TII,
Ну значит ты не так что-то делаешь.
А что значит даже на пропе? Второй раз за одну страницу слышу) Прям проп(да еще в детских дозировках предполагаю) спасёт от всего?
Как лучше перерыв в сушке сделать? Не вывожу уже. На поддержке недельку посидеть или углей добавить просто? Сейчас БЖУ - 180/50/100. Тренировки 4 дня силовые, 3 дня кардио. Т.е. каждый день.
Апатия жесткая, спать постоянно хочется и температура 36.3-36.4 на третий день после загрузки.
Хотя всего то 7 неделя к концу подходит.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 марта 2015 - 02:48)
http://forum.steelfa...68&p=1057231906
Справа две недели назад, сейчас суше. Ноги начали просыхать, головки бедра можно различить. Короче лучше, чем в прошлом году.
Ну это еще нормально) я после таких кругов к кардио подходил в анаэробной зоне вообще) Но мне нравилось. Испытание новое какое-то для себя. 200 повторений за 6 минут получалось. Я сейчас вышел на закрепление результата. Добавил углеводы, разбил тренировки, оставил нагрузки. Вес держится на том же, форма больше нравится. Наполненность и качество появилось. Угли с утра и днём, часов с 17 только белки.
Вес тоже держится 89 кг и 3,14здец! ...но талия утром уже 92 см! Силовые норм...драйв есть. Сейчас перешел на занятия до обеда. Стал намного лучше спать...ночью раньше просыпался по 3 раза когда с треньки приходил в 20.30. И после обеда сил-вагон. После треньки или кардио сейчас выпиваю коктейль из 40 гр белка комплексного и кушаю. Держу 200-220 гр бклка/ 50-60 го жиров и 100-120 гр углей. Ноги не успевают восстанавливаться...гудят всю неделю...жру аспаркам+рибоксин. Сейчас добавил Гипоксен перед кардио и треньками. Что подкорректировать?
есть такое дело, что первое время все ОК, как раз неделю примерно. А потом почему при диете все рушится на хрен? В прошлом году даже на пропе при похудении на 20 кг мои силовые рухнули.
Добавь анаболическое средство к тесту - например обычный метан на сушке можно (если не сильный аппетит от него) или стан. Ничего хрустеть на будет...жру по 50 мг стана в день 2 недели - все норм!
Вот форма сегодняшняя, тут без углей 3 дня.
Ну пробуй. За 1 раз грамотно не просохнуть.
Я вот 3й год подряд сохну, по 8 недель. Каждый раз что-то новое узнаю, по-другому делаю.
Пробуй просто низкоуглеводно. Я бы даже порезал от нынешнего твоего угли. Потом 5/2 или 6/1 можешь попробовать.
Индивидуально подбирай.
Клён кушай. т4 выкинь.
Я вот в общем вышел на 101 при талии 84, решил закрепить вес. Добавил углеводов, нагрузки сделал очень интенсивные(30-40 секунд + 15-20повторов), тренировки разбил на 5 дней, и оставил кардио по возможности в эти дни(не всегда выходит, но 3 кардио точно получается).
Вес держится, форма лучше, углеводы с утра и днём. В общем вкусно кушаю и держу форму))
А о форме по венозности смотрю прежде всего. В общем я сейчас пребывая в том же весе и талии, что и год назад – нахожусь совсем в другой форме. Суше, объёмнее и качественнее.
Кстати про мой первый опыт т3. Примерно недели 3-4-5 я кушал т3 с пиком в 50мкг. По советам оставил угли, чтобы мясо не сыпалосьь. Тренировки–кардио–прочее всё было верным. Но вот работы т3 в плане сгонки жира я совсем не ощутил. Ожидал совсем большего. Будто и не работал.
В общем мой выбор клён))
Может мне тоже Т4? и Клён от Динамик есть у меня 200 таб...и йох присутствует. Но ни Т3 ни Т4 у нас не купить...есть у тебя?
Т4 свободно в аптеках, могу выслать тебе. Он, говорят, не на всех работает. Но я думаю тут скорее дело в том что его сравнивают с Т3. Это тоже самое что суспензию теста сравнивать с энантатом. А вообще лучше клен покушай месяцок, и с ним хорошо идёт. Только пульс контролируй метопрололом, ну и кетотифен на ночь. И больше 8 недель не сушись, выходи на поддержку, потом снова. За температурой следи.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 марта 2015 - 10:13)
Да, это Т4. Я т3 не пробовал. Говорят, для Т4 нужен фермент специальный в организме, который его в т3 при достаточном накоплении конвертирует, судя по всем на мне это сработало. Опять же ППР т3 - меньше суток, пик его концентрации достигается через 4-7 часов. У т4 ППР - 7 суток, при том его должно быть избыточное количество для конвертации в т3. Короче работать начнет он, если начнет, через дней 10-12.
Пробуй просто низкоуглеводно. Я бы даже порезал от нынешнего твоего угли. Потом 5/2 или 6/1 можешь попробовать.
Так рефиды всё-таки делать надо? Как правильно это воплотить чтоб не переусердствовать?
Клён кушай. т4 выкинь.
Клён когда и по сколько грызть? Учитывая что я Бронх+коф+ аспирин пью за час до кардио ...а сейчас и до твоих советуемых круговых тренек начал добавлять..
Добавил углеводов, нагрузки сделал очень интенсивные(30-40 секунд + 15-20повторов), тренировки разбил на 5 дней, и оставил кардио по возможности в эти дни(не всегда выходит, но 3 кардио точно получается).
30-40 секунд длится подход из 15-20 повторов? Ты сплит делаешь 5-ти дневный? Распиши....А я на твоей советуемой круговой...что раньше писал мне
А вообще лучше клен покушай месяцок, и с ним хорошо идёт. Только пульс контролируй метопрололом, ну и кетотифен на ночь. И больше 8 недель не сушись, выходи на поддержку, потом снова. За температурой следи.
Кетотифен как ты и раньше советовал-жру на ночь по таб. До 8 недель ещё осталось ...6
Получается всёж чистый Т3 лучше чем Т4. Для которого ещё и фермент нужен для конвертации...и гадать есть ли его в организме ...или нет. Да и Т3 нужно меньше по количеству
Может и лучше, но там пики концентрации очень выражены. Бронх убираешь и начинаешь клён с одной таблетки утром, если нормально всё на следующий день 2 утром, потом 2 утром и одну в обед. Это 120мкг, мне этого достаточно. Может тебе больше надо будет. Я не сторонник того мнения - если пидорасит на клёне, значит работает хорошо. Динамик офигенный, кстати.
И как клён в тандеме с кофеином и аспирином работать будет без Эфа?
Я бы с аспирином сильно не грубил вообще. 100 мг утром достаточно. В ЭКА аспирин эффективность, судя по исследованиям, не увеличивает. Клен и ЭФ не стоит мешать. Самый лучший вариант чередование. 2 недели эка, 2 недели клен. К клену герань и кофеин попробуй добавить, мне очень понравилось.
Кстати витамин Е так же разжижает кровь, вообще хороший витаминно-минеральный комплекс на жесткой диете необходим просто.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 марта 2015 - 11:18)
Так рефиды всё-таки делать надо? Как правильно это воплотить чтоб не переусердствовать?
Клён когда и по сколько грызть? Учитывая что я Бронх+коф+ аспирин пью за час до кардио ...а сейчас и до твоих советуемых круговых тренек начал добавлять..
30-40 секунд длится подход из 15-20 повторов? Ты сплит делаешь 5-ти дневный? Распиши....А я на твоей советуемой круговой...что раньше писал мне
Кетотифен как ты и раньше советовал-жру на ночь по таб. До 8 недель ещё осталось ...6
Не знаю что такое рефид. загрузка видимо? Ну если на безуглеводке, то загрузка 1-2 дня. Я то 1 день грузился, то разбивал этот объём на 2 дня. Загруз был где-то на 400 углей, если один день.
Клён я кушаю по 120мкг, в один приём с утра, на ночь кетотифен. Кушаю беспрерывно.
С эка я бы его не мешал.
Нет, 30-40 секунд отдыха между повторами. А повторений 15-20. Спину позавчера так сделал за 30 минут.
Сплиты были раньше, разбил их с этой недели по-новому.
Грудь
Задняя часть ног
Спина
Плечи-бицепс-трицепс
Передняя часть бедра.
Допустим спина.
Тяга штанги к поясу
Тяга т-грифа
Горизонтальная тяга на тренажёре
Вертикальная тяга на тренажере
Вертикальная тяга на хаммере параллельным хватом
Тяга гантели к поясу
Самый лучший вариант чередование. 2 недели эка, 2 недели клен
Так и сделаю
Кстати витамин Е так же разжижает кровь, вообще хороший витаминно-минеральный комплекс на жесткой диете необходим просто.
Каждый день по 100 мг капсулу пью...+ в Компливите есть ещё
Не знаю что такое рефид. загрузка видимо? Ну если на безуглеводке, то загрузка 1-2 дня. Я то 1 день грузился, то разбивал этот объём на 2 дня. Загруз был где-то на 400 углей, если один день.
А если углеводы присутствуют как у меня 100-120 гр...загрузок не делать?
Клён я кушаю по 120мкг, в один приём с утра, на ночь кетотифен. Кушаю беспрерывно
Меня с двух таб вообще сильно пугает...если ещё йох добавляю к обеду...до и до 18 часов может продолжаться колбас...попробуй. Я ем Йохимбин-форте от Эвалар...там ещё женьшень и цинк в составе.
Сплиты были раньше, разбил их с этой недели по-новому
Сколько подходов в каждом упражнении?
В конце - кардио?
Мля...давайте представим как вообще человек должен питаться. Вот как питался первобытный мужчина? Мясо жрал жирное...коренья всякие..плоды...Пил воду грязную откуда мог. И всё! Макарон гречки и остального не было... А тестостерона у него было мама-не горюй! Выживание ведь...борьба с хищниками...защита детей и женщины.
И здоровенные были кабаны! И все время в движении...в поиске жратвы. А у нас тепличные условия...нет врагов...нет борьбы...тяжести мы сами придумываем себе поднимать...не из выживания...а ради наращивания массы мышц!
А про офисных работников отрицающих спорт...вообще молчу.
интересная тема и спорная.
прежде всего периоды голода были регулярные у первобытного человека (небольшие регулярно, а иногда и большие...). И не факт, что он был сильно мускулистым и без жира.
ББ-рам не особо стоит ориентироваться на образ жизни первобытных людей.
Скорее интересны универсальные правила Золотой эры бодибилдинга времен Арнольда. У них по сути было углеводное чередование, хотя они это так не называли. 5-6 дней в неделю угли не ели, но много жиров и белков. Не гнушались такими вещами как жирные сливки, цельные яйца... В воскресенье был чит-день - жри что хочешь - по сути загрузка углеводами.
Сообщение изменено: TII (26 марта 2015 - 02:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых