Andrew1113 писал 09 Нов 2016 - 05:52:
топ физики корсеты носят,какой уж тут пояс))
Вы имеете ввиду тяжелоатлетический пояс?
Сообщение изменено: Denis Gusev (21 ноября 2016 - 08:45)
Длина - с одной Н пишется.
Хоть это и не родной мой язык, и высказался действительно криво, можно сказать и что ошибся, но безграмотность ваша впечатляет.
Как правильно пишется слово длина или длинна?
Оба варианта верны.
Если она, то длина (например, "длина стола"), а если какая, то длинна (например, "дорога слишком длинна").
А писал в таком контексте.
Продолжительность ролика не избыточно длинна, а оптимальна.
Извините за косноязычие.
Kaчок писал 06 Дек 2016 - 23:39:
Хоть это и не родной мой язык, и высказался действительно криво, можно сказать и что ошибся, но безграмотность ваша впечатляет.
А писал в таком контексте.
Продолжительность ролика не избыточно длинна, а оптимальна.
Извините за косноязычие.
Придётся разложить вам по полочкам.
Правильное написание зависит от контекста предложения.
Слово длина - существительное с корнем -длин, пишется с одной н.
Длинна - краткое прилагательное женского рода (отвечает на вопрос какова?), образованное от слова длинный и пишется с нн.
Именно в вашем контексте - слово 'длина' существительное. (Что?) - длина, (какова?) - оптимальна.
Во во втором своём варианте, вы намерено исправили предложение, где 'длинна' - краткое прилагательное. Вам сами не смешно разве?
Я думаю вам стоит извиниться насчёт моей безграмотности.
И ещё, в вашем контексте, слово 'неизбыточно', слитно пишется.
Удачи вам в изучении русского языка!
Kaчок писал 06 Дек 2016 - 23:39:
Сообщение изменено: Andreyrap (07 декабря 2016 - 03:16)
Сообщение изменено: Andreyrap (07 декабря 2016 - 03:51)
Я думаю вы погорячились насчёт моей безграмотности.
Даже только судя по этому предложению... уж ТОЧНО не погорячился... Знаки препинания игнорировать... явный перебор для того, кто других пытается исправлять.
Удачи вам в изучении русского языка!
Ой, спасибо! Жаль, что не пригодится,.. ввиду отсутствия изучения сроком более длинным, похоже, чем ваш возраст.
Вам самим не смешно разве?
Нет, не смешно. Грустно вас читать.
Я думаю, вы именно в таком контексте хотели написать...
Именно в таком контексте, абсолютно точно, не собирался писать. Удачи вам в изучении русского языка, хорошо, что хоть с гуглом дружите.
И ещё, в вашем контексте, слово 'неизбыточно', слитно пишется.
Я специально акцентировал и выделил НЕ отдельно.
Ваши действия, вы сами, охарактеризовали предельно точно...
сам не понял что там наделал.
Сообщение изменено: Kaчок (07 декабря 2016 - 04:35)
Признавать свою неправоту страшно, когда она угрожает понижением рейтинга в локальной иерархии. Чувствовал человек себя умным и сильным, оказался неправ – самооценка упала. В таких ситуациях большинство из нас склонны изо всех сил увиливать и выворачиваться, прибегая ко всем возможным аргументам, чтобы, если уж стороннему наблюдателю все ясно, одурачить лживыми оправданиями, хотя бы себя.
Быть правым – не заслуга. Быть не правым – не грех. Все ошибаются. Собственную неправоту признавать совсем несложно и она перестает быть пугающей, когда правда становится милее инфантильного самоутверждения. В этом, кстати, кроется один из ключей к душевному росту и уверенности в себе.
Насчёт запятой в предложении, да, я не поставил её, в отличие от вас я признаю свои ошибки и становлюсь от этого только сильнее...
Сообщение изменено: Andreyrap (07 декабря 2016 - 04:58)
Это вы о себе что-ли? Ну браво!Признавать свою неправоту страшно, когда она угрожает понижением рейтинга в локальной иерархии.
Ваща фантазия впечатляет!Чувствовал человек себя умным и сильным, оказался неправ – самооценка упала.
Я прямым текстом признал, что НЕ прав... написал, что действительно высказался криво. И извинился за это.
И с вашей стороны крайне НЕ умно, продолжать копировать гугл и настаивать на своем. Тем более в этой теме.
Опять ваша фантазия впечатляет!Примерное описание ваших жалких потуг, реабилитироваться.
Kaчок писал 07 Дек 2016 - 02:01:
Это вы о себе что-ли? Ну браво!
Ваща фантазия впечатляет!
Я прямым текстом признал, что НЕ прав... написал, что действительно высказался криво. И извинился за это.
И с вашей стороны крайне НЕ умно, продолжать копировать гугл и настаивать на своем. Тем более в этой теме.
Опять ваша фантазия впечатляет!
ВаЩа фантазия впечатляет! Это у вас снова правильный контекст, или снова ошибка? Или вы теперь стали плохоговорящим армянином? Я так понял, по перепалке выше, что слово 'ВаЩа', будет для вас тоже правильным написанием.
Надо срочно придумать какой-нибудь контекст, где слово 'ВаЩа' - правильное, ну а вы поразитесь снова моей безграмотностью и фантазией...
Сообщение изменено: Andreyrap (07 декабря 2016 - 05:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых