адский ад , если в двух словах

это был первый и последний раз , в cpf(она же wpc)
косяки начались с разминка, блины разные ,одну девчушку перекосило, потому что было с одной 25 с другой 20ки. Дальше- больше. Сначала , смешали в один поток всех , я закончил разминку на 160+(вместо 145) на косячных блинах,потом (о чудо) наебнулся комп и половину потока заставили повторять попытку... в общем , с моей разминки до моего жима прошло больше 40 минут , в добавку , было холодно и ,видимо, я остыл. Еще из отмазок- в этой федерации нет команды начала жима.
Дальше
Первый подход 160 сделал не в зачет (без команды пожал). Второй - четко и красиво 165 , 3й 180 не поймал и завалил. Может перегорел, может остыл...уже гадать бесполезно

По ощущениям, 180 во мне точно есть,как нам с Андреем думается, я щаз на пике по силе/относительной жирности
По сгонке воды , больше не буду , смысла нет.
165 в 80 получилось и ладно.
Теперь самое классное. Не то чтобы мне сильно нужна была медаль, но я (и не только я) ждал часа полтора после окончания ...все это время,настраивали монолифт под след волну (после обеда тяжи) и это заняло ДОХУЯ времени.
Дальше началось награждение , медалей НЕ ХВАТИЛО)))) дали только тем , кто в тройке выступал. Я то ладно , но в итоге , обделили классную теточку, которая поставила мировой рекорд и национальный, и обделили парнягу мутанта 15 лет 110 категория ,жим безэкип за 160... организация пиздец просто)))))
из хорошего : помещение классное , новый город посмотрел , ехал недалеко (чет около 100км)
чуть позже залью фотки и видео