Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 05 января 2009 - 09:56

Отправлено 05 января 2009 - 10:17

Извиняюсь читал не всё. Мысль не сложная может придти каждому в голову. А насчет добавки протеина- хммм. В средней пачки обезжиренного творога
200-250 грамм в 100 граммах обезжиренного творога 18 грамм белка. тобишь на 200гр творога 36 гр белка. а на 250гр творога 45гр белка. Если есть всю пачку протеин добавлять уже и не нужно. и Тем более вкус банана из протеина и настоящий банан не одно и тоже.
200-250 грамм в 100 граммах обезжиренного творога 18 грамм белка. тобишь на 200гр творога 36 гр белка. а на 250гр творога 45гр белка. Если есть всю пачку протеин добавлять уже и не нужно. и Тем более вкус банана из протеина и настоящий банан не одно и тоже.
Сообщение изменено: BELEGOND (05 января 2009 - 10:19)
Отправлено 05 января 2009 - 10:28

белегонд, ну пропорции можно под себя делать, не обязательно же сразу всю пачку творога съедать. просто вечером творог благода с протеинчиком по вкусу - обалденное вкусное блюдо, причем без углеводов. а то кто сахар сыпит, кто варенье, кто бананы... вечером углеводы ни к чему. я так теперь только творог и хаваю. где-то на этом форуме это вычитал, стопудов... очень ценный совет
Отправлено 07 января 2009 - 01:59

Я обезжиренный творог (у нас меньше 1,8% нету) разбавляю 0% молоком и в блендере, без сахара и др. добавок. На завтрак. Утром, с голодухи, еще как катит!
джулия, а как же геркулесовая каша на завтрак? без долгоиграющих углеводов на завтрак уменьшается скорость обмена веществ - ниже тонус, в результате ниже скорость похудения. знаю, что в сша сейчас тренеры рекомендуют даже на самых экстремальных диетах все же с утра есть овсяную кашу, и урезать углеводы уже в последующие приемы пищи, но никак не на завтрак. сейчас безуглеводные диеты рекомендованы лишь профессиональным спортсменам на фоне фармподдержки для экстремальной сушки. безуглеводка вредна для здоровья и приводит к возникновению диабета, а также эффект йо-йо - быстрый набор жировой прослойки при отказе от такой диеты. девушкам экстремально подсушиваться незачем имхо.
Отправлено 07 января 2009 - 02:22

Геркулес - ни за что! Я много лет его ела, наелась до тошноты, теперь только крайне редко ем овсяную кашу с кукурузой - Рецепт
Утром жить не могу без творога, пищеварение сбивается без него. И есть не хочется долго, а овсянку что ел, что не ел - голод одолевает через час точно.
А про безуглеводку никто и не говорит, ха! Я сладкоежка и яблокоежка))
Утром жить не могу без творога, пищеварение сбивается без него. И есть не хочется долго, а овсянку что ел, что не ел - голод одолевает через час точно.
А про безуглеводку никто и не говорит, ха! Я сладкоежка и яблокоежка))
Сообщение изменено: Джулия (07 января 2009 - 02:25)
Отправлено 07 января 2009 - 09:06

часто люди не любят геркулес, потому что неправильный тип выбирают, или неправильно готовят. например, геркулес бывает традиционный, быстрого приготовления, или в зернах. я раньше терпеть не мог, пока не открыл рецепт приготовления - без сахара, без соли, варить при температуре 90-95 градусов (варю в мультиварке). теперь жизнь не могу представить без геркулеса.
Отправлено 07 января 2009 - 09:40

Отправлено 08 января 2009 - 06:47

Ягоду? С черникой вкусно должно быть.чего бы добавить в блендер к творогу и молоку, кроме бананов?

А мне в последнее время с яблоками нравится, только сорт надо брать с как бы рассыпчатой структурой плода (я беру сорт "Красная звезда"). Кожицу снимаем специальным ножичком (не выбрасывать!), само яблоко на тёрочке (думаю, можно и в блендере в пюре превратить), перемешиваем полученное пюре с творогом, сверху посыпаем мелко порубленной кожицей — выглядит очень аппетитно ( для меня это важно, чтобы пища была ещё и сервирована по-человечески

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых