Нормально сочетаются. Хотя наверное не всем это подходит. Я вон недавно после 20-ти часов поста, после работы пошёл в зал. Нормально трен ровался. Даже классическую тягц 160х8 сделал))) Хотя если бы рабочие веса были как у серьёзных атлетов, то не знаю вывозил бы я тренировки совмещая их с IF....Голодовки с тренями не сочетаются вообще никак.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 16 мая 2018 - 10:21

Отправлено 16 мая 2018 - 10:24

Голодовки с тренями не сочетаются вообще никак.
Среди билдеров существуют разные мнения. Я бы не говорил столь категорично. Вот Пасько практикует, и при том неоднократно. При том он объясняет и обосновывает цель.
Хотя я не пробовал, ибо незачем. Но то что голодовками излечиваются некоторые хронические болезни - это много слышал.
Отправлено 16 мая 2018 - 11:04

Да не бросит человек пить/курить усилием воли. Иначе получается человек всю оставшуюся жизнь каждый день каждый час каждую минуту испытывает бешеную тягу закурить или напиться, НО! Усилием воли он останавливает себя! Прикинь, и так, скажем, в течении 30-ти лет :-)))) Согласись, это невозможно))) Те, кто избавились от этих привычек, они "вылечили" башку просто напросто.
Сила воли нужна сначала, чтобы не сорваться, а далее уже идут жизненные позиции)
И даже тяга к сигаретам у всех разная, есть кто не может пол часа без сигареты его аж трясти начинает, а есть, кто может курить, не курить, нет сигарет и не курит, захотелось - купил покурил, то есть зависимость разная у всех, предположу что есть пищевые наркоманы с большой зависимостью к еде, вот они ни когда не похудеют, как и человек который без сигареты 30 минут не может, ни когда не сможет бросить... это уже клиника! Но это скорее исключительные люди, основной массе справится с проблемой - реально!
По себе могу сказать, провел гору экспериментов, например классика, ПП)) ради смеха решил питаться по аппетиту, и не есть Джанк, все считаю и записываю, в рационе, грудка, крупы, рыба, творог, средняя калорийность составила 3000-3500 калорий, вес рос 1 кг в неделю, и не останавливался, реально наедал за 4 месяца 16 кг, отсюда практический вывод ПП - хрень (это мне и понятно было), так же такой же эксперимент, но ел все(джанк не джанк), результат и калорийность были идентичными с ПП) При отпускании аппетита в вольное плаванье я жирею, и вес растет и не стабилизируется доходил до 30-35%BF дальше - страшно )) Мой вариант, только всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах, режим и контроль! Но когда сажусь на диету, через пару месяцев, мне легко держать дефицит меньше 2000 калорий, идет адаптация, и голод уже не тот, и понимание процесса в голове, для чего я это делаю. Сам себе я отвечаю, "ну я же на дефиците, а чего я хотел, чтобы было сладко? Это нормально!" И уже это становится нормой жизни, я не мучаюсь, не страдаю, дефицит - это нормально и уже привычно, а вот выхожу на поддержку, то я не могу держать калорийность, могу только в крайности бросаться )
Отправлено 16 мая 2018 - 11:25

Про курильщика один в один меня описАл)))
Вообще начал курить в 9 лет. Курил по 2 пачки в день в среднем (в более зрелом возрасте разумеется) Лет с 15-ти начались попытки бросить. Разумеется безрезультатно) В 22 или в 23 года как то ни с того ни с сего пнрестал курить в один прекрасный день. Как бабка отшептала. Лет через 15 начал баловаться. В данное время могу дня 2-3 курить. Пооом месяц не курить. Потом еще месяц курить, затем вообще полгода ни-ни))) Вот такая ипанутая натура))))
Отправлено 16 мая 2018 - 11:31

Про курильщика один в один меня описАл))) Вообще начал курить в 9 лет. Курил по 2 пачки в день в среднем (в более зрелом возрасте разумеется) Лет с 15-ти начались попытки бросить. Разумеется безрезультатно) В 22 или в 23 года как то ни с того ни с сего пнрестал курить в один прекрасный день. Как бабка отшептала. Лет через 15 начал баловаться. В данное время могу дня 2-3 курить. Пооом месяц не курить. Потом еще месяц курить, затем вообще полгода ни-ни))) Вот такая ипанутая натура))))
Я точно также почти ))
С семи лет курил(баловался), с 12 лет до 24 плотно курил, не по 2 пачки конечно, но около пачки, бросал раз двести, а в 24-ре сел и решил, что брошу, и бросил, 8 лет не курил, а потом просто стал иногда выкрикивать сигарету, не от того, что тяга, зависимость, нет, просто увидел ностальгические импортные сигареты и сша, и на вкус оказались как из 90-х)) Ну вот, то курю, то нет, просто под настроение, ничего хорошего в этом нет, сам поражаюсь зачем?)) Но я не ЗОШник, если я получаю удовольствие от чего либо, я себе в этом не отказываю...)
Отправлено 16 мая 2018 - 11:59

Голодовки с тренями не сочетаются вообще никак.
Тут как бы даже не на голодовке - нормально силовые трени проходят тока после мощных реыидов, и еще углей перед тренировками.
Вообще если ни разу не худел успешно то лучше всего взяться и разобраться с бжу.
Наладить, привыкнуть к определенным пропорциям, которые указаны в начале этой темы. Т.е. все взвешивать, считать, обящательно и строго, в течении полугода например.
Потом будет проще с этим, считать будешь на пальцах/в уме, порции определять на глаз или готовить просто сразу по весу, например сготовил на 2 дня и разбил пополам на глаз, без взвешиваний. Сьел пироженку - автоматом убрал яичные желтки, выпил больше прота вместо жирненького мяса ну и смел меньше макарошек. Итд, регуляция на глаз.
Это будет лучше чем совсем вслепую манипулировать. И эффект очень быстро проявится.
А глобальный пересчет питания - тока на переходных периодах. От набора к удержанию, от удержания к сушке, от сушки к удержанию, от удержания к набору.
+контроль по весам и по видухе и складкам.
Димик, немного не по теме...
Можешь укоротить в два раза название твоего города?
У меня экран не центруется когда ты пишешь.
Сообщение изменено: mihailpro (16 мая 2018 - 12:00)
Отправлено 17 мая 2018 - 08:27

Виктор С, Такой вопрос корректней было бы задать Бопу.
Лично мое скромное имхо, все индивидуально, если организм генетический сухой, если генетический заданный сет поинт очень завидный, и если повезет, то экстремальная сухость на постоянку пройдет бесследно для организма при восстановлении, за не быстрый отрезок времени, пол года, может больше гормоны восстановятся. Но по факту, со среднем сет поинтом, со средней гормональной, вероятней всего будет так, гормональна будет плавно затухать, в итоге затухнет у низа референтов или ниже, синтез снижен, суставы сухие, в итоге п-да суставам и сухожилиям, по мимо этого скорей всего будут ловиться травмы одна за другой, ЩЖ заснет, и потом ее не получится разбудить, жизнь будет казаться гавном, качество жизни будет сильно страдать. Это если говорить о нат сушке и удержании супер сухости, на асс картина будет лучше, на сколько лучше, это тоже все индивидуально!) всеимха
Отправлено 17 мая 2018 - 09:11

SerjVK, Сергей, согласен с тобой во всем, но упомянутые мной атлеты не используют фармподдержку и круглогодично находятся в отличной форме и, надеюсь, хорошо себя чувствуют.
Так же как и Домус полгода назад до начала фармпериода.
Если считать их уникальными баловнями генетики, то можно успокоиться, но если это результат труда, то стоит задуматься.
Отправлено 17 мая 2018 - 01:46

Виктор С, Я имел ввиду суперсухость, не более 10% жирности!) Думается, что 15% можно держать круглогодично без вреда для организма.
А так да! Как обидно для них(для уникумов нашего форума) не звучало, но я считаю их всех генетиками! Так как из зарегистрированных 100 тысяч участников, даже 100-тни не наберется уникальных таких натуральных атлетов, да и на фарме тоже 1,2,3... а это как ни как 1 к 1000, или 1 к 2000 тысячам! Уникумы! Генетический ударенные люди! Безусловно это не нивелирует их труд, и знания, пашут, работают, и понимают лучше многих на форуме!
Отправлено 24 июня 2018 - 10:56

Отправлено 25 августа 2018 - 01:53

Отправлено 25 августа 2018 - 03:35

Больше всего выводит фраза на сушке, когда тебе говорят, какой ты исхудавший, или все что связанно с этим словом, по сути взяли и оскорбили тебя, взяли и перечеркнули все тво успехи,взяли и принизили все твои достижения, в лицо плюнули и тд ... блять, бьешься ради качества тушки, за формой гонишься... а тебе на, и ещё сравнивать начинают с жиробасами, которые на диете Галя ру тоже скинули 20 кг.. как то обидно прям ... поднакопило, сегодня два человека так уже сказало ...
Отправлено 25 августа 2018 - 06:15

Отправлено 25 августа 2018 - 06:16

Больше всего выводит фраза на сушке, когда тебе говорят, какой ты исхудавший, .........
А разве эта "похвала" не критерий результата?)
Когда 3 года назад скинул 9 кг и на работе одна толстая и некрасивая девка спросила не заболел ли, я мне было приятно.
С другой стороны в местном магазине женщина лет 50+ ко всем мужчинам обращалась «мальчишки» - тоже приятно.
Однако в другом магазине толстая и некрасивая кассирша лет 30 сказала пацаненку, стоявшему в кассу передо мной: «пропусти дедушку». Блять, я был в нормальном прикиде и вонял парфюмом, хотя и со слегка нарушенной вестибуляцией. Чем я ей не понравился?
Отправлено 25 августа 2018 - 06:24

Мы в своё время, когда пиво добывалось в драке :-))), в пивных киосках, где висела табличка "Пива НЕТ!!!", к толстым продавщицам обращались "Девушка")))) Некоторые плыли, и осчастливливали нас несколькими литрами пивка))))
С другой стороны в местном магазине женщина лет 50+ ко всем мужчинам обращалась «мальчишки» - тоже приятно
Отправлено 25 августа 2018 - 07:27

Больше всего выводит фраза на сушке, когда тебе говорят, какой ты исхудавший, или все что связанно с этим словом, по сути взяли и оскорбили тебя, взяли и перечеркнули все тво успехи,взяли и принизили все твои достижения, в лицо плюнули и тд ... блять, бьешься ради качества тушки, за формой гонишься... а тебе на, и ещё сравнивать начинают с жиробасами, которые на диете Галя ру тоже скинули 20 кг.. как то обидно прям ... поднакопило, сегодня два человека так уже сказало ...
Я может быть сейчас скажу то, что заставит каких нибудь ханжей из меня сделать врага народа, но мне похеру:
Я считаю тех, кто не качается и не следит за питанием уебанами.
На работе много таких, они неисправимые лузеры, которые не должны иметь своего мнения и они его не имеют. С такими я общаюсь только для того, чтобы поддерживать необходимые социальные связи. ни спрашивают про зал, говорят "да куда уж тебе больше то, просто поддерживай", что бы я не ел, спрашивают или делают замечание вроде "ааа, ну да, белок все дела". Либо рассказывают про то, как скоро сами в зал пойдут или про то, как ходили.
На прошлой работе был чувачок, он когда увольнялся спросил о моих планах насчет моего планируемого переезда. И в ответ на мою фразу "надо квартиру найти, чтоб близко до работы и зала" услышал "ой да нафига? ты чо прям так хочешь в этот зал ходить?".
К чему это я? Этот биомусор не заботится о тебе, им на тебя насрать, они пытаются замаскировать свои комплексы, а не беспокоятся о том, как лучше для тебя. Вот и все. Лично я понял, что с такими людьми мне не по пути.
Хотя, есть один однозначный плюс - на фоне таких, мы выгодно выделяемся)))
Сообщение изменено: phaze (25 августа 2018 - 07:30)
Отправлено 25 августа 2018 - 07:45

sandwolf77, не, не на диете)
ну и надо конечно сделать уточнение, что я НЕ имею ввиду сейчас там наших мамок, папок, тех, кто не может себе позволить в силу доходов, заболеваний и прочих объективных причин тренировки, но полноценное население, которое в состоянии оторвать жопу от дивана это та категория, которую я упомянул.
Хотя инвалиды, это еще спорный вопрос: недавно в Ракету привозили женщину на инвалидной коляске и она вкачивалась! Это было достойно восхищения. Видно, что ей было очень тяжело и стыдно, но муж вместе с тренером помогали ей усаживаться на тренажеры, чтобы она могла позаниматься. Я сразу понял, что она восстановится (видимо человек после очень серьезной аварии пытается встать на ноги), бороться судя по всему она будет до конца.
Сообщение изменено: phaze (25 августа 2018 - 07:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых