Лариса, обрати внимание на правую среднюю дельту, а точнее на ее нижнюю часть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 11 ноября 2016 - 02:00

Это был синтол, тетравит или еще что-то?
Уже не знаю, ампулы у меня купили, на анализы сдать не смогу..Но это препарат сильно повышает тест при этом эстрадиол у меня был в норме. И это точно не пропионат так как после иньекции через 7 дней тестостерон упал с 65 до 33 где-то (точные цифры искать уже не буду).
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 ноября 2016 - 02:01)
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:34

и через ...года продолжение . Моя подготовка-2.
не , ну скажите , что на форуме не хватает творческих и позитивных людей ),
Вторая серия фильма ужасов весной 2017 г. Потом год буду отдыхать. Ну это в планах, а жизнь покажет.
А да, и не пропустите самую интересную часть, Где меня разбарабанит и я стану сама себе противна
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 ноября 2016 - 03:46)
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:56

Потом опять начинать все ,но уже в 37?)
Возможно, даже очень, но на одном твороге не получится однозначно
![]()
Меня не пугает мой возраст. Мне даже мои короткие ноги и широкая талия не мешают выйти на сцену. Главное, что ноги есть и ими можно ходить
Здоровье позволяет, генетика неплохая, деньги и время есть, почему нет?
Отправлено 11 ноября 2016 - 04:52

А да, и не пропустите самую интересную часть, Где меня разбарабанит и я стану сама себе противна
Лариса, не говорите гоп! пока не перепрыгнули...
У вас сейчас дефицит хороооший... На фарме вы с ним более-менее справлялись. Дальше всё может быть очень и очень невесело.
Отправлено 11 ноября 2016 - 05:24

Лариса, не говорите гоп! пока не перепрыгнули...
У вас сейчас дефицит хороооший... На фарме вы с ним более-менее справлялись. Дальше всё может быть очень и очень невесело.
Я прекрасно понимаю что могу много набрать. Но чем больше я наберу жира, тем меньше у меня будет шансов сделать хорошую форму к весне.
Пока не знаю точно как организм себя поведет после этой сушки. У меня до этого никогда не было проблем с циклом и с гормонами вроде как было все ок. Время покажет.
Отправлено 11 ноября 2016 - 05:34

Отправлено 12 ноября 2016 - 11:23

Завтра соревнования и я, вроде, должна очень сильно переживать и плохо спать. Но нет... Спала сегодня аж 12 часов и все мысли про мои ПП-шные вкусняшки, которые смогу кушать с понедельника.
Сейчас просто не верится, что я все это готовила. Кулинар из меня так себе.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 ноября 2016 - 11:24)
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:54

Наконец дома. Заняла второе место. Форма неплохая в целом для этой категории, но нету нужных пропорций (спины, ног, ягодличных), я растерялась и накосячила с позированием. Чувство двоякое, с одной стороны второе место - неплохо. На первом была какая-то супер-пупер чемпионка, но с другой стороны я понимаю, что можно было бы все сделать лучше даже для второго места, но на это уже элементарно не хватило сил.
Пока фото такого качества, позже будут другие.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (14 ноября 2016 - 01:54)
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:06

Перед тем как выйти на сцену я вообще плохо понимала зачем мне это. Я просто хотела что бы это поскорее закончилось и наконец поспать, покушать и отдохнуть.
Но сейчас я точно знаю что с моим кривым позированием нужно что-то делать, иначе какой смысл вообще выходить? Нужно работать над пропорциями. И мне не важно что там за чемпионка на первом месте, Я хочу быть лучше, чем она.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых