Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый укол в 50 лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
758 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что-то все силовые каноны разрушены. Как теперь с этим жить? )))

Думаю Ваша жена, просто обманывает Вас на тренировках - ну ломы ей выкладываться, в каждом подходе, и на маленьких весах )))

При жиме лёжа 160, жим стоя 50*8. Наверное, в жиме лёжа используется трёхслойная катана )))

Про девушку, моя версия, что жмёт она 100+, примерно за 10 подходов )))

Да, походу, нет у вас никаких канонов) Она не жмет это на тренировках. 60х30 и 65х30 это выступления на соревнованиях. Куле ей выкладываться?)) Протоколы сфальсифицированны, а на видео (представляете есть видео и именно ее) изображает отключку. А стоя я вообше ни когда не жму, 50х8 - это единственная проба пера) И кстати жим лежа с домкратами тоже зафиксирован в протоколах, которые может увидеть любой желающий. А у вас с этим как?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ссылка не та прошла. Вот другая, но тоже без швунга двухпудовки, есть только про полтора пуда. Видимо операторы решили перекусить в это время )))

https://www.revda-in...agal-batyushka/

На следующей ссылке будет закрытие Олимпиады 80? Стеб продолжается? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Ссылка не та прошла. Вот другая, но тоже без швунга двухпудовки, есть только про полтора пуда. Видимо операторы решили перекусить в это время )))

https://www.revda-in...agal-batyushka/

Завершал силовой экстрим толчок гири в 32 килограмма одной рукой тоже на большее количество за минуту. Егору Швецову из Камышлова это удалось сделать только один раз.

Хм, как этот участник вообще хоть одно упражнение еще смог выполнить?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

И кстати жим лежа с домкратами тоже зафиксирован в протоколах, которые может увидеть любой желающий. А у вас с этим как?)

К сожалению, ни одного протокола нет, всё покрыто толстым слоем пыли истории. Остались только выцветшие грамоты и медали, и ходатайство о присвоении КМСа армрестлеру, за бронзу на Казахстане, в супертяжах, в качестве тренера записана моя фамилия.

Так что, Ваша чистая победа, Flawless victory. Поздравляю!!!

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Блин, я наверное уже надоел, но случайно нашёл кадры, как я поднимаю в Ревде двухпудовку, всего две секунды на 1 мин. 49 сек. Самому приятно было увидеть.

https://youtu.be/HumPGTS_YB8?t=1m43s

Сообщение изменено: Рутул (20 октября 2017 - 09:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К сожалению, ни одного протокола нет, всё покрыто толстым слоем пыли истории. Остались только выцветшие грамоты и медали, и ходатайство о присвоении КМСа армрестлеру, за бронзу на Казахстане, в супертяжах, в качестве тренера записана моя фамилия.

Так что, Ваша чистая победа, Flawless victory. Поздравляю!!!

А я с вами не сражался, а пытался донести простые истины. Жаль, что это так задело ваше самолюбие, и еще более жаль, что уязвленное самолюбие позволило вам опуститься до перехода на личности уровня "меня жена обманывает, да и сам я пиздун" Так что такая "победа" мне на х.. не нужна, на лифтерском помосте бороться с лифтерами куда интереснее и достойнее.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Не торопитесь, вас мышечная память будет неплохо тянуть, но и не насилуйте себя чрезмерно на сухую. Я этот момент проеб, и плечи подубил. Ну и не загоняйтесь с дозировками. Все это мое мнение, разумеется.

Анатолий, а вы не могли бы пояснить момент про плечи? Мне не совсем понятно, как фарма на определенном этапе может помочь в данном вопросе?

Скорее всего, я неправильно понимаю суть, но мне всегда казалось, что за счет роста силовых и интенсивности тренировок с витаминами, нагрузка на суставы и связки выше, чем при натуральном тренинге. Что я упускаю?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, а вы не могли бы пояснить момент про плечи? Мне не совсем понятно, как фарма на определенном этапе может помочь в данном вопросе?

Скорее всего, я неправильно понимаю суть, но мне всегда казалось, что за счет роста силовых и интенсивности тренировок с витаминами, нагрузка на суставы и связки выше, чем при натуральном тренинге. Что я упускаю?

Если работать на пределе или близко к нему, то ничего не упускаете. Так и будет. Но...Если не впадать в эйфорию от приросших силовых и энергетики, то фарма выполнит одно из своих изначальных предназначений - усилит регенеративные способности тканей, в том числе и соединительной. Но на самом деле удержаться сложно) Я не удержался, и в конце 2013 плечи опять накрылись на 3 года. Сейчас практически вылечил, но ушло порядка 16 месяцев на восстановление. .

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

..то фарма выполнит одно из своих изначальных предназначений - усилит регенеративные способности тканей..

А, ясно. Это значит, больше к анаболикам отношение имеет, не андрогенам? Дека там итп?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, ясно. Это значит, больше к анаболикам отношение имеет, не андрогенам? Дека там итп?

И тестостерону в том числе, а с учетом того, что тест наименее зависим от индивидуальной восприимчивости, может и в первую очередь к нему.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Насчет стероидов и регенерации связок вопрос открытый, имеется много мнений о положительном влиянии нандролонов и болденона и отрицательном влиянии станозолола из личного опыта сталкивался только с отрицательным. Что бы на деке прямо ремиссия была не чувствовал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Стероиды это просто поддержка. Регенерация связок - вопрос целого комплекса процедур и мероприятий. Со стероидами процесс протекает быстрее, но ни один стероид не заменит противовоспалительную терапию, мобилизацию суставов и т.д. Ремиссия суставов и связок занимает от 1 года до бесконечности. Трудно представить такой курс нандролона)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Ремиссия суставов и связок занимает от 1 года до бесконечности.

Слово "ремиссия" тут не подходит по смыслу.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Слово "ремиссия" тут не подходит по смыслу.

Это кому адресовано замечание? Применял при тендините, улучшения состояния (ремиссии) не почувствовал, в чем неуместность по смыслу?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Это кому адресовано замечание?

Это к фразе "Ремиссия суставов и связок занимает от 1 года до бесконечности." Имелось видимо ввиду-восстановление, а не сколько длиться сама ремиссия. Она может длиться и неделю, пока снова не заболит. А может он имел ввиду, что ремиссией считается от 1 года? То есть полгода это уже не ремиссия?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это к фразе "Ремиссия суставов и связок занимает от 1 года до бесконечности." Имелось видимо ввиду-восстановление, а не сколько длиться сама ремиссия. Она может длиться и неделю, пока снова не заболит. А может он имел ввиду, что ремиссией считается от 1 года? То есть полгода это уже не ремиссия?

У термина "ремиссия" есть четкое медицинское определение, давайте без фантазий. Я использовал именно тот термин, который отвечает сути ситуации. О полном излечении плечевых суставов в возрасте 50+ говорить, увы, не приходится. Речь может идти только ремиссии разной степени. В моем случае до полной ремиссии. 

Сообщение изменено: Anatolii (23 октября 2017 - 01:50)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

morrda,так то речь изначально шла не об излечении, а о профилактике, чтобы не ушатать окончательно то, что осталось)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Вчера не стал подтягиваться - сдавал кровь, как донор. 

Кстати, забыл написать. Сдавал кровь более 40 раз. Обычно уровень гемоглобина 135-140, а в этот раз, после 24 уколов, гемоглобин 160. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Сдавал кровь более 40 раз.

Это почетного донора должны давать вроде?

Обычно уровень гемоглобина 135-140, а в этот раз, после 24 уколов, гемоглобин 160

А можно вообще на стероидах сдавать донорскую кровь?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Это почетного донора должны давать вроде?

Почётный донор, это если более 30 раз сдал кровь, а я сдавал плазму. Там нужно 60 раз.

На стероидах нельзя, я и не сдавал последние два года, а сейчас сдал, не признаваясь в этом.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Ну, учитывая, что реализовывать населению мясо животных и птичек, выращенное на стероидах, можно, то почему бы не принимать от того же населения - для того  же населения кровь, обогащенную благодаря стероидам от той части населения, которая обогащает свою кровь, их потребляя...

Сообщение изменено: Sakhalinets (30 октября 2017 - 08:29)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

На стероидах нельзя, я и не сдавал последние два года, а сейчас сдал, не признаваясь в этом.

У меня мать в 70-х боткина подхватила из чужой крови... Оказалось, что чувак просто не знал правил...

Когда-то я слегка шокировался... да что там - охуел, когда увидел алкашей, сдачей крови зарабатывающих себе на похмелку... Так что "зя" или нельзя - понятие относительное...)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кровь пол-года в карантине лежит и при каждой сдаче берут пробник для анализа. Если будет что-то не так, выкинут. И потом, думаю, что кровь все равно через какие-то мембраны прогоняют, как при эритроферезе. Все гормоны на фильтре остаются. А может и не так...

Вот, нашел кое что: http://www.medkurs.ru/news/40102.html

Сообщение изменено: Jekrouder (30 октября 2017 - 08:46)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Почётный донор, это если более 30 раз сдал кровь,

40. У меня 50. Года два как, за почётного получаю. :good:

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

40. У меня 50. Года два как, за почётного получаю. :good:

У меня 46 раз отмечено в книжке, до книжки раза три. О почётном доноре даже не заикаются.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Чёт дедульки притихли, так читать было интересно! Анатолий, спасибо кстати огромное, увеличил дозу мультивитамина в два раза, и хмурые московские дни стали не так депрессивно влиять, даже сон сократился, бегаю как заяц на энерджайзере!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

что там за витаминки (я че-то пропустил?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что там за витаминки (я че-то пропустил?)

Хз) Я тоже, а может это и не я был)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Ой, уважаемых людей, хоть и в шутку, конечно, старикашками, назвал, и тут же меня склероз самого постиг, но всё же мне кажется это Анатолий писал, что удвоил приём поливитомином, именно их, а не чего то гормонального, я б про гормональное прямо и написал бы) но пока чист как младенец с 2014 года, больше читаю, все мои эксперементы с химией мне осособо ничего не принесли, так совсем чуток, значит надо всё ещё теории набираться)))

Сообщение изменено: Antropolog (23 ноября 2017 - 10:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ой, уважаемых людей, хоть и в шутку, конечно, старикашками, назвал, и тут же меня склероз самого постиг, но всё же мне кажется это Анатолий аиспл, что удвоил приём поливитомином, именно их, а не чего то гормонального, я б про гормональное прямо и написал бы) но пока чист как младенец с 2014 года, большечитаю, все мои эксперементы с химией мне осособо ничегоне принесли, так совсем чуток, значит надо всё ещё терии набираться)))

Точно не я) Я в поливитамины не верю)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых