Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:19
А чего ты хотел после пяти месяцев метана? Метан довольно таки сильно давит собственное тесто! Тут либо метан либо нормальный уровень тестостерона, выбирай сам! Хочешь иметь нормальный тест, тогда бросай пить метан и пропей кломид или тамоксифен, спроси на химическом форуме или у врача.У меня тесто на нижней границы норма , меня как фанатика по качовской тематике это бесит , при условии что я сижу на метане не переставая уже месяцев 5
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:40
не попал я сегодня к терапевту на прием, завтра думаю успею и если даст направление на анализы буду сдавать , в противном случае буду искать частную клинику что бы сдать кровь
Никто не в курсе случаем в таких местах где кровь за деньги можно сдать они на тестостерон не проверяют?))
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:46
191 Тестостерон 350,00р.
192 Тестостерон свободный 350,00р.
193 ДГЭА-SO4 (дигидроэпиандростерон сульфат) 350,00р.
194 ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны; секс-стероид) 350,00р.
Вот такая вырезка из прайс листа) Подскажите что выбрать , потому что я не думал что все по отдельности будет
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:32
Андрогенные гормоны
191 Тестостерон 350,00р.
192 Тестостерон свободный 350,00р.
193 ДГЭА-SO4 (дигидроэпиандростерон сульфат) 350,00р.
194 ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны; секс-стероид) 350,00р.
Вот такая вырезка из прайс листа) Подскажите что выбрать , потому что я не думал что все по отдельности будет
Сдавай только 191 Тестостерон. Всё остальное сдаш после начала терапии. Ещё сдай Эстрадиол, ЛГ и ФСГ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:43
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:43
Пять месяцев на метане сидеть ОоДометанился я походу стояк слабый , но слабый относительно, мне хватает , а моей девушки нет. Скоро пойду здавать тест
Яйца то вообще остались?)
А кроме метана есть еще че нибудь? или соло?
мне кажется нецелесообразно, метан если тока первый курс но не 5 месяцев Оо
Сообщение изменено: Element22 (20 февраля 2011 - 07:46)
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:58
Привет! Действительно 24, 02 при твоём возрасте это в пределах нормы, я бы сказал, что допустимо и для некоторых, такой уровень тесто является фантастикой, но всё таки, в твоём возрасте уровень гормона должен быть чуток повыше. У меня при моих 31 годе - уровень тесто 22, 25.Сдал на тестостерон - результат 24,02 при норме (написанна на листе с результатом)от 12 до 38.Ну что ж я довольно таки удивлен , думал что у меня ниже нормы так как по симптомам есть подозрения , и все же для 18 лет -24 это не низко , думаю что в моем возрасте должно быть по максимуму что скажите?
Из всего, что ты описал про себя, возраст, рост, отсутствие избыточного веса, говорит о том, что уровень женского гормона (эстрадиола), скорее всего, находиться в норме, однако твой уровень мужского гормона (тестостерона) несколько занижен. Самой вероятной причиной, такого занижения, на мой взгляд явлется перетренированость. Возможно ты сам себя "заездил" большими, для твоего возраста, физическими нагрузками при НЕСБАЛАНСИРОВАННОМ (не недостаточном) питании и поступлении в организм витаминов и микроэлементов.
Я рекомендую тебе на не которое время (около 1 месяца) снизить тренеровочную нагрузку до двух занятий в неделю, продолжительностью не более одного часа, вместе с этим начни принимать поливитаминный комплекс (подойдёт Супрадин) и БАД содержащий цинк (подойдёт любой ZMA из магазина спортпита, цинк является "топливом" для яичек) и добавь ко всему этому настойку элеуотерокока, по 25 капель каждое утро за 15 мин перед едой (элеуотерокок не влияет на уровень тестостерона, он повышает имунитет и восстанавливает организм). Исключи из еды все полуфабрикаты, по возможности увеличь употребление рыбы (желательно морской).
После месяца такого режима и диеты пойди снова сдай анализ на тестостерон. Ни в коем случае во время диеты НЕ УПОТРЕБЛЯЙ ТРИБУЛУС ИЛИ ИНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА. Подобное воздержание от вышеперечисленных субстанций необходимо для выяснения причины твоего уровня тестостерона - физическая усталость организма или гормональное нарушение. Если уровень тесто по результатам ткой диеты повысится на количество от 4-х единиц (28 и более), то всё ок и ты сам себя замучил, ежели повышение будет не более 1-2 х единиц, то в гости к андрологу. Хотя к андрологу, с такими анализами (ради перестраховки), можешь идти и сейчас, думаю, что он скажет тебе то же самое.
Пиши, помогу, чем смогу.
Иди сдавай анализы на тестостерон, ЛГ и ФСГ, а то девушка сбежит!Дометанился я походу стояк слабый , но слабый относительно, мне хватает , а моей девушки нет. Скоро пойду здавать тест
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:09
Благодарю за помощь!!!
По поводу перетренированости - тренировки за последние пол года 2-3 раза в неделю попеременно и не более часа
так что думаю дело не в тренировках, да и питание правильное 5-6 раз в день
И такой вопрос - Где этого андролога искать? в частной клиники нету , в гос тоже)
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:33
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:36
Не стоит судить по возрасту так как не многим старцам возраст мудрости придает!
в свои 18 я с 4х занимаюсь спортом - 10 из них профессионально!
Побудил меня тот факт что мне в 13-14 лет уже кололи гормональный препарат и отсутствие каких либо спортивных достижений/результатов
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:16
Тестостерон как лекарство
Часть 1
перевод: gabber
источник: HRT info part 1
http://power.crossfi...document/hrt-2/
Гормонозаместительная терапия, часть 2
Тестостерон как лекарство
Часть 2
перевод: gabber
источник: HRT info part 2
Ожирение и гормональный дисбаланс.
http://power.crossfi...document/hrt-2/
Сообщение изменено: Juicer (21 февраля 2011 - 05:00)
Незачем на форум выкладывать такие объёмные статьи целиком, когда просто можно дать ссылки на источник
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:36
Как уже было написано выше, тестостероновая терапия улучшает либидо в отличии от антидепрессантов. Одно из исследований показывает что пациенты даже с сильной формой депрессии улучшили свое состояние без использования антидепрессантов.
что ты всякую хрень здесь постишь. Все это не так. Никакого антидепрессивного действия тестостерон не оказывает - никакого. Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14. А когда у меня был повышенный тесто от небидо, я вообще себя херово чувствовал. И это все при том, что мне приходится пить антидепрессанты. Я тоже все эти статейки научные читал, из-за этого и пытался применять небидо. Ты бы почитал тему внимательно. Более того, сам факт "зависимости" от уколов вызывает депрессию. Так что лечить депрессию тестостероном - тупиковый путь.
Сообщение изменено: TII (20 февраля 2011 - 10:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых