А Толя ещё вполне гибкий)))
В плане правильной организации труда?)
Так я еще и креативный))
Жив? Цел? Орёл?)
Между) Наполовину) Птица Феникс))
Жара адская, заканчиваем ремонт и монтаж вентиляции + нужно оптимизировать двор под появление щенка через 10 дней)
Присед в жопе, тяга там же, зато, в этих условиях восстановились плечи и, в след за ними, жим)
Кого завел, алабая?
Еще не завел) 3 июля за ним поеду.
Не)) Как кинолог я однолюб) Ротвейлер.
Алабаи псы, конечно, харизматичные, но им в доме - семье не место. Держать их в городских условиях - мучить животное и подвергать риску окружающих. Как людей так и животных.
Еще не завел) 3 июля за ним поеду.
Не)) Как кинолог я однолюб) Ротвейлер.
Алабаи псы, конечно, харизматичные, но им в доме - семье не место. Держать их в городских условиях - мучить животное и подвергать риску окружающих. Как людей так и животных.
Одумайся - он же у тебя всё мясо съест)
Маленький вояж) Съездили сегодня семьей в Орхей-ленд - недавно отстроенная бесплатная зона отдыха в 50 км от Кишинева. Аквапарк, аттракционы, озеро с оборудованным пляжем. Бесплатно все, кроме еды и напитков. От размеров и огромного количества развлекух слегка охренели. Ну, и на обратном пути пополнили семью))
У этого парка занятная история, построил его Илиан Шор, мэр Оргеева. Сам Оргеев превратил в европейский город. Но предварительно, ещё не будучи мэром, спиздил миллиард из бюджета. Сейчас в розыске. Но парк работает))
Я ж говорю комунизьм , еще с собой яйца и курочку принести, да воды из фильтра - вообще лафа ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых