца в натуралку
И что мне остается ???
не ходить , а просто делать силовую????
так я не сгоню вес относительно быстро
Я не хочу сидеть на герани и липо 6 долго - мне дали тут понять что это чревато приходом от ЦНС
Я знаю что буду расплачиваться за это
Поэтому чем меньше платить - тем лучше
Отправлено 04 августа 2018 - 12:35

Так решил вести дневник тренировок
Послушав тут умных людей
Я прислушиваюсь Вы не думайте что сам себе на уме
Сегодня решил сделать тренировку с уклоном больше на массу 6-12 повторений в подходе
и так как сегодня ноги - а это достаточно тяжело, решил не бегать, а поработать с более большими весами, чем обычно
соответственно отдых между повторениями больше пока пульс до 110 не упадет но не больше 2 минут
сейчас распишу и Вы поймете мой уровень оленеводства
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 августа 2018 - 12:43)
Отправлено 04 августа 2018 - 01:19

ходьба 5 минут 7км в час
тренировка кора
много раз расписывал уже писать не буду
Вняв Вашим советам и наконец решился делать приседания базу не в смите, а со свободным весом
40кг -10раз, 50х10 раз, 60x10 раз, 70Х10 раз в отказ пока не буду пусть окрепнет спина
жим ногами тренажер сидя 140кг на 12раз 150х12 150x10 170х8 в отказ
не заметил что сверху стояли блины 40 кг
а так бы начал со ста кг - думаю что такая соточка тяжеловатая
сгибание ног на бицепс бедра лежа 68кгx10, 77x8, 80x8, 83 x 7 -отказ (83 самый большой вес на тренажере )
сведение ног внутренняя поверхность бедра - 68х12, 77х12, 81x12,81x12 почти отказ - не стал поднимать вес выше и в отказ (прошлый раз был в отказ так я на работе на полусогнутых ходил весь день - стремно это и надо мной глумились коллеги
)
подъем веса на носки сидя(голень) 50кгх12, 75х12, 85x12, 90x10 почти отказ
ноги все
теперь плечи
жим из -за головы вверх (плечи) тут я в смите - хотя не надо было, не удобно делать
вес грифа фиг его знает буду писать вес блинов
20кгх12 30х12 40х8 (на восьмом получил привет о травмы предплечья) и остановился после сделал 30х8
Тяга Ли Хейни - свободный вес штанга - знаю тут предплечье не болит
40кгх12 60х10 70х9 80х7 - отказ
тяга штанги к подбородку стоя свободный вес штанга 30кг х12 35х12 35х10 40х8 - отказ
и последнее
тяга верхнего блока к поясу прямыми руками - 60х12 60х10 60х9 60х7 устал уже малость - в отказ не пошел
это все
предплечье буду долбить пока не восстановлю три дня в неделю - вторник четверг суббота
счас посчитаю рацион который фотографировал выше утром и напишу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 августа 2018 - 01:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых