Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Я так пены не особо заметил, первая фотка молоко, вторая после размешивания, третья примерно в течение минуты после всбалтывания. Сори за качество фоток - не айфон)))

Миниатюры

• Фото0099.jpg
  • Фото0100.jpg
  • Фото0101.jpg

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Появилась просьба, по продукции Бинаспорт, от чемпиона Московской области по бодибилдингу 2016 года, в категории 100 кг и по ветеранам, Андрея Попова :"У меня просьба к производителю, бца и глютамин порошковые идут в одинаковых банках, что 500, что 800 гр, и отличие только в надписи, которая в самом низу банки, и есть проблемы у сборщиков, уже 2 перепутки у нас...не удобно...ошибаются парни...заказов много, весна сейчас, можно понять парней, они в мыле все...ОЧЕНЬ прошу сделать разные банки для разных весовок, либо разные этикетки.."

Коллега Рутул! Спасибо за репост!

К сожалению, этот фактор мы с самого начала не учли :-( Этикетки на банки уже изготовлены и их немало. Партию нужно будет как-то реализовывать в таком виде. Изменений уже внести в термоусадочную этикетку сейчас не получится.

Путь решения этой проблемы в следующем. В течение ближайших 2 месяцев в линейке Бинаспорт выйдет весь ассоритмент порошковых продуктов в ДОЙ-ПАКЕТАХ. Появятся также более мелкие фасовки продуктов. И протеиновых и прочих. И заодно, потребители получат некоторую ценовую скидку. Так как мягкая полимерная тара, которую из себя представляют дой-пакеты, существенно дешевле, чем пластиковые банки с термоусадочным чехлом (сливом). 

Просто нужно немного потерпеть. Урегулируем :-)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я так пены не особо заметил, первая фотка молоко, вторая после размешивания, третья примерно в течение минуты после всбалтывания. Сори за качество фоток - не айфон)))

Кстати. На молоке наши протеины получаются гораздо вкуснее, чем на воде. Если вы можете пить молоко, рекомендую!  На подходе масса новых вкусов протеинов в дой-пакетах! Будут предложены, действительно, необычные и редкие вкусовые комбинации. Следите за новинками от Бинаспорт!

Касательно образования пены в наших протеинах в данный момент, я уже пояснял. Скоро это неудобство будет устранено.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

К сожалению, этот фактор мы с самого начала не учли :-( Этикетки на банки уже изготовлены и их немало. Партию нужно будет как-то реализовывать в таком виде. Изменений уже внести в термоусадочную этикетку сейчас не получится.

Путь решения этой проблемы в следующем. В течение ближайших 2 месяцев в линейке Бинаспорт выйдет весь ассоритмент порошковых продуктов в ДОЙ-ПАКЕТАХ. Появятся также более мелкие фасовки продуктов. И протеиновых и прочих. И заодно, потребители получат некоторую ценовую скидку. Так как мягкая полимерная тара, которую из себя представляют дой-пакеты, существенно дешевле, чем пластиковые банки с термоусадочным чехлом (сливом). 

Может Вам просто " доукомплектовать "   заказы\банки   допольнительным маркером  ( кружочками  большими разных цветов и  цифр ) ?   пока партия не кончиться 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Может Вам просто " доукомплектовать "   заказы\банки   допольнительным маркером  ( кружочками  большими разных цветов и  цифр ) ?   пока партия не кончиться 

Можно было бы использовать и такой способ. Он, правда, несколько =колхозит= внешний вид банки. Но визуальное различие обеспечивает, согласен с Вами.

Подумаем над вариантами, по крайней мере.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Появилась просьба, по продукции Бинаспорт, от чемпиона Московской области по бодибилдингу 2016 года, в категории 100 кг и по ветеранам, Андрея Попова :"У меня просьба к производителю, бца и глютамин порошковые идут в одинаковых банках, что 500, что 800 гр, и отличие только в надписи, которая в самом низу банки, и есть проблемы у сборщиков, уже 2 перепутки у нас...не удобно...ошибаются парни...заказов много, весна сейчас, можно понять парней, они в мыле все...ОЧЕНЬ прошу сделать разные банки для разных весовок, либо разные этикетки.."

ответ от не чемпиона, но такого же владельца магазина Романа Джабелова: "Надо менять кладовщиков". ))

Заказов у нас тоже очень много, но ошибаются мало. Парней понимаем... но требуем.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати. На молоке наши протеины получаются гораздо вкуснее, чем на воде.

Именно ваши или любые?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Именно ваши или любые?

ВСЕ протеины всех производителей, вкуснее на молоке, нежели на воде. Но то, что наши очень вкусные или даже, самые вкусные - это проверенный факт!  Не только мною, но и многими другими, кто пробовал наши протеины. :-)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Путь решения этой проблемы в следующем. В течение ближайших 2 месяцев в линейке Бинаспорт выйдет весь ассоритмент порошковых продуктов в ДОЙ-ПАКЕТАХ. 

Планируется большая тара(4кг и больше)?

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

1) Пол-шейкеры пены - это признак отсутствия в продукте пеногасителей. Ничего другого это не означает. Ваш коллега и авторитет Касат именно за добавки пеногасителей тут критиковал производителей финишных форм продуктов спортивного питания. И очень счастлив, когда пьёт мешковое сырьё с большим количеством пены. Касат это считает натуральным, неиспорченным химией продуктом. А у Вас вот, совсем другое мнение, коллега. Вы считаете, что наличие химических пеногасителей в Протеине - это благо для потребителей? Тогда поспорьте не со мной, а с Касатом.

Повторяю: пенообразование у Сывороточных порошков - такой же естественный процесс, как восход и закат солнца. Всё то, что пены не образует, содержит те или иные обеспениватели и пеногасители. А вот, что именно компания добавляет в качестве этого пеногасителя (пеногасителей различных множество) - компания на этикетке не указывает. Догадывайтесь сами. Это может быть вредная химическая добавка (силиконовые пеногасители) или не очень вредная. Как и ароматизаторы, которые бывают натуральными и химическими (идентичными натуральным). Мы добавляем в наши продукты только натуральные ароматизаторы высочайшего качества. Самые дорогие на рынке ароматизаторы. Чтобы наши потребители пили наши продукты с удовольствием и покупали ещё. 

Касательно остального. Мы закупаем нынче Сывороточное сырьё у Европейских компаний, которые уже на стадии концентрации и сушки Сыворотки, каким-то образом позаботились об устранении пенообразования своих сырьевых продуктов. Как они этого добились, нам никто не расскажет, разумеется! Это составляет строгую коммерческую тайну, как Вы понимаете.

Поэтому, наши новые партии Протеинов не образуют пены вообще! Наш продукт =Суприм Вэй Протеин=, который на данном этапе образует пену при взбалтывании, изготовлен из Изолята Французской компании Ингредия. Напишите на головной офис в компанию с разгромной критикой их сырья.

2) По поводу сырья для БЦАА, Креатина, Глютамина и прочего химического сырья. Это всё мы закупаем у Российского дилера немецкой фирмы =Вируд=. А Вы что предполагали, когда с хитрецой задавали данный вопрос? Чтобы мы сами бадяжим это химическое сырьё в грязных ваннах навозными лопатами?

так может европейские производители именно на этой стадии концентрации и сушки сыворотки добавили пеногасители?и что значит вам никто не расскажет?зачем же говорить о качестве и отличном сырье,если вы не знаете каким чудесным образом производитель убирает пену.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кстати. На молоке наши протеины получаются гораздо вкуснее, чем на воде. 

Баааалин, точно...огуречный рассол, оленья кровь, дождевая вода, сок из алоэ, я всегда думал что близок к цели нахождения самой вкусной субстанции для разведения протеина...МОЛОКО...ответ был прямо перед носом, и почему я раньше об этом не догадался. Ответ очевиден, просто я не такой крутой специалист в области спортивного питания. Спасибо. Жизнь заиграла новыми красками. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Виталий646, ну теперь точно можно банить в топике )

Что я и сделал.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

так может европейские производители именно на этой стадии концентрации и сушки сыворотки добавили пеногасители?и что значит вам никто не расскажет?зачем же говорить о качестве и отличном сырье,если вы не знаете каким чудесным образом производитель убирает пену.

Вы знаете, Алексей, мы подозреваем Европейских производителей Сывороточного сырья именно в том, что Вы описали. Что они именно на стадии фасовки своих концентратов и изолятов в свои фирменные фабричные мешки, добавляют в свои порошки натуральные обеспениватели и тем самым, устраняют эту неприятную проблему пенообразования в своих продуктах! Но когда мы задавали Европейским менеджерам этот вопрос, они уклонялись от ответа и утверждали, что это какая-то прогрессивная технология концентрации и сушки позволила им добиться этого эффекта! :-) Наверняка, дурачат нас и скрывают правду! Но тут уже ничего не попишешь. Проверить нашу гипотезу непросто. Возможно, углублённый лабораторный анализ покажет содержание в их сырьевых продуктах обеспенивателей. Но я даже не знаю, возможно ли это технологически в принципе? Этот вопрос нужно задавать лаборантам.

Что бы там ни было, нынешние Европейские сырьевые Сывороточные продукты, которые мы закупаем крайние месяцы, не образовывают пену! В этом мы убеждались неоднократно, проводя эксперименты. Взбалтываем коктейли в шейкерах в течение пол-минуты и - никакой пены!

Сообщение изменено: AWESOME (07 апреля 2016 - 09:39)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Планируется большая тара(4кг и больше)?

Скорее всего - нет! Рынок сейчас таков, что крупные фасовки очень маловостребованы. А мелкие - напротив, пользуются большим спросом. Это обусловлено, как мне видится, экономическими причинами. Питание покупается на ограниченный бюджет. И это делается чаще, но мелкими порциями. В настоящий момент подавляющее большинство потребителей спортивного питания сильно ограничено в средствах и предпочитает покупать на текущие нужды 2-3 недель потребления. Закупаться впрок уже не в тренде, так как банально денег таких у людей уже нет.

Исходя из этого, мы отложили производство крупных фасовок, типа от 4кг до 5кг весом. В будущем будет видно. Если потребуется сделать крупные фасовки и предложить за счёт этого потребителю более выгодную цену за каждый кг продукта, то мы сделаем это быстро. В течение 2 месяцев будет изготовлено достаточно крупных фасовок Протеинов. Главное - чтобы рынку это было реально нужно.

Сообщение изменено: AWESOME (07 апреля 2016 - 09:47)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Работа идет....Фибо,Кельн

Миниатюры

• ФИБО.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Самая популярная фасов - 2 кг )
2/4 это гейнеры )

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Я Вам отвечаю аргументами, а Вы мне, как Попугай-Попка, твердите своё. Не удосуживаясь проанализировать мои ответы. Вам нравится кидаться какахами?
Продолжайте дальше, я с Вами общение закончил.

Все таки некоторым удается иногда вывести из себя Оусома :) Вы только не уходите с форума, реально интересно читать.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Все таки некоторым удается иногда вывести из себя Оусома :) Вы только не уходите с форума, реально интересно читать.

Я не уйду, пока меня не выгонят. :-)

На самом деле, я не против поспорить и подискутировать по любым вопросам, в которых, как я надеюсь, немного разбираюсь. Но когда человеку отвечаешь аргументами и логически, а он в ответ твердит =ты всё равно дурак=, то дискуссии не получается. С такими лучше вообще не спорить. Толку от этого не будет. Есть персоны, которые настроены не на поиск ответов, а на провокации и на срачь. А мне с такими общаться просто некогда.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

спецификации и сертификаты есть?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

спецификации и сертификаты есть?

Вы имеете ввиду государственные регистрационные документы на нашу продукцию? Есть. Номер указан на каждом изделии.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

ветеринарное свидетельство,удостоверение качества и безопасности, декларация о соответствии(протоколы испытаний,санитарно-эпидемиологическое заключение) каждого продукта.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ветеринарное свидетельство,удостоверение качества и безопасности, декларация о соответствии(протоколы испытаний,санитарно-эпидемиологическое заключение) каждого продукта.

Ветеринарное свидетельство выдается на молочное или другое сырье животного происхождения; удостоверения качества и безопасности- эти документы оформляет само производство или уполномоченные лаборатории минздрава(не являются основанием легального происхождения продуктов спортивного питания); декларация соответствия не является документом, регламентирующим продажу или производство специализированного питания для спортсменов (необходимо  только для сырья). Единственным и бессрочным документом , удостоверяющим легальное происхождение спортивного питания( и любого другого специализированного продукта на территории таможенного союза) является СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ.Выдается Роспотребнадзором после получения положительного решения экспертного совета НИИ Питания РАМН и прохождения всех исследований на безопасность продукции. Без данного документа ни один продукт, относящийся к категории спортивного питания не может быть реализован или произведен. Это прямое нарушение российского законодательства.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я не уйду, пока меня не выгонят. :-)

На самом деле, я не против поспорить и подискутировать по любым вопросам, в которых, как я надеюсь, немного разбираюсь. Но когда человеку отвечаешь аргументами и логически, а он в ответ твердит =ты всё равно дурак=, то дискуссии не получается. С такими лучше вообще не спорить. Толку от этого не будет. Есть персоны, которые настроены не на поиск ответов, а на провокации и на срачь. А мне с такими общаться просто некогда.

Уважаемый - вы несете бред, повторяете мои слова, адресованные вам, на вопросы вы не отвечаете, никакие аргументы не приводите, ваш главный аргумент - не нравится, не покупай наше самое качественно и крутое отечественное спортивное питание, вот и все ваши аргументы. По вопросу пены от вас доносится лепет младенца о том, что так типа и должно быть и т.д. и т.п. 

Пока что я не вижу каких либо отличий бина-спорт от любой другой отечественной продукции, кроме неадекватно-высоких цен, но ваши факты мне уже известны, не нравится не покупай :rofl:  :rofl:  :rofl:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
А мне кажется бред идёт с другой стороны
"У вас есть такой же, но без крыльев?"

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а зачем вааще в банках производить сыпучие?

А что за проблемы с пеной-то?  Ну пена, осела и все )) Мне так всегда было по фиг, пена - не пена, проблема была, когда в готовом коктейле комки - есть не удобно, на зубах оседает.
Может я просто не такой притязательный покупатель был...

неудобно эта пена.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

MSSelin, а по моему нормальный ответ... не нравиться - не покупай.  В чём проблема?! Если есть недоверие, единственный способ узнать,что продуктах - лабораторный анализ на состав. Вот форумчанин Игорёк купил на пробу и отписался о продукте,его никто не уговаривал. А тебя ДОЛЖНЫ убеждать что ли?)))

Да и то, что производитель говорит - "у нас лучший продукт" так и должно быть.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А мне кажется бред идёт с другой стороны
"У вас есть такой же, но без крыльев?"

Роман, вот только давайте без этого, вы прекрасно знаете закупочные цены на импортные протеины, на отечественные. Если какая то компания позиционирует свою продукцию по ценам Сана, она должна соответствовать этому Сану. 

Если компания заявляет, что она лучшая на отечественном рынке, то она должна доказывать это, говорить конкретно, вот Геон и РПС используют такое то сырье, а вот мы используем совершенно другое, поэтому наша продукция стоит дороже. А не говорить просто, что мы лучшие и все.

Манера общения Осома не имеет ничего общего с манерой общения адекватных продавцов, он как торговец на базаре, любой недостаток пытается перевернуть в свою пользу, позвольте, но так поступают только продавцы Энерджи Диет и т.д. 

На этом форуме были темы различных производителей, которые вели себя намного более профессионально, а представитель Трек нутришн до сих пор вон дает людям консультации полезные и отвечает на вопросы.

И ни один из адекватных представителей не бросался настолько громкими словами, как осом

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Так вам не нравится лично Осом и его манера общения с вами, или продукты?

Я Осома лично не знаю, но из его сообщений вижу, что человек максимально корректно общается даже с хамскими по поведению авторами. У меня терпения с годами для этого уже не хватает... Мне кажется, кто кто, а уж он не заслуживает критики общения.

По поводу ценообразования. Знаю цены, и что?

Мне каждый день присылают, например, от рекордсмена рассылку на продукты с ценами в опте, как я продаю в розницу.

Дешевле пойти в соседний розничный магазин и взять на 50 тысяч с 20% скидкой и это будет серьезно дешевле, чем у оптовиков. Да еще и привезут бесплатно.

По вашей логике, надо заявлять, что они/рекордсмен - "пишут бред"? Ну вот так они ведут бизнес. Это их личное дело.

Как это все - Сан, Оптимум и др. лидеры рынка -  связаны с продуктом Бинаспорта?

Мне кажется, что ваши заявления- это какие-то внутренние личные выводы, которые вы делаете на персональном опыте торговли чем-то... ну, например, Саном.

Вы взяли себе Сан за эталон, и считаете, что все прочее "говно" и оно должно быть дешевле.

Откуда у вас выводы, что Бинаспорт ничем не отличается от других российский производителей? Вы видели их производство и сравнивали с существующими?

Почему в этом случае не заявить, что Бинаспорт ничем не отличается от любых других иностранных производителей?

Будет ровно так же голословно.

Или при таком раскладе не удобно отстаивать собственную точку зрения, что "очень дорого"?

А Геон - что? Дешево? Вы уверены?

Или "Айронмен" в пересчете на доход для конечного магазина в Москве, при средней себестоимости логистики в 350 рублей за доставку, и 700 рублей свыше 10 кг - это прибыльно? При бесплатной доставке...

А Трек нутришен, который в Польше в розничном магазине стоит в 2,5 раза ниже, чем у нас в России? Это как понимать?

Поэтому, "пишите бред" - это слишком громко и поверхностно сказано ))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я Осома лично не знаю, но из его сообщений вижу, что человек максимально корректно общается даже с хамскими по поведению авторами. У меня терпения с годами для этого уже не хватает... Мне кажется, кто кто, а уж он не заслуживает критики общения.

Мне каждый день присылают, например, от рекордсмена рассылку на продукты с ценами в опте, как я продаю в розницу.

Дешевле пойти в соседний розничный магазин и взять на 50 тысяч с 20% скидкой и это будет серьезно дешевле, чем у оптовиков. Да еще и привезут бесплатно.

По вашей логике, надо заявлять, что они/рекордсмен - "пишут бред"? Ну вот так они ведут бизнес. Это их личное дело.

Как это все - Сан, Оптимум и др. лидеры рынка -  связаны с продуктом Бинаспорта?

Мне кажется, что ваши заявления- это какие-то внутренние личные выводы, которые вы делаете на персональном опыте торговли чем-то... ну, например, Саном.

Вы взяли себе Сан за эталон, и считаете, что все прочее "говно" и оно должно быть дешевле.

Откуда у вас выводы, что Бинаспорт ничем не отличается от других российский производителей? Вы видели их производство и сравнивали с существующими?

Почему в этом случае не заявить, что Бинаспорт ничем не отличается от любых других иностранных производителей?

Или при таком раскладе не удобно отстаивать собственную точку зрения, что "очень дорого"?

Или "Айронмен" в пересчете на доход для конечного магазина в Москве, при средней себестоимости логистики в 350 рублей за доставку, и 700 рублей свыше 10 кг - это прибыльно? При бесплатной доставке...

А Трек нутришен, который в Польше в розничном магазине стоит в 2,5 раза ниже, чем у нас в России? Это как понимать?

Господин Администратор! Я в очередной раз благодарю Вас за информационную поддержку! Но полагаю, что дискуссия с форумчанином MSSelin - это пустая трата времени. Ему наши ответы не нужны. Он наслаждается своей риторикой. Пусть продолжает.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вас уже не раз просили показать фото этого замечательного чудо-производства, я сравниваю продукцию Бинаспорт с импортом только исходя из закупочных цен, т.к. они сопоставимы, поэтому и качество должно быть сопоставимо или лучше, т.к. цена на наш бренд обязана быть дешевле. Цены ГЕОНа я прекрасно знаю, так же знаю цены практически всех производителей отечественного спортпита. 

А что касается сравнения импортных брендов с Бина спорт, то по сопоставимой цене лично я и 99% моих знакомых выберут тот же САН или Оптимум, потому что они знают, что и сегодня и через 2 месяца там будет именно то, что заявлено на банке, а в отношении наших производителей никто не может точно сказать, что именно будет в банках через пару месяцев, вот и все. 

Вы уже забанили несколько человек практически без повода, только потому что вам показалось, что они неуважительно отнеслись к Осому - а кто он вообще такой, человек, который лицо свое почему то нигде не показывает, фотографии его никто найти не может, но все должны верить ему на слово. Почему я должен принимать за чистую монету его слова о самом высшем качестве. Фактов то нет. Кроме слов о супер-производстве больше ничего.

Что касается манеры его общения, то это мое мнение, я просто высказываю свою точку зрения, для меня, он продавец Энержи Диет(Пюр Органик)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых