раньше такого не было, препарат энка росфарм,
Значит поганое масло, хорошее масло рассасывается без проблем.
просто перестать делать инъекции в бедро , за всю жизнь ставил раза три в бедро , причём где то с периодичностью раз в пять лет и каждый раз такая же хрень - входит масло хорошо , а потом начинается жесть , нога болит , хромаешь , обездоливающие не помогают , снимал только противоспалительным . Поэтому забудь про бедра - ягодичные , плечи , руки
Ну не знаю, у меня в бёдра хорошо заходит.
Выяснить, что в ампулах.Добрый день,
на следующий день после инъекции возникает болезненная шишка ( уплотнение) больно ходить, на 3-4 день боль уменьшается
температуры и покраснения нет, инъекции делаю в бедро, масло вожжу медленно предварительно разогрев до температуры тела сам укол безболезненый.
Вопрос что с этим делать?
Сообщение изменено: Vovan74 (19 сентября 2022 - 11:42)
Привет всем форумчанам!!! Интересует ваше мнение на счёт отечественной бесплатной хирургии?что думаете на счёт компетентности хирургов в целом?выслушаю ваше мнение и расскажу свою историю
... Мой ответ может показаться странным, но компетентность хирурга зависит от хирурга. А они разные. Кто как учился и кто как работает. Лучше сразу начни рассказывать историю.
..............
Интересует ваше мнение на счёт отечественной бесплатной хирургии?что думаете на счёт компетентности хирургов в целом?
Нормальная хирургия и нормальные хирурги. Хотя как повезет.)
И смотря в какой части тушки ковырялись своими топорами.
расскажу свою историю
Лучше тезисно по проблеме, а не с момента рождения.
Ну делали урологическую операцию(яйцо фиксировали ) по узи и мрт все окей,но внешне не оч доволен тем что натворили,операция обыденная,в день стабильно где я лежал,делали по 3-4 таких операцийНормальная хирургия и нормальные хирурги. Хотя как повезет.)
И смотря в какой части тушки ковырялись своими топорами.
Лучше тезисно по проблеме, а не с момента рождения.
Ну делали урологическую операцию(яйцо фиксировали ) по узи и мрт все окей,но внешне не оч доволен тем что натворили,операция обыденная,в день стабильно где я лежал,делали по 3-4 таких операций
как понять - внешне не оч доволен тем что натворили...
Что не так? Какие были ожидания?
Сообщение изменено: Vovan74 (07 октября 2022 - 07:53)
Ну смотри дружище,внешне яйцо стало что ли более дряблым и более мягким,и другой формы,это очень напрягает когда 1 яйцо отличается от другого,хотя по узи и мрт размеры отличаются,но не сильно,и структура у обоих хорошая,ну не может же быть внешне все плохо,а по анализам хорошо,ходил на узи 6 раз,к разным врачам урологам ездил,даже гонял в клинику газпрома при палате президента рф,и там кандидат наук сказал что все ок ,но внешний вид заставляет загонятся(внешне прям видно разницу по форме и размеру)как понять - внешне не оч доволен тем что натворили...
Что не так? Какие были ожидания?
Сообщение изменено: Theo Lucifluus (07 октября 2022 - 08:01)
Ну смотри дружище,внешне яйцо стало что ли более дряблым и более мягким,и другой формы,это очень напрягает когда 1 яйцо отличается от другого,хотя по узи и мрт размеры отличаются,но не сильно,и структура у обоих хорошая,ну не может же быть внешне все плохо,а по анализам хорошо,ходил на узи 6 раз,к разным врачам урологам ездил,даже гонял в клинику газпрома при палате президента рф,и там кандидат наук сказал что все ок ,но внешний вид заставляет загонятся(внешне прям видно разницу по форме и размеру)
Тут такое дело - всем пофиг как там выглядят чужие яйца, бабам в том числе, лишь стояк был.
Излишне накручиваешься себя, это нормально, поскольку изначально выстраиваются ожидания, а потом приходит реальность.
Ну знаешь пофиг не пофиг,самому не пофиг,хочется иметь здоровые яйца которые норм производят тест,а реакция других второй план,в первую очередь мне не пофигТут такое дело - всем пофиг как там выглядят чужие яйца, бабам в том числе, лишь стояк был.
Излишне накручиваешься себя, это нормально, поскольку изначально выстраиваются ожидания, а потом приходит реальность.
Как выглядит и как работает это о разном. У меня лично яйца разные и по размеру и по плотности, потому что варикоцеле. И такая же картина у каждого второго. При этом, тестикулы исправно далают своё дело -производят тестостерон.
В то же время, у обладателя эталонно симметричных яиц может быть гипогонадизм. И толку от видухи?
ну походу, просто сам по себе зацикливаешься на этом психологически + какие-то ожидания
Все же думаю разные причины к вам и у меня,я знаю как выглядит варикоцеле и это не как у меня,и варикоцеле это почти без вредно,разные причины разные Паталогии все же…Как выглядит и как работает это о разном. У меня лично яйца разные и по размеру и по плотности, потому что варикоцеле. И такая же картина у каждого второго. При этом, тестикулы исправно далают своё дело -производят тестостерон.
В то же время, у обладателя эталонно симметричных яиц может быть гипогонадизм. И толку от видухи?
Сообщение изменено: Theo Lucifluus (07 октября 2022 - 11:15)
....
100%
Видуха яиц важна только для нудистов.
Хотя и для них неважна - если оценили не на пляже, а в другом месте.)
Сообщение изменено: Виктор С (08 октября 2022 - 08:44)
0:00:15 Старт эфира. Представление гостя. Тема стрима.
0:03:18 «Все вокруг – химия». Ошибка натуральности.
0:05:30 Наука не совершенна, но умеет саморегулироваться. Пример с растительными жирами. Нужно ли бороться с холестерином? «Хороший» и «плохой» холестерин.
0:12:00 Токсины. Этанол. Кофеин и его безопасная доза. Чай. Совместимость кофеина с лекарствами.
0:16:12 «Несочетаемые» продукты. Грейпфруты.
0:19:04 Что же делать, доктор? Книги Елены Мотовой. PubMed.
0:21:07 Микотоксины. О сложности причинно-следственных связей.
0:24:16 Пищевые опасности в России. Паразитизм: в каких продуктах? Ботулизм – не только в грибах.
0:31:00 Канцерогены: «все сложно»? Этанол. Трансжиры. Красное мясо. Горячий чай и кофе. Колбасы и копчености. Табачный дым и городской воздух как источники нитрозаминов.
0:40:35 Соли тяжелых металлов. Грибы, ягоды и лекарственные растения: когда они опасны? Немного о географии токсинов
0:45:35 Спреды: что изменилось?
0:46:55 Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: как изменился подход? Лактоза, глютен.
0:51:27 Фруктоза – ужас? Сукролоза.
0:52:45 Итоги первой части стрима о вредной пище.
0:55:58 Суперфуды. Куркума. Черника. Пища – не лекарства.
1:01:20 Ответы на вопросы. Мультивитаминные комплексы из аптеки и витамины спортивных брендов.
1:03:52 Желтки.
1:05:20 Сахар и гормоны.
1:06:43 Арахисовая паста. Пальмовое масло.
1:08:29 Добавки Е, глутамат натрия и ГМО. Роль политических бонусов. http://www.fao.org/f...o-codexalime... - Сodex alimentarius.
1:15:02 Снова об арахисе.
1:17:05 Колбасы канцерогенны?
1:17:19 Яйца всмятку и сальмонелла. Опасности продуктов «от бабушек».
1:20:44 Безопасность препаратов аюрведы и спортпита. Ссылка на базу токсичных препаратов США: https://www.accessda...a.gov/script...
1:23:00 «Все, что делает человек, - зло, а все, что дает природа, полезно» - так ли это? 1:23:48 Сколько фруктов можно есть? Пути усвоения организмом глюкозы и фруктозы. 1:27:06 Что не так с молоком? И о газировке.
1:31:00 О биологической потребности опасаться. Опасности реальные и мнимые.
1:32:14 Пальмовое масло. Статьи, рекомендованные Алексеем: https://rskrf.ru/tip...perty-obyasn... https://trv-science....18/08/palmov... https://inde.io/arti...873-himik-ar...
1:32:49 Витамины для спортсменов и нашего климата.
1:33:59 Температура дымления масел.
1:35:19 Какое масло особенно полезно? Омега-3.
1:36:55 Суши вредны?
1:38:44 Где проверить БАДы на безопасность? Опасности рыбы Москвы-реки.
1:40:09 Мухоморы.
1:41:37 Высыпания на коже и молочка.
1:42:39 Тесты на дефицит витаминов и элементов.
1:45:59 Можно ли жарить на сливочном масле?
1:46:24 Сливать ли первый бульон?
1:48:40 О пробежках в городе. Маскофобия.
1:50:45 БАДы для фитнесистов и спортсменов разного уровня.
1:51:19 Вреден ли кофе для нервной системы и надпочечников? https://youtu.be/ABu1zh_VdFU - "Кофе: взгляд токсиколога"
1:51:40 Лапша быстрого приготовления. О клетчатке.
1:54:39 Выбор бутилированной воды.
1:56:15 Итоги. О сомневающихся.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых