Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

тело растет вне зала.Там мы только даем импульс к трансформации,развитию

Бред

питание для молодых людей - отличающихся высокой выносливостью и не столь значительной силой - должно выполнять следующие функции:

• способствовать росту мышечной массы;
  • поддерживать здоровье в процессе изнурительных тренировок;
  • давать возможность поступательного развития (когда рост силы мышц не опережает рост силы связок)

Бред    А потом ветки на форуме-кто что чем пользуются для связок,спины

Рацион обогащается витаминно-минеральными комплексами сильного действия. Это позволяет снизить время восстановления между тренировками - уровень физической нагрузки существенно возрастает по сравнению с начальными этапами, а скорость восстановление - ввиду возрастных изменений - снижается.

Это вооще БРЕД!  Все,  кто генетически одаренны, кто на "витаминах",нету жизни кроме :sport: :eat: :bb3: :eat: :lazy: . Но тока потом трут о перетрене,бессонице... на 1000 страниц.  Есть и неодаренные :db:

перенастроить гормональный баланс

Также Бред       -у 20-25летнего  ну ничем не отличаетса от 40летнего,не говоря +++.А потом еще 1000стр. насчет тесто.          Такого Бреда можно еще напридумать , накопипастить.Тяжести ну никак не влияет на ССС и нужно беречь. Тока в 20лет после 2 часов на татами и еще 1час силовой я бегал по дев. ,а сейчас я выберу 40мин макс час трени,отдохну и потом амуры.    Денис  и я видел в зале как парни по 2 часа очень интенсивно работали. Но каждый выбирает себе свой путь и ставит свои цели .           П.С. многих задели цифры  45 :D  а остальное  бред.

Сообщение изменено: Torr (30 декабря 2013 - 09:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Бред

Можно сказать чел базарит, а можно голова слова вырабатывает, но от этого суть меняется мало... Вы далеки от того, что копируете...

Перенастроить гормональный баланс нельзя, он или есть или его нет... Если его нет то это дисбаланс и это плохо...

Для связок и спины прежде всего головой надо пользоваться...

Процесс изнурительных тренировок и здоровье это кагбэ не пересекающие понятия. Изнурительные тренировки всегда идут в ущерб здоровью. А поддерживать здоровье в процессе изнурительных тренировок... этоа тот еще перл... :crazy: 

А разрушенные суставы(при рекомендованной замене сустава на искуственный) ВОССТАНАВЛИВАЮТ и в 60 успешно с помощью тренировок и без добавок... :sorry:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Надоели вставки тут про возраст.

Возможно веса еще маленькие,

Вот вы сами все прекрасно понимаете

Может у меня зал не тот, но в объемах, интенсивности и выносливости не вижу разницы. Если брать таких же как я фанатов.

Денис, не в обиду конечно - может фото вы выбрали не самое удачное для авы - но, если вы фанат, то приходится делать скидку на возраст! 

Torr

Я не о том, что тренировки в 50 и 20 одинаковые (хотя, у кого-то может и одинаковые), я про 20 и 30 - вообще разницы не почувствовал

Сообщение изменено: калыван (31 декабря 2013 - 06:50)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

500 отжиманий за 10 часофф, как Rihad и всё ОК

не выноси сор Рихада из избы!!!

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
калыван,калыван,
Я прекрасно понимаю что моя форма, не предмет для подражания.
Под фанатизмом я назвал то, что фанатично тренируюсь в зале по 2,5 часа.
Бывает подряд субботу и воскресение, конечно это ведет к перетренированности, но я пишу что у меня есть силы это делать и тренироваться почти на каждой тренировке каждое упражнение в отказ.
Намеренно заставил себя переодизировать легкие и тяжелые тренировки, так как раньше делал каждую в отказ.
Вот, что я имею ввиду, когда говорю о фанатизме.
Конечно это слишком громкие слова, я прекрасно понимаю, то что я слишком слаб, для многих поситителей данного форума. Но я не согласен, что менее вынослив чем был в 25 лет, я это чувствую, чувствую силы в себе тренироваться на износ.
Еще раз повторюсь, что намеренно ввел в свой тренинг более легкие. Тренировки, только лишь что это верно методически

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мужик, дам совет - не зацикливайся на массе. Я прошёл эту стадию в натуралку, и скажу тебе - ноги по 70 см и вес в центнер при росте 173 (как у меня) - не лучший способ адаптироваться в социуме... Сейчас у меня варикоз на ноге и возраст - 39 лет (через месяц), и я понимаю, что главное - это не объёмы, а хорошее самочувствие и нормальная пляжная форма... Для этой цели турников с брусьями в принципе достаточно, ну можно зимой (когда холодно хреначить выходы на обе) добавить тренажёрный зал... Побольше реальной жизни, поменьше сектантства.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Летом в дополнение к залу я и так хожу на воркаут площадку, так что ты мне говоришь я уже делаю, на массе не циклюсь. Но хочу иметь 90 кг и 10% подкожного жира.
Как я уже писал, сейчас 90 кг и 18%. Дома, кстати есть турник и гантели, раз -два в неделю тренируюсь дома.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (31 декабря 2013 - 03:52)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

сейчас 90 кг и 18%.

выходит, нужно всего-навсего сжечь 7 кг жира и набрать 7 кг мышц. На химии реально за 2 года. Внатуральную тоже реально, но минимум лет 5 (если не надоест). ИМХО, конечно.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

хочу иметь 90 кг и 10% подкожного жира.

натуральную тоже реально, но минимум лет 5

Сделать то может и реально, но реально ли удерживать продолжительное время?

ryabuji

Земляк, с наступающим!

Сообщение изменено: калыван (31 декабря 2013 - 04:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Спасибо! Вас тоже.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ВСЕХ НАТУРАЛОВ, ХИМИКОВ И ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ СПОРТИВНОГО ПРОГРЕССА :sport:  И ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! :ny:  :ny:  :ny:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сделать то может и реально, но реально ли удерживать продолжительное время?

100%      Удержать труднее всего ,в реальной жизни,имхо. :sorry: .               Всех с наступающем!!! :ny:  Тонны позитива. :aliki:

Сообщение изменено: Torr (31 декабря 2013 - 05:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а хорошее самочувствие и нормальная пляжная форма... Для этой цели турников с брусьями в принципе достаточно

Если данные хорошие и предрасположенность к работе со своим весом то да. во всех остальных нет...

Но хочу иметь 90 кг и 10% подкожного жира.

выходит, нужно всего-навсего сжечь 7 кг жира и набрать 7 кг мышц. На химии реально за 2 года. Внатуральную тоже реально, но минимум лет 5 (если не надоест).

Набирать ВЕС без увеличения жира минимум 3-4года, худеть без потерь в мясе еще год.... Так что действительно пять лет в идеале...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 230 сообщений

P4260163.jpg %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0320.jpg

В зал начал ходить в тридцать пять лет (фотка слева).

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Денис Семенихин, etogo 4eloveka mozete v gugle nabratj, dlja menja eto idealnaja figura, on natural kak dumaete?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

PremiUm228,очень с трудом верится ) учитывая возраст \ объемы \ сухость

а так хз , кроме него , никто не скажет ...а он не скажет :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Денис Семенихин, etogo 4eloveka mozete v gugle nabratj, dlja menja eto idealnaja figura, on natural kak dumaete?

Ты совсем на голову тронулся? Там натуральногоуже давно ничего нет, даже зубов )

Но мужик он классный и толковый, согласен

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Неужели кто то в здравом уме может подумать, что Денис Семенихин - натурал??? Вот Малахов - натурал сейчас, и то некоторые сомневаются. А Ден демонстрирует такую форму, которую можно добиться только упорным трудом, диетой, образом жизни (он не работает в офисе) и безусловно грамотной фармподдержкой. У него отлично поставлено целеполагание, а то у нас в россии химики ходят как правило либо опухшие от метана, либо злые и неадекватные от тренболона. У Дена же все строится прежде всего на правильном подходе и большой работе

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, Семенихину уже хорошо за 40, а детей вроде нет.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Семенихину уже хорошо за 40,

Всего 42

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Сижу, читаю, набор массы, процент жира, вот проблемы глобальные... Блин, я после новогодней ночи залез на весы - 119,8. Сходил вечерком на тренировку, на тренировке становую хорошо потаскал, гиперэкстензии сделал, жух и пшнб до упора. Литр воды на тренировке, пришел домой, залез на весы 118,9. Вывод - хочешь расти, повышай каллории, каждый день устраивай себе новый год  :D .

Всех с наступившим! 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sunista,
Ты мне скажи, вот зачем тебе расти??? На твоем месте все бы мои мысли были только об одном - как просушиться ) Спрашиваю без подкола, просто интересно, что может двигать людьми весить больше 110, кроме как для профессиональных целей.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

оба правы!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

что может двигать людьми весить больше 110, кроме как для профессиональных целей.

У меня приятель - 194см и 137кг (хотя в зале не самый тяжелый!), рука 50см, он как-то подсох до 116-ти, так ему жена сказала, что такого дохлого она его еще не видела. 

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Хотел вставить тут поводу удержать массу, согласен , это тоже сложно.
На прошлой неделе, как раз через день после открытия ветки словил перетрен или траванулся не понял сам, температура была два дня жрать ничего не мог, потерял 3 кг, и думаю что это был не жир.
Так, что согласен я во многом с теми, кто советует не рвать жопу до безумия.
Неделю решил не тренироваться вообще, пока не востановлюсь.
Честно говоря, ведь и ветку эту открыл будучи в сомнениях по натуральному тренингу.
Трудно оставаться на данном пути, когда тебе шепчут со всех строн, что если направить свою энергию тренинга плюс включить фармподдержку, то достигнуть того, что хочеться сделать в натураху можно в разы быстрее.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (01 января 2014 - 05:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sunista,
Ты мне скажи, вот зачем тебе расти??? На твоем месте все бы мои мысли были только об одном - как просушиться ) Спрашиваю без подкола, просто интересно, что может двигать людьми весить больше 110, кроме как для профессиональных целей.

Вот согласен на 146%. Я себе при весе в 75 кг нравлюсь куда больше, чем при весе в 90. Вот щас разъелся до 84, буду сбрасывать после праздников - как селёдка в шубе и язык отварной закончатся, хе-хе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 230 сообщений

Если по теме: мне 38, возможно ли раскачать руку до сорока пяти при талии максимум в девяносто. Ну и грудь со спиной соответствующая руке?

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

Денис Семинихин- долгое время посещал спортзал Ск Черемушки, по независимому свидетельству человек 6-7 из старожилов- один из самых прохимиченных людей в Москве был-)))

По сабжу- ББ и натурально- важно силовые поддерживать во всех движениях, рассчитывать по типу ПЛ, но на 6-8 раз, только при этом условии ничего не сдувается и сохраняется после перерывов(от болезни 2 недели до летнего перерыва в полтора месяца).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если по теме: мне 38, возможно ли раскачать руку до сорока пяти при талии максимум в девяносто. Ну и грудь со спиной соответствующая руке?

При наличии предрасположенности.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Сижу, читаю эту ветку.....

наконец не удержался..... Читайте мое мнение.... сто пудово скажите что высер.......

КАКОЙ БЛЯ..... КАКОЙ ? НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ....... НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ - НЕВОЗМОЖЕН, НЕВОЗМОЖЕН. ПОИМИТЕ ВЫ ЭТО........

Натурально - атлетическая гимнастика.....Не больше....

О чем вы тут рассуждаете..... волокна, там туда сюда....

Хотите массы - (небольшой на 500 - 800 ккл) профицит калории, но куй вы получите реальную массу, будет вам вода , сало. и немного  НЕМНОГО  мышц.....

Хотите подсушиться дефицит 300 - 500 ккл  все епат....

Что еще за погоня за массой.... бля ммммасссса ммасссса..... да буду у вас кубики, ножки. плечи , будите выглядеть как физкультурник - не больше...... Насмотряться на профи. и спортсменов с 5 - 10 летним опытом долгих курсов и ноют..... накуя* накуя скажите мне пож. вам масса??? не будет ее внатураху... не будет......

Все....

Всех с Новым Годом.....

Живите полноценной жизнью. не ведитесь на куйню про натуральный ББ....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых