Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Я спортом занимаюсь с 4х лет - так что с активным образом жизни все впорядке)

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

ЛГ - 3 мМО/мл
ФСГ - 5,5 мМО/мл
Какой сейчас незнаю.

Благодарю!Интересно какие сейчас покозатели,по идее если тест повысился,то и гонадотропины тоже должны выше быть!

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
У меня тесто на нижней границы норма , меня как фанатика по качовской тематике это бесит , при условии что я сижу на метане не переставая уже месяцев 5

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

У меня тесто на нижней границы норма , меня как фанатика по качовской тематике это бесит , при условии что я сижу на метане не переставая уже месяцев 5

А чего ты хотел после пяти месяцев метана? Метан довольно таки сильно давит собственное тесто! Тут либо метан либо нормальный уровень тестостерона, выбирай сам! Хочешь иметь нормальный тест, тогда бросай пить метан и пропей кломид или тамоксифен, спроси на химическом форуме или у врача.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
tracer

Ну или химка в терапетических дозах.

Какая химка, пусть парень сначала сдаст анализы!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Благодарю!
в понедельник пойду в больничку!

Как анализы?

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Скоро печень выкакаешь)

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Это смотря по скольку метана в день есть.Если не больше 10мг то можно и год есть,печень в норме будет.Проверено!

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Freelancer79
не попал я сегодня к терапевту на прием, завтра думаю успею и если даст направление на анализы буду сдавать , в противном случае буду искать частную клинику что бы сдать кровь
Никто не в курсе случаем в таких местах где кровь за деньги можно сдать они на тестостерон не проверяют?))

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Если в Москве, то в Инвитро можно сдать анализ на тесто, рублей 500 стоит

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Я в Ростове , ну чтож это уже мои проблемы - будем искать)

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Андрогенные гормоны
191 Тестостерон 350,00р.
192 Тестостерон свободный 350,00р.
193 ДГЭА-SO4 (дигидроэпиандростерон сульфат) 350,00р.
194 ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны; секс-стероид) 350,00р.

Вот такая вырезка из прайс листа) Подскажите что выбрать , потому что я не думал что все по отдельности будет

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Андрогенные гормоны
191 Тестостерон 350,00р.
192 Тестостерон свободный 350,00р.
193 ДГЭА-SO4 (дигидроэпиандростерон сульфат) 350,00р.
194 ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны; секс-стероид) 350,00р.

Вот такая вырезка из прайс листа) Подскажите что выбрать , потому что я не думал что все по отдельности будет

Сдавай только 191 Тестостерон. Всё остальное сдаш после начала терапии. Ещё сдай Эстрадиол, ЛГ и ФСГ.

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Сдал на тестостерон - результат 24,02 при норме (написанна на листе с результатом)от 12 до 38.Ну что ж я довольно таки удивлен , думал что у меня ниже нормы так как по симптомам есть подозрения , и все же для 18 лет -24 это не низко , думаю что в моем возрасте должно быть по максимуму:) что скажите?

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Дометанился я походу стояк слабый , но слабый относительно, мне хватает , а моей девушки нет. Скоро пойду здавать тест

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Дометанился я походу стояк слабый , но слабый относительно, мне хватает , а моей девушки нет. Скоро пойду здавать тест

Пять месяцев на метане сидеть Оо
Яйца то вообще остались?)
А кроме метана есть еще че нибудь? или соло?
мне кажется нецелесообразно, метан если тока первый курс но не 5 месяцев Оо

Сообщение изменено: Element22 (20 февраля 2011 - 07:46)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

мне хватает , а моей девушке нет

это как?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Сдал на тестостерон - результат 24,02 при норме (написанна на листе с результатом)от 12 до 38.Ну что ж я довольно таки удивлен , думал что у меня ниже нормы так как по симптомам есть подозрения , и все же для 18 лет -24 это не низко , думаю что в моем возрасте должно быть по максимуму:) что скажите?

Привет! Действительно 24, 02 при твоём возрасте это в пределах нормы, я бы сказал, что допустимо и для некоторых, такой уровень тесто является фантастикой, но всё таки, в твоём возрасте уровень гормона должен быть чуток повыше. У меня при моих 31 годе - уровень тесто 22, 25.
Из всего, что ты описал про себя, возраст, рост, отсутствие избыточного веса, говорит о том, что уровень женского гормона (эстрадиола), скорее всего, находиться в норме, однако твой уровень мужского гормона (тестостерона) несколько занижен. Самой вероятной причиной, такого занижения, на мой взгляд явлется перетренированость. Возможно ты сам себя "заездил" большими, для твоего возраста, физическими нагрузками при НЕСБАЛАНСИРОВАННОМ (не недостаточном) питании и поступлении в организм витаминов и микроэлементов.
Я рекомендую тебе на не которое время (около 1 месяца) снизить тренеровочную нагрузку до двух занятий в неделю, продолжительностью не более одного часа, вместе с этим начни принимать поливитаминный комплекс (подойдёт Супрадин) и БАД содержащий цинк (подойдёт любой ZMA из магазина спортпита, цинк является "топливом" для яичек) и добавь ко всему этому настойку элеуотерокока, по 25 капель каждое утро за 15 мин перед едой (элеуотерокок не влияет на уровень тестостерона, он повышает имунитет и восстанавливает организм). Исключи из еды все полуфабрикаты, по возможности увеличь употребление рыбы (желательно морской).
После месяца такого режима и диеты пойди снова сдай анализ на тестостерон. Ни в коем случае во время диеты НЕ УПОТРЕБЛЯЙ ТРИБУЛУС ИЛИ ИНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА. Подобное воздержание от вышеперечисленных субстанций необходимо для выяснения причины твоего уровня тестостерона - физическая усталость организма или гормональное нарушение. Если уровень тесто по результатам ткой диеты повысится на количество от 4-х единиц (28 и более), то всё ок и ты сам себя замучил, ежели повышение будет не более 1-2 х единиц, то в гости к андрологу. Хотя к андрологу, с такими анализами (ради перестраховки), можешь идти и сейчас, думаю, что он скажет тебе то же самое.
Пиши, помогу, чем смогу.

Иди сдавай анализы на тестостерон, ЛГ и ФСГ, а то девушка сбежит!

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Freelancer79
Благодарю за помощь!!!
По поводу перетренированости - тренировки за последние пол года 2-3 раза в неделю попеременно и не более часа
так что думаю дело не в тренировках, да и питание правильное 5-6 раз в день
И такой вопрос - Где этого андролога искать? в частной клиники нету , в гос тоже)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
tracer
мозги не иби - нормальный у тя уровень

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
tracer

чтобы разница в тесто сказывалась на банке (а именно это, как я понимаю, тебе и нужно) - она должна быть в разы, а не на несколько единиц. Так что хочешь уровень - ставь энантат, не хочешь энантат — занимайся и не бзди)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
интересно што может побудить 18-летнего юнца сдать анализ на тестостерон.. ...кроме этой дурацкой темы

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

tracer
мозги не иби - нормальный у тя уровень

интересно што может побудить 18-летнего юнца сдать анализ на тестостерон.. ...кроме этой дурацкой темы

+100
это уже "горе от ума" wacko.gif - тот кто не сдавал эти анализы ни разу - не париться ни разу - и живет-не тужит

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
лектор
Не стоит судить по возрасту так как не многим старцам возраст мудрости придает!
в свои 18 я с 4х занимаюсь спортом - 10 из них профессионально!
Побудил меня тот факт что мне в 13-14 лет уже кололи гормональный препарат и отсутствие каких либо спортивных достижений/результатов

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
tracer
Ну что сделано - то сделано - когда сейчас тебе уже "документировано" показали что не там ты ищешь где стоит искать - займись уже делом - и отлаживай нормальную диету - и тренинг - включая голову

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
tracer

Побудил меня тот факт что мне в 13-14 лет уже кололи гормональный препарат

а вот с этова нада было начать - тогда и реакция была бы другая..
да, а про возраст я не в контексте умный или дурак, а то што в 18 проблем с тесто быть не должно..

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Гормонозаместительная терапия, часть 1
Тестостерон как лекарство
Часть 1

перевод: gabber
источник: HRT info part 1

http://power.crossfi...document/hrt-2/

Гормонозаместительная терапия, часть 2
Тестостерон как лекарство
Часть 2

перевод: gabber
источник: HRT info part 2
Ожирение и гормональный дисбаланс.

http://power.crossfi...document/hrt-2/

Сообщение изменено: Juicer (21 февраля 2011 - 05:00)
Незачем на форум выкладывать такие объёмные статьи целиком, когда просто можно дать ссылки на источник

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
лектор
Писал я об этом 2мя страницами ранее- поэтому и есть ( точнее были опасения))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Во букф понаписал vertag.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как уже было написано выше, тестостероновая терапия улучшает либидо в отличии от антидепрессантов. Одно из исследований показывает что пациенты даже с сильной формой депрессии улучшили свое состояние без использования антидепрессантов.

что ты всякую хрень здесь постишь. Все это не так. Никакого антидепрессивного действия тестостерон не оказывает - никакого. Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14. А когда у меня был повышенный тесто от небидо, я вообще себя херово чувствовал. И это все при том, что мне приходится пить антидепрессанты. Я тоже все эти статейки научные читал, из-за этого и пытался применять небидо. Ты бы почитал тему внимательно. Более того, сам факт "зависимости" от уколов вызывает депрессию. Так что лечить депрессию тестостероном - тупиковый путь.

Сообщение изменено: TII (20 февраля 2011 - 10:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых