Результат интересен.
И предсказуем.
Если следовать этой логике, то вначале нужно сделать результат, и прейти удивить форум с результатом до после. ))Смысл выкладывать мельчайшие изменения? Лучше в конце дать "вау" эффект. К тому же меньше чем за месяц и 3 недели мне не управиться это точно! А то и все 2 месяца...Если я выдержу конечно! Поэтому фоткаться в процессе нет ни малейшего смысла.
Яж писал уже, единственная мало-мальская мотивация-заявиться здесь и желая не лапухнуться - добиться цели..И первый раз я вполне это сделал, просто цель не правильно поставил (яж реально думал что скинув 15 начну энерджи диет распространять (шутка))..
Другой мотивации мне не найти, поэтому придти с готовым результатом сюда я не могу, только сделать этот результат..
Яж писал уже, единственная мало-мальская мотивация-заявиться здесь и желая не лапухнуться - добиться цели..
Для начала нужно советы слушать, которые люди дают в теме и на форуме в целом, и следовать им, глядишь и результаты были бы лучше. А пока тема выглядит как протест! "Спасибо за советы, но все равно все сделаю через жопу по своему"
Можно добиться хороших результатов, но нужно прислушиваться к людям, признавать свои ошибки, и делать правильно. Мне лично форум многим помог, столько полезной информации и бесплатно, такая благодать.
Сергей,ну два месяца это ничто в жизни. ТС молод и успеет поэкспериментировать, имея именно свой опыт на своем организме.
Я понимаю когда у Сусанина карты не было, и он бил шишки от безвыходности, но глупо ведь отказаться от карты как пройти, когда ее тебе предлагают?)
Запорол неделю однако..
Не та динамика которую я ожидал.
странная мотивация если чесс.
На самом деле есть и другая, просто лень писать..
Готовлюсь к переезду в москоу сити. Ибо ловить в моем усть-пердянске нехер. Тюрьма 20-25 тысяч в месяц на любой наемной работе это хуже смерти. И не смотря на то, что я умею красить авто, заказов в маленьком нищающем городе меньше и меньше, почти нету. По специальности энергетика, которой я 7 лет отдал - те же 25 потолок но уже в миллионном Краснодаре. И это касается почти всего остального. А бизнесом я заниматься не умею..такой вот непутевый еблан.
Поэтому хочу сделать форму и поехать поработать в новом городе. И я прекрасно понимаю, что между кубиками на животе и хорошей работенкой нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ СВЯЗИ, но просто хочется реально начать с чистого листа..Жир, уныние и безысходность оставить тут, а привезти туда что-то хорошее...
Еще один покоритель столицы))) В 90% это куча селфи на купленный в кредит айфон, шмотки и зарплата 30-50 кр в месяц, при этом разница в з/п уходит на проезд и оплату съемной хаты. Или в США - селфи, пляжи, кинозвезды, профики, обязательно Рашка - потом суровая правда в виде гейжурналов, писькотрясов на вебку и стрипклубы для тех, кому за 50... Как так получается, что умеешь красить машины и говоришь про з\п в 20 кр? Я в Новгородской области месяц назад отдавал машину подкрасить возле ручек дверных и пороги - взяли 15 кр и я еще ждал - очередь. Вижу здесь много не бедных людей, в Москве видел много нищих обладателей аккаунтов в Контакте с кучей фоток и 10-ю пустыми кредитками)))))
КР - килорубли - тысячи рублей.
П.С. По поводу москвичей и что все богатые - это гон, небогатых больше)) плюс все закредитованы сильно - в управлении потребнадзора по Москве крыдитов у людей столько, что я просто в шоке. И еще там процентов 40 - приезжие из области или регионов. Богатые есть везде. Просто надо работать, делать карьеру, учиться и заниматься делами - тогда все получится.
Сообщение изменено: Stampseller84 (03 ноября 2016 - 02:03)
Как так получается, что умеешь красить машины
Очередь только в сервис центрах... А "сами с усами" иногда по 2-3 машины в месяц, иногда сасамба дижанейро.
В среднем в месяц так и выходит..
Нищает население, это чувствуется. Если когда я только учился красить за 25 тысяч (работа, без материалов) было дохера народу которые хотели покраситься, теперь за 15-17 тысяч носом воротят.
делать карьеру
в энергетике нехуй делать, если в миллионнике Краснодаре почти нет шансов превысить 30 тысяч говнорублей в месяц..
Просто надо работать, делать карьеру, учиться и заниматься делами
Ну так я это и делал..В итоге мне маячит цифра 30 при ураганном попутном ветре..
Хотя барменом, в Москве судя по объявлениям есть шанс в районе 80ти иметь. (в этой сфере опыт большой).
Не знаю че из этого выйдет, но лучше попробовать чем тихо молчать ждать смерти..Ибо нищета намного хуже чем смерть в моем понимании. Жаль долго жопу расталкивал свою, но хоть в 25 опомнился...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых