Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все равно кломид, трентал это допинг. Результат Домуса впечатляющий конечно но натуральным его можно назвать с большой натяжкой.

Домус 95% своей формы получил еще до того как он начал принимать кломид по предписанию врача (с 2011 года) ... поиск работает, он рассказывал о причинах начала использования кломида ... а общий тренировочный стаж у него 20+ лет ... если что )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:35)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

клен там же .. эфедрин ...

Домус 95% своей формы получил еще до того как он начал принимать кломид по предписанию врача (с 2011 года) ... поиск работает, он рассказывал о причинах начала использования кломида ... а общий стаж у него 20+ лет ... если что ))) 

Эф и клен я не применял. Но что уж теперь.... Все равно милдронат окончил мою натуральную карьеру)) так что теперь можно пуститься во все тяжкие. :crazy:

Если по рецепту врача тогда другое дело. А вот просто так, "на сушку поддержать тест" принимать Кломид, как выше советовали, имхо любителю не надо. Как и тироксин например. С ЖВС и их гормонами шутки плохи. 

если что, Домусу респект, я не пытался на него наехать как то. Ему за 40 кажется, а я выгляжу как кусок дерьма рядом с ним, хоть он вдвое старше. Хотя занимаюсь спортом с детства и у меня хорошая генетика (родители оба олимпийцы). Это круто.  Результаты Домуса вдохновляют, но думаю рядовой любитель такого не добьется. Он безусловно очень генетически одарен.

Сообщение изменено: korbaxx (03 августа 2016 - 02:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

клен я не применял

кстати ... в случае акцентирования внимания на результате полученном "натурально", рекомендую воздержаться от принятия кленбутерола ))) если мельдоний это модулятор метаболизма, оказывающий влияние на производительность и восстановление, то клен это уже также страшно по мнению ВАДА, как и стероиды и САРМы ... ибо клен по их мнению, это жутчайше анаболический агент, на котором мышцы будут расти как от стероидов ... так что так ...

но суть то одна - вмешательство в гормональную систему человека, и влияние на нее в определенных целях

питание .. тренировки .. БАДы .. ведь делают тоже самое .. как тогда жить?

ЗЫ: я согласен, что не стоит делать то что не понимаешь, и если в этом нет необходимости ... но в случае наличия оправданности применения тех или иных препаратов, и профессионального администрирования этого процесса, то тут уже каждый пусть решает сам, что нужно, а что нет, и насколько это оправданно

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:35)

vopr

vopr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Помогите определить процент жира

рост 175 сантиметров, вес 73 кг, 18 лет

b87e7c42d888.jpg

e4dd1b153ff1.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кстати ... в случае акцентирования внимания на результате полученном "натурально", рекомендую воздержаться от принятия кленбутерола ))) если мельдоний это модулятор метаболизма, оказывающий влияние на производительность и восстановление, то клен это уже также страшно по мнению ВАДА, как и стероиды и САРМы ... ибо клен по их мнению, это жутчайше анаболический агент, на котором мышцы будут расти как от стероидов ... так что так ...

ученые умы ВАДА забыли,что клен то анаболичный,но у мышей. У людей,для получения такого эффекта ,доза будет убийственной)) (плюс там какой то нюанс с жировой,не помню ужо)
Как в ситуации с кардарином, херачили в крыс овердо*уя мг на вес тельца,да еще и продолжительностью на 12 месяцев...а потом : "кардарин вызывает рак"

Сообщение изменено: Arik (03 августа 2016 - 07:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ученые умы ВАДА забыли,что клен то анаболичный,но у мышей. У людей,для получения такого эффекта ,доза будет убийственной)) ("

Ты мне то не рассказывай )))) ... там есть еще невнятный опыт на сердечниках... с непонятно как трактуемым эффектом ... но пох... факт есть факт... анаболик , под запретом ВАДА, инсулин кстати тоже ... хотя про инс уже наверное говорил...

Кломид вон тоже, с легкой руки отнесли к запретной субстанции, и все сармы, в том числе и будущие, авансом тоже... хотя по ним вообще данных нормальных нет ...

ЗЫ: и клен очен анаболичен у лошадей, скота... так что тут все норм, правда на людей эти данные просто экстраполировали через допущение...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты мне то не рассказывай )))) ... там есть еще невнятный опыт на сердечниках... с непонятно как трактуемым эффектом ... но пох... факт есть факт... анаболик , под запретом ВАДА, инсулин кстати тоже ... хотя про инс уже наверное говорил...

Кломид вон тоже, с легкой руки отнесли к запретной субстанции, и все сармы, в том числе и будущие, авансом тоже... хотя по ним вообще данных нормальных нет ...

ЗЫ: и клен очен анаболичен у лошадей, скота... так что тут все норм, правда на людей эти данные просто экстраполировали через допущение...

тебе то нового не расскажешь) я больше для остальных написал

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

раз уж мы про аптеку начали  :crazy: 

Курс препов для защиты сердца в условиях диеты (дефицит, повышенное потоотделение, тренировки в условиях гипоксии) - каким он должен быть? Какие есть рабочие препы и как их сочетать? 

на просторах инета нашел такой курс:

Рибоксин 400-800 мг в сутки
Глицерофосфат кальция 500-1000 мг в сутки
Триметазидин по 20 мг 2-3 раза в день.
Аспаркам 1-2 таблетки 3 раза в сутки после еды.
Метопролол . Дозировка подбирается индивидуально: прием начинается с минимальной дозы, и увеличивается до тех пор пока пульс в покое не будет равен примерно 60 уд в минуту

От себя. Сейчас пробую этот курс. Единственное, убрал Метопролол , он как и все бета-блокаторы, по идее, наоборот вреден на сушке. Снижает ЧСС, замедляется и метаболизм. Это не то что нам надо на сушке  :crazy:  
ГФ кальция наоборот метаболизм разгоняет, но зверски усиливает аппетит (у меня во всяком случае).

Сообщение изменено: korbaxx (03 августа 2016 - 08:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Одумайся,ты в одном шаге от Темной Стороны

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Курс препов для защиты сердца в условиях диеты (дефицит, повышенное потоотделение, тренировки в условиях гипоксии) - каким он должен быть?

Как правило это лишнее, еслм проблем с ССС нет, и нет специальных предписаний лечащего врача.
И если не "измучивать" организм "жирожжигалками" всякими, и кленами с эфедринами.

Единственное, убрал Метопролол , он как и все бета-блокаторы, по идее, наоборот вреден на сушке. Снижает ЧСС, замедляется и метаболизм.

Я бы так не сказал, .. как раз скорее наоборот, он как бета-1-блокатор, нивелирует активизацию бета-1-рецепторов такими агонистами как эфедрин, кофеин, йохимбин, снимая избыточную нагрузку препаратов на сердце. А минус метпополола в том, что на низкоуглеводке давление как правило пониженное, и если человек гипотоник, то давление может упасть сильнее.

Плюс, метрополол позволяет включить в работу ANP: http://znatok-ne.liv....com/32602.html

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

" суть метода предлагаемого ЛМ, в том, чтобы обеспечить с одной стороны активацию  бета-2 рецепторов (но лучше именно бета-2, т.к. их больше всего именно в жировой ткани), для мобилизации жира и стимулирования липолиза, но с другой блокировать бета-1 рецепторы "  http://znatok-ne.liv....com/32602.html

Если этот ПНФ и правда влияет на липолиз, тогда да, связка кленбутерол ( бета-2 активатор, с бета-1 рецепторами почти не связывается ) + метапролол ( избирательный бета-1 блокатор) это прям то что доктор прописал  :crazy: 

vopr

vopr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

18.233554%

Стоит ли на таком проценте набирать (18) ? Если да, то до какого процента? примерная цифра веса?
Если нет, то сушиться до какого процента и веса?
Натурашка 

b87e7c42d888.jpg

e4dd1b153ff1.jpg

Сообщение изменено: vopr (03 августа 2016 - 11:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

или я не понимаю чего то

возможно не понимаешь

клен - это специфический агонист именно бета2 рецепторов, которых много именно в жировой ткани (а тот же эф, кофеин - комплексный агонист, т.е. бьет и по бета1 и по бета2)... бета1 много в сердце, и эфедрин, кофеин например, создают дополнительную нагрузку на ССС.
метрополол же это бета-1-блокатор, т.е. он блокирует негативное влияние клена на бета1 рецепторы, не трогая бета2.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тогда да, связка кленбутерол ( бета-2 активатор, с бета-1 рецепторами почти не связывается ) + метапролол ( избирательный бета-1 блокатор) это прям то что доктор прописал

но не забывай, что твой результат уже не будет натуральным ))) это похлеще кломифена (((

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

клен - это специфический агонист именно бета2 рецепторов .... 
метрополол же это бета-1-блокатор, т.е. он блокирует негативное влияние клена на бета1 рецепторы,

и все равно не понял. Клен же практически не связывается с бета-1 рецепторами, так и что блокировать тогда, какое его негативное влияние на них?) 

Метропролол)) еще плох тем что его нельзя астматикам и даже просто страдающим бронхоспазмом. Можно отправиться в мир иной от удушья. 

Сообщение изменено: korbaxx (03 августа 2016 - 11:58)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Метропролол)) еще плох тем что его нельзя астматикам и даже просто страдающим бронхоспазмом. Можно отправиться в мир иной от удушья.

у любого медицинского препарата есть свои побочные эффекты ... безусловно при их применении это необходимо учитывать ...

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Стоит ли на таком проценте набирать (18) ? Если да, то до какого процента? примерная цифра веса?
Если нет, то сушиться до какого процента и веса?
Натурашка 

во-первых, почему 18? Купи калипер и измерь точно. Твой индекс массы тела равен = 73\3,06 = 23,8. Это соответствует 15,5-16% жира. Так что Арик тебе два % накинул лишних )) 

По идее сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин, а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу. (с) То есть ты больше 15% быть не должен никогда. Почитай статью Знатока на эту тему http://znatok-ne.liv...om/25652.html 

крч в принципе можешь начинать набирать , только следи чтоб %жира не начал превышать 18 максимум. 

Сообщение изменено: korbaxx (04 августа 2016 - 12:20)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

это нужно спросить на спортсвики ... я не в курсе зачем они это советуют ...

Ну вот только что выше мы выяснили, что не зря советуют и клен+метопролол это убойная связка Особенно если еще и альфа-блокатор подключить, йох скажем.  

по сути это лучшее жиросжигающее комбо из доступной фармы ( дичь типа ДНП я в расчет не принимаю, само собой). 

Сообщение изменено: korbaxx (04 августа 2016 - 12:23)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

18.233554%

А поддержу, примерно к 18 подходит, в любом случае не ниже 16.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стоит ли на таком проценте набирать (18) ? Если да, то до какого процента? примерная цифра веса? Если нет, то сушиться до какого процента и веса? Натурашка 

тренировочный стаж какой нибудь есть?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Парни, подскажите кто в теме - как правильно принимать йохимбина ГХ ? Всегда просто пил всю дозу после пред- тренировочного приема пищи, а сейчас оказывается это не правильно. 

А сегодня вычитал что йох работает только на низком сахаре. Если сахар в крови высокий , например после еды - йох бесполезен.

Стало быть лучшее время закинуться им это утром сразу после пробуждения и посредине либо в конце тренировки ? 

Сообщение изменено: korbaxx (04 августа 2016 - 04:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Парни, подскажите кто в теме - как правильно принимать йохимбина ГХ ? Всегда просто пил всю дозу после пред- тренировочного приема пищи, а сейчас оказывается это не правильно.

А сегодня вычитал что йох работает только на низком сахаре. Если сахар в крови высокий , например после еды - йох бесполезен.

Стало быть лучшее время закинуться им это утром сразу после пробуждения и посредине либо в конце тренировки ?

http://forum.steelfa...st&p=1057638688

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, разобрался, спасибо!

Короче всю дозу надо пить утром натощак и за раз. Потому что натощак я лично например не тренируюсь, перед силовыми всегда стараюсь поесть грамм 30 углей и столько же белка. Да и во время трени сок с бца, так что йох получается все это время был для меня бесполезен. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если лень читать
0.2 мг на кг,за пол часа до кардио ,натощак,кардио желательно низкой интенсивности
Лучше пить с кофеином

vopr

vopr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

тренировочный стаж какой нибудь есть?

Да..
2 года сплит с отказами, до этого турнички и т.п... Я из эктоморфов , лишнего веса никогда не было в понимании обычного телосложения , а не бб.
сейчас пробую мг 2 р в неделю и более обдуманный тренинг, но питание не стабильное.. на поддержке можно сказать (стараюсь придерживаться 1г х кг - жиры и 1.8 х кг - белок, остальное угли)

сейчас я похудел непроизвольно (2-3 кг) (лето, аппетит, активность), был 75 кг / 175 см

Сообщение изменено: vopr (04 августа 2016 - 08:31)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Да..
2 года сплит с отказами, до этого турнички и т.п... Я из эктоморфов , лишнего веса никогда не было в понимании обычного телосложения , а не бб.
сейчас пробую мг 2 р в неделю и более обдуманный тренинг, но питание не стабильное.. на поддержке можно сказать (стараюсь придерживаться 1г х кг - жиры и 1.8 х кг - белок, остальное угли)

сейчас я похудел непроизвольно (2-3 кг) (лето, аппетит, активность), был 75 кг / 175 см

Да начинай набирать , не слушай что 18% тебе насчитали там выше в комментах, это злые от сушки дядьки, они всех так травят ))) 

так что, скачай "Супертренинг" Майка Менцера и вперед. Это лучшая программа для массонабора для натурала.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да начинай набирать , не слушай что 18% тебе насчитали там выше в комментах, это злые от сушки дядьки, они всех так травят ))) 

"злые дядьки" по крайней мере не переоценивают, как минимум, %жировой массы

так что, скачай "Супертренинг" Майка Менцера и вперед. Это лучшая программа для массонабора для натурала.

2 года сплит с отказами

не знаю ... пойдет ли ему на пользу очередная фаза отказного тренинга  ... т.к. не понятно, сыграл ли предыдущий опыт положительную роль в мышечном развитии (?)

питание не стабильное

что для похудения, что для набора - питание необходимо оптимизировать и делать относительно стабильным 

Да.. 2 года

в таком случае, я все же за то что нужно подсбросить жира, ибо для атлета, набор при жире выше 15%, считается не очень оптимальным

2 года сплит с отказами

не по "Шредеру" случаем?  

vopr

vopr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

тренировки были вообще не по программам.. собственная простая (грудь-бицепс, спина-плечи, ноги-трицепс ; 3 упрж на мг, 3 подхода 8-12 повторений -  вообщем бред).

начинал в зале я с дрыща после турничков, фото приложу 

Znatok ne, хотелось бы прочитать ту статью про откат до 10-12% набор до 15% и по кругу.. интересно очень.

c15e9f8ab9b0.jpg

Сообщение изменено: vopr (05 августа 2016 - 12:15)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok ne, хотелось бы прочитать ту статью про откат до 10-12% набор до 15% и по кругу.. интересно очень.

прочти тему с самого начала ... руководство написано не просто для того, чтобы тема была наполнена буквами без значений  ))))

сама статья вот ... http://znatok-ne.liv....com/25652.html ... но настоятельно рекомендую прочитать тему с самого начала 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Кто бы, чего не говорил по поводу употребления быстрых углей на диете, не знаю как другие, но у меня так, если маленький кусочек сладости попадает на язык, все держите меня семеро. Потом меня не остановить просто, вход идет любая  сладкая еда. Останавливаюсь, когда под ребрами образуется приличная выпуклость и еда стоит почти в горле. Вчера кусочек шарлотки попробовал) Итог сей пробы: килограмм шарлотки, баранки, печеньки, булка с повидлом и литр молока блин... 3.2% жирности. И я заметил, что на следующий день, тоже немного разносит, есть какая-то тяга пожрать сладеньково, и если не дай бог, опять на язык попадет, что-то сладкое, ситуация повторяется. Не думаю, что много прилипнет, т.к. катаюсь на велосипеде очень много, но все же из колеи выбивает. Скорость похудания была комфортной 500г в неделю. Буду есть только медленные угли, так проще придерживаться диеты)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)