Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки а никто не знает сколько калорийность безе?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Рыжик

а никто не знает сколько калорийность безе?

порядка 360 ккал и огромный плюс-нету жира))))))))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
KOPI Нда...значит обманули...в инете наткнулась что 140ккал всего

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Рыжик

в инете наткнулась что 140ккал всего

во-первых, надо смотреть состав. там может быть не сахар, а заменитель. следовательно меньше калорий, т.к. его меньше надо, потом это может быть калорийность за порцию, вот нашла 224 ккал, 3. белка и 55.3 углеводов

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Фига...как курага по калорийности да...а если заменитлеь так ваще ничего..можно килограммами лопать навено
Добавлено
Кстати...правда легкое....размером с кулак мой пирожное всего 45 грамм

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик
я делала сама безе, на сахзаме - яичный белок взбитый, и сахзам, можно немного какао-порошка. соответственно и калорийность - из суммы всех ингредиентов - белок, и какао очень вкусно, только делаю редко, ленюсь - его взбивать минут 10 надо

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника А ведь это мысль

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Я тоже в прошлом году сама делала как и Ника безе на сах.заме.Его вкус напоминал мне сладкий пенопласт но так как я была на диете,то и такой вариант меня устраивал.Калл. в таком безе почти нет,но и пользы от него никакой,белок после такой долгой тепловой обработки уже вряд ли имеет какую нибудь ценность
А вчера выпила немного дает колы мне она показалось очень вкусной,это я так скучаю по сладкому

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
а как печешь на какои температуре? а то у меня такая кака получается , когда не на саxаре, но все дело в темпереатуре выпечки , которче скоко времени печешь и на какои температуре , плллзззззззз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
45 мин на 180 град на мой вкус вполне съедобно получается,

но насчет долгой тепловой обработки думаю что Аленушка права, что белок теряет ценность

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
не 45 мин достаточно , просто у меня как то плочалось мокрым , когда мало саxара клала

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
я вообще нисколько сахара не клала, просто хорошо-хорошо взбивала, и в конце добавляла растворенный в маааленьком кол-ве воды сахзам было сухим, в самом деле немного на пенопласт похожим

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Как это никакой пользы...а психологическое удовлетворение???? чета мне думается что это очень большую роль играет особенно на диете....надо чтоль попробовать испечь
правда я это...не на диете..ну все равно ищешь чем бы меньший урон так скэть нанести тренировочному процессу

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Судя по весу в твоем профиле,у тебя ничего лишнего нет так что можно и не замарачиваться особо.У меня рост 157 см,а вес почти как у тебя 56,500 чуешь разницу

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Если бы еще то что внизу перераспределить наверх

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Никау меня наоборот мокрое получалось сама не понимаю почему типо пропорция саxа -яица как надо все великолепно , как только меньше саxара -ерунда -xотя ето не есть логично , а у вас не продается саxорозаменитель в порошке , как песок ? у нас пордается по-етому в принцинпе нет проблемм , xотя вобче то его не использую в пищу я типо либо без либо с коричневым , но вот я думаю , что если глюкозу положить ? ето наверное вообwе получше будет я правда у нас никак не наиду ее в продаже

Сообщение изменено: solnishko (28 июня 2007 - 07:03)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

а у вас не продается саxорозаменитель в порошке , как песок ?

ни разу не видела, только в таблетках, ну и еще экстракт стевии жидкий продается.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника я где-то когда то читала, что все саxарозаменители страшно вредныи для здоровья продукт по сеи причине НИКОГДА не употреблаю , но завтра ради интереса посмотрю -есть ли у нас в порошке , в кафе лежит-в пакетикаx -ето 100 %
Добавлено
а ну еще выxод тавблетки в кофемолке смолоть в пудру

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
О, насчет сахара-заменителя... Как-то ходили в поход в Забайкалье... Поход был тяжелый, пять недель автономки. Рюкзаки были -будь здоров - выходной вес у женщин был 32-33 кг, у мужиков - около 50. И все это по Забайкальским болотам и кедровому стланику, плюс перевалы. Короче говоря, облегчали вес за счет всего чего только можно - в том числе и за счет сахара. Вместо него взяли сахзам. В общем после похода я реально чувствовала, где находится печень и как она может болеть... А поскольку из семьи врачей, то когда вернулась и рассказала про то,что долгое время использовали в питании сахзам, то выслушала длинную лекцию, насколько он вреден. Надо сказать весьма убедительную и аргументированную.
Никаких подробностей сейчас, наверное, не вспомню, но с тех пор вес в походах таким образом никогда не уменьшали.
Никого не уговариваю и ни к чему не призываю, просто личный опыт.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

что все саxарозаменители страшно вредныи для здоровья продукт

конечно! вот стевия - вроде бы не вредна, т.к. это растение

НИКОГДА не употреблаю

а протеин ты пьешь? в некоторых есть сахзамы, некоторые как раз экстрактом стевии сладят

anast007

а если не секрет, сколько вы там слопали этого заменителя? я его очень редко использую, только в какао... хотя надо тоже попробовать стевию

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Примерно пять-шесть таблеток в день. Вообще глупость это была, конечно, ненусветная - заменить сахар сахзамом... Ведь не только по весу облегчились, но и углеводов не добирали и калорий. Мне тогда даже сны про еду снились, все про хлеб в основном,хотя подножного корма хватало- и рыба, и грибы-ягоды...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

Примерно пять-шесть таблеток в день.

а, ну это действительно много я в месяц примерно столько съедаю

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
я протеин не употреблаю с января , ну не то что категорически, разве что если кушать ОЧЕН" xочется и ВООБЩЕ ничего нет под рукои,мне просто надоели жировики на морде, с января кожа чиста ,как у младенца, ну и вообче я как бы никогда не злоупотренляйла с протеином маx 2 стакана в день брала, как правило 1 , когда xудею -только аминки беру никакого протеина

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
я тоже протеин не употребляю сейчас... набираю достаточно белка из натуральных продуктов

эх... а ведь эти страшные сахзамы еще в жевательной резинке, конфетах некоторых и напитках...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
жвачку не жую , напитки не употребляю -конфетки да моя слабость ну если 5-6 орбит без саxара в день -ето не катастрофа , я думаю

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

если 5-6 орбит без саxара в день

вот и я тоже их ем, но думаю прекращать всё-таки они какие-то странные... думаю вреда от них больше чем пользы

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я без ниx не смогу -

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я без ниx не смогу

всё меняется я раньше без свинины не могла, а сейчас мяса вообще не ем, т.к. не хочется

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ну что можно сказать? Щас веду себя просто непотребным образом...лопаю каждый день пирожные и плюшки...... это позор...Но ни увеличения веса..ни увеличения объемов ни заплывания нет вообще пральна кто кто сказал все дело в калораже

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Щас веду себя просто непотребным образом...лопаю каждый день пирожные и плюшки......

молодец!

а я к покупным пирожным и плюшкам как-то равнодушна... зато шоколад люблю, последнее время исключительно горький 99% и фрукты-орехи еще к чаю, в разумных кол-вах, естественно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых