Сижу ржу на работе.мне приходит! но звучит, как начало пересчета . врядли подойдет...
Ну вообще подходит. "*** на бицепс" ))
В занятиях с отягощениями главное чтобы спина болела
Это от общения с лифтерами, когда человек делает силовым стилем изоляцию. Мне никогда не удалось никого переубедить, что это херь и приведет к травме. Это гашизм, только с другими сосисками. Изолируя нужно четко попадать в мышцу, а тут куда попадает? В внутриглазное давление?
Сообщение изменено: puffi88 (02 августа 2021 - 12:23)
Ну, иногда имеет право на жизнь.
Икры там, гудморнинги силовые делают, тоже изоляция формально.
Икры тоже включить не просто, чтобы остальное не работало. Изоляцию делают нe на бицепс, а на пик бицепса, на внешнюю часть, на низ. Изолируют часть. Этого никто не понимает. Это четкое и отточенное движение, амплитуда, положение кисти, локти, повторы, паузы, а не эта уродская клоунада.
Рак мышцы вообще очень редкое и только у детей.Странно что у билдеров не бывает рака мышцы, по идее кач это же провокация, примерно как солнечные лучи провоцируют загар и рак
Лифтеры скорее подкачку делают, а не изоляцию.Это от общения с лифтерами, когда человек делает силовым стилем изоляцию. Мне никогда не удалось никого переубедить, что это херь и приведет к травме. Это гашизм, только с другими сосисками. Изолируя нужно четко попадать в мышцу, а тут куда попадает? В внутриглазное давление?
Лифтеры скорее подкачку делают, а не изоляцию.
То шо есть много дураков, которые отождествляют рост интенсивности нагрузки для конкретной мышцы и рост веса отягощения в упражнении с конкретным названием, это отдельный разговор) и этим страдают далеко не только лифтеры.
Ну вообще многие профи доходят в пирамиде до малых повторов. Понятно, что они уже усталые к тому моменту, но тем не менее.Делать изоляцию на 3-5 повторов - это какой-то добанутый дебилдинг.
Ну вообще многие профи доходят в пирамиде до малых повторов. Понятно, что они уже усталые к тому моменту, но тем не менее.
Маркус Рул, когда качал плечи, до 4 повторов доходил, в подъёмах перед собой в том числе. Самая что ни на есть махровая изоляция.
Только ты не Маркус Рул и сравнивать себя с ним и копировать методики, не есть психическое здоровье
Т. е. у профиков какая-то особенная физиология?Только ты не Маркус Рул и сравнивать себя с ним и копировать методики, не есть психическое здоровье
Качаю руки 2-4 раза в неделю лёгкими весами по 15-20 повторений.Ни в коем случае не до отказа, за тренировку до 5 подходов, тоесть до 20 подходов в неделю. За год специализации +3 см Год назад при весе 105 была 41 см, щас при весе 95 44-45
считаешь что у тебя охуенная форма? имхо хуже чем у да да.
Сообщение изменено: MrCherdak (02 августа 2021 - 10:55)
здравствуйте, подскажите как накачать нижнюю часть широчайших.Как я уже неоднократно писал в теме Гаша, если человек за три года красиво не накачался, то только потому, что он ебанько. Я не конкретного человека имею ввиду, а вообще любого, кто не накачался. Он занимается херней, просто нужно её найти. Правда, как показал тема Гаша, это не имеет смысла потому, что у человека кукуха поехала и инфа не пробивается через бредовые установки( по современному делюзия)
если бицепс короткий, то хоть как его качай -он будет маленьким.Изоляцию делают нe на бицепс, а на пик бицепса, на внешнюю часть, на низ. Изолируют часть. Этого никто не понимает. Это четкое и отточенное движение, амплитуда, положение кисти, локти, повторы, паузы, а не эта уродская клоунада.
И ещё, Пуфик, дебилушка.Только ты не Маркус Рул и сравнивать себя с ним и копировать методики, не есть психическое здоровье
Это ты можешь говорить топам, которые таки делают изоляцию и на 3-5 повторов.Делать изоляцию на 3-5 повторов - это какой-то добанутый дебилдинг. Это прямо ебаньки.
Блин, глянул авторскую технику прокачки якобы бицепса... это что-то.)
На видео больше скоординированная для перемещения веса работа ног, спины и верхней трапеции.))
С чего автор решил, что биц прокачивается окуэнно - мне лично неведомо. Этот заброс гантелей в положение параллели с полом осуществляется выше перечисленными МГ с очень кратковременным напрягом бицухи и то в кач-ве синергиста. Если автора попросить зафиксировать статически хотя бы на секунду-другую гантель в какой-либо точке амплитуды (кроме начальной/стартовой), то его ждёт полное фиаско. Даже упоминавшиеся армрестлеры нередко после крайнего повтора в негативной фазе в состоянии сделать (и делают) остановку в не самом выгодном для удержания угле.
Вывод: вес АРХИЗАВЫШЕН!!!
Рекомендация: подконтрольный вес... т. е. атлет должен быть в состоянии зафиксировать его даже в не самой выгодной точке амплитуды хотя бы кратковременно и хотя бы "насвежачка" (или на утомлении хотя бы в негативе). Наверное этот параметр можно взять за крайнюю верхнюю точку допустимого веса в упражнении (но не факт ещё, что оптимальную).
Иначе просто попытка разгона снаряда со старта всем, чем можно, с намерением поймать хотя бы на мгновение вес бицухой. Только этих мгновений мало и они кратковременны. Организм не дурак растить бицуню в ответ на такую стимуляцию... он если что - просто сильнее поможет ногами, спиной, трапами забросить вес, если автор будет продолжать прогрессию, типа, на биц.
Самое интересное, что и ноги/спину/трапы он тоже при этом особо не накачает. Стало быть такое исполнение - в утиль!!!
Организм когда отказывается растить бицуню, ему в наказание назначают уколы)
В случае обсуждаемого здесь, первое, что следует сделать автору - это пересмотреть полностью технику и величину отягощения, а не бежать покупать волшебные "витаминки" хоть в виде уколов, хоть в виде таблетосов.
Т. е. у профиков какая-то особенная физиология?
Нет, я не про объём фармы, он тут никак не влияет.
И про копирование методик.
Пирамида - это приём, вполне общий, к "методикам" он отношения не имеет. Ты в состоянии приём от методики отличить?
Как я уже говорил, гашам ничего объяснить нельзя. Я и пытаться не буду.
В случае обсуждаемого здесь, первое, что следует сделать автору - это пересмотреть полностью технику и величину отягощения, а не бежать покупать волшебные "витаминки" хоть в виде уколов, хоть в виде таблетосов.
Он просто видел как Колеман делал бицак с таким же весом, Сработало на профи и на нем сработает. Правда Колеман делал чисто и не корчясь, но это мелкие детали
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых