тело растет вне зала.Там мы только даем импульс к трансформации,развитию
Бред
питание для молодых людей - отличающихся высокой выносливостью и не столь значительной силой - должно выполнять следующие функции:
- способствовать росту мышечной массы;
- поддерживать здоровье в процессе изнурительных тренировок;
- давать возможность поступательного развития (когда рост силы мышц не опережает рост силы связок)
Бред А потом ветки на форуме-кто что чем пользуются для связок,спины
Рацион обогащается витаминно-минеральными комплексами сильного действия. Это позволяет снизить время восстановления между тренировками - уровень физической нагрузки существенно возрастает по сравнению с начальными этапами, а скорость восстановление - ввиду возрастных изменений - снижается.
Это вооще БРЕД! Все, кто генетически одаренны, кто на "витаминах",нету жизни кроме
. Но тока потом трут о перетрене,бессонице... на 1000 страниц. Есть и неодаренные
перенастроить гормональный баланс
Также Бред -у 20-25летнего ну ничем не отличаетса от 40летнего,не говоря +++.А потом еще 1000стр. насчет тесто. Такого Бреда можно еще напридумать , накопипастить.Тяжести ну никак не влияет на ССС и нужно беречь. Тока в 20лет после 2 часов на татами и еще 1час силовой я бегал по дев. ,а сейчас я выберу 40мин макс час трени,отдохну и потом амуры. Денис и я видел в зале как парни по 2 часа очень интенсивно работали. Но каждый выбирает себе свой путь и ставит свои цели . П.С. многих задели цифры 45 а остальное бред.
Сообщение изменено: Torr (30 декабря 2013 - 09:24)