Кого или что, где, кому?
Где всегда.
Коньяк не паленым был, Сенор?? Ты накрутил так накрутил ... Поаккуратнее с алкоголем ...
Бейлизом глянцую... Но я написал - как есть... Без прикрас...
Уже несколько человек из немурзиков ушли с форума
Без криков и тп "ставок на кон"
И я бы ушёл, если бы нашу просьбу оставили без внимания. Что с того? Хиляк ушёл - никто не почесался.... Архимед бы ушёл - тоже всем было бы пофиг... Решили уйти 20 человек, даже больше... Не на пустом месте!
P.S. Ждите оперетту в стихах... Как протрезвею и получу полноценный доступ к компьютеру...
Pandora,
Ультиматум2.0?)))
Тань просто не нужно каждую тему где пишешь превращать в чат))
Для этого достаточно комментить лишь не все посты
Не обижайся, но реально ведь зафлуживаешь порой. Понимаю что неспециально.
Не специально. Но уже устала слушать упреки. Не виноватая я в том, что такая общительная. Но порой уже создается ощущение, что я бешу всех не только в баре. Зачем тогда это надо? Из бара меня выперли. Небарменовцы с которыми мне действительно нравилось общаться, ушли или после этого прецендента или после Лексовского.
Так что или любите такой болтушкой, как есть или сразу об это скажите на открытом голосовании.
Сообщение изменено: Pandora (01 января 2017 - 11:04)
Архимед,
Саш, ты не понял
Можно было сделать чтобы никто не ушел
Но видимо никому эт ненужно
Админ предложил именно такой вариант... Почему-то вас он не устроил... Меня устроил...
ухаю третий день)) как ты так на постоянку? ))
чувствую скоро устану))
Эх... Да... Каждый день почти так... Ещё ухитряюсь при этом учить элементы...
одностороннее "приемлимое" решение ...
Вас просто ограничили в возможности банить нас! И вы - возмутились!
Не специально. Но уже устала слушать упреки. Не виноватая я в том, что такая общительная.
Дело не в том... Я нейтрально отношусь к вам... Но инцидент с Сербом, а, самое главное, - последующие ваши комментарии по этому поводу, - предопределили дальнейшее отношение...
Кстати, учёные раскрыли секрет, почему чоткие посонэ этого форума собираются в ветках политсрача )))
https://naked-scienc...-schastlivymi-i
Исследователи выяснили, что во время обезьяньих «войн» у шимпанзе вырабатывается максимальное количество гормона счастья – окситоцина. Данный гормон также ведет к большей сплоченности членов групп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых