тоже оружие,нефть?))Есть немного))) Мы с ним коллеги
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
встал вес на сушке
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:59
Ну яблоко можно) А ваще хз, у меня тоже голод чото мучает при медленных углях, может это всё миф про быстрые угли?
Просто пока медленные угли усвоятся, пройдёт много времени, и на этот идёт расход энергии, отсюда и ещё больший голод. Я, как вариант, сначала сьедаю немного быстрых углей ( одно яблоко или немного мёда), а через полчаса ем.
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:02
Просто пока медленные угли усвоятся, пройдёт много времени, и на этот идёт расход энергии, отсюда и ещё больший голод. Я, как вариант, сначала сьедаю немного быстрых углей ( одно яблоко или немного мёда), а через полчаса ем.
это перед каждым приемом или с утра только?
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:24
Ага нуну, 100 весит не лишнего веса? Проф билдер чтоле?да у него лишнего веса то уже нет..так,кожа лишняя чутка)
А при чем тут химия? У любого диетолога спросите - голод зло как не крути. И плиз не надо про то какип все плохие диетологи..Просто на химии, тем более в таких аццких дозировках, не рекомендуется держать ЛГ, и ваще нельзя делать никаких перерывов в пище. А я обычный человек.
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:32
Вобщем не случае не прав, быстрые вызывают голод. Ну если проблем с голодом нет можно и быстрые.
Надо добавлять в таком случае "У меня".
Так как статистически очень насыщающие продукты это белый рис и белый хлеб, а уж тем более фрукты
Сообщение изменено: sereje4ka (09 апреля 2014 - 12:32)
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:34
гм, ну ваще я сам ем белый хлеб грам 10 чтобы сбить голод, но там другой эффект - быстрое поступление глюкозы в кровьНадо добавлять в таком случае "У меня".
Так как статистически очень насыщающие продукты это белый рис и белый хлеб, а уж тем более фрукты
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:42
Ага нуну, 100 весит не лишнего веса? Проф билдер чтоле?
А при чем тут химия? У любого диетолога спросите - голод зло как не крути. И плиз не надо про то какип все плохие диетологи..
Ладно, не буду спорить, тем более я не за этим сюда привожу. А вот скоро откинется некто Рихад, тебе лучше с ним поспорить)))) и вам будет хорошо, и нам поржать
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:44
10 грамм )))) жесть ))
10 грамм - половину такого кусочка, аппетит немного уходит. я ж таки на похудении
от чего откинется? Ест часто?)Ладно, не буду спорить, тем более я не за этим сюда привожу. А вот скоро откинется некто Рихад, тебе лучше с ним поспорить)))) и вам будет хорошо, и нам поржать
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:45
10 грамм - половину такого кусочка, аппетит немного уходит. я ж таки на похудении
я б лучше вообще не ел хлеб, чем полкусочка съел....только душу травить...голод как физическое проявление может и отступит, зато вероятность психологического срыва и зажора возрастает многократно ))))
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:46
не, святой веры нет, так в книжках пишут. но если есть исключительно быстрые углеводы - будет голод. чтобы не было надо есть их каждый час.
1.Голод на диете будет всегда.
2. Совсем не факт, что он будет больше если питаться в основном фруктами, и продуктами с высоким ГИ.
3. Есть такое понятие как комплайнс. Я например ради вкусной(для меня) пищи готов потерпеть до дома и не кушать в забегаловке. Так же я готов к чуть большему голоду, ради более вкусной пищи и даже ради меньшего объема пищи. И это увеличивает мой комплайнс (=строгость соблюдения диеты)
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:47
Мне кусочка достаточно, научился боротся с эмоциональным обжорствомя б лучше вообще не ел хлеб, чем полкусочка съел....только душу травить...голод как физическое проявление может и отступит, зато вероятность психологического срыва и зажора возрастает многократно ))))
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:50
1.Голод на диете будет всегда.
2. Совсем не факт, что он будет больше если питаться в основном фруктами, и продуктами с высоким ГИ.
3. Есть такое понятие как комплайнс. Я например ради вкусной(для меня) пищи готов потерпеть до дома и не кушать в забегаловке. Так же я готов к чуть большему голоду, ради более вкусной пищи и даже ради меньшего объема пищи. И это увеличивает мой комплайнс (=строгость соблюдения диеты)
Голода быть не должно! Если он есть это плохо! В ответ на голод тело будет снижать обмен. Надо это исключать, обманывать. И откуда будет голод если я ем каждые 2 часа? Если и надо каждый час..
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:52
Голода быть не должно! Если он есть это плохо! В ответ на голод тело будет снижать обмен. Надо это исключать, обманывать. И откуда будет голод если я ем каждые 2 часа? Если и надо каждый час..
Я уже отвечал на подобное:
Все что ты написал - необоснованный бред.
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:00
У меня аж аватар покраснел :-)
Но вообще я не считаю внешний вид доказательством своей правоты.
Просто некоторые фразы опровергать уже нет сил т/к сказать бред это 30 секунд, а в сотый раз опровергнуть это добрый час.
Ну как например попробовать опровергнуть утверждение "Если я возьмусь руками за электролинию и встану на рельсы, то поеду как трамвай".
ПыСЫ если серьезно, все эти вопросы я в своей теме обсуждал, там почти нераскрытого незатронутого не осталось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых