для тяги ничего нет?
Трёх ступенчатая пирамида в трёх подходах для приседаний. Подходит для атлетов с результатом 160 кг и выше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 180 кг или как взорвать ваши грудные мышцы.
Отправлено 11 октября 2016 - 11:45

Bench 6 steps.rar
Это шести ступенчатая пирамида, выполняемая в четырёх подходах и после каждых шести тренировок, сокращающаяся на один подход. Если вам удастся выполнить последнюю строку таблицы, то вы пожмёте 180 кг. И получите увеличенные грудные мышцы.
Тренировки 1-2 раза в неделю. Зависит от опыта и весовой категории атлета.
Подходы выполняются последовательно на 12-10-8-6-4-2 повторений, с полным отдыхом между ступенями пирамиды и в несколько таких кругов (начиная с четырёх).
Традиционно добавлю, что для прогресса требуется полноценное питание и хороший сон.
Удачи в ваших тренировках!
/////////
Вариант сплита для вставки в программу жима (хотя этот сплит совершенно самостоятельная программа). Грудь и ноги то же присутствуют, как и калькулятор для каждого упражнения.
Упражнения можно заменять на подобные, упражнения с более тяжёлым весом ставятся раньше более лёгких.
Ноги и грудь можно исключить по желанию и самочувствию (в случае тренировки по программе жим 180).Split Power steps.rar
Майк, а можно узнать подробнее о программе сплит, а точнее разбивка по дням и мышечным группам? грудь и спина, ноги и плечи, руки ... так? Заранее благодарен. Хотя, то что я сейчас начал в соседней теме тоже сплит.
Отправлено 12 октября 2016 - 08:51

Отправлено 14 октября 2016 - 08:15

Минимализм кача. 9 6 3 три недели, три тренировки в каждой, присед, подтягивания, брусья, плечи. В конце, после 3*3, можно сделать ещё одну тренировку с теми же весами, на максимум повторений. Будете приятно удивлены.
בהצלחה
Отправлено 17 октября 2016 - 07:31

Майк,по тяге есть вопросДавно уже в первом посте.
Я вбил 230(как ориентир мс авпц) к лету примерно. Разовый максимум 188 с небольшим запасом
Первая же тренировка идет с напрягом . Нормально ли,что вместо полноценного сета в 12 повторов,получается что то вроде 6+4+1+1 и во втором уже 4+2+2+1+1+1+1
Отдых между повторениями около 3-4 сек
Сообщение изменено: Arik (17 октября 2016 - 07:32)
Отправлено 19 октября 2016 - 03:00

Майк а программа со становой тягой Power steps training deadlift это как по жиму у тебя на 8 микроциклов, ставить ПМ желаемый тоесть если сейчас 180 хочу 200 ставим 200кг или много???
Отправлено 19 октября 2016 - 06:32

Майк а программа со становой тягой Power steps training deadlift это как по жиму у тебя на 8 микроциклов, ставить ПМ желаемый тоесть если сейчас 180 хочу 200 ставим 200кг или много???
Ставишь столько, чтобы первые тренировки были реальными, но не слишком лёгкими.
Отправлено 25 октября 2016 - 01:53

Майк а в программе PeakPowerWaveTraining - 9 6 3, как лучше очередность расписать на 6 дней? Приседания-Жим-Тяга и повторить пойдет???
Отправлено 25 октября 2016 - 09:05

Майк а в программе PeakPowerWaveTraining - 9 6 3, как лучше очередность расписать на 6 дней? Приседания-Жим-Тяга и повторить пойдет???
Вполне. Я так и делаю.
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:16

Ну вот и остался последний микроцикл ,сегодняшняя тренировка прошла по плану ,пожал 2 круга за 1.40 ,потом на работу пришлось бежать
по плану был бицепс 3 по 30 повторений и трицепс с косичкой 3*30 ,ну и ладно ,завтра сделаю )
Так, так ждем результаты первопроходцев!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых