Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2583 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Юра я на комплименты очень сромен...хорошая форма 

Спасибо. Ценю. Не люблю лесть, а если всё по чесноку, то очень благодарен.
Добавлено
Лучше переведём тему в другое русло. Всё-таки про мои фотки тема:
Вот фотос последнего выступления в сезоне, это я с показательным выступал.user posted image

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Kach

Вот фотос последнего выступления в сезоне, это я с показательным выступал.

И где же,простите...?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

И где же,простите...?

Странно, у меня показывает всё.
Ну ладно, вот онв( вешаю на форум как аттачмент)

Миниатюры

• img_5464_934.jpg

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Kach

О! "Юрка в тумане" или... в кумаре?!!

Добавлено
Kach

ты ж тоже умом не блещешь и всё равно пишешь :-)

Упал под, знаете ли, стол! Причем два раза!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES, ты ж тоже умом не блещешь

зачем им блистать. я им пользуюсь. у меня IQ 155 пунктов.
достаточно чтобы не применять сильнодействующие для победы на конкурсах красоты.

А вообще Дориан тоже без бицепса Мистером Олимпия был.

и его тоже за это уважаю
---------------------------
а вообще зря на меня гонишь
1) это бесперспективно
2) я тебя похвалил откровенно. я конкурсы не сильно уважаю... но тебе в них удалось многое с очень плохим генетичеси бицепсом.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (29 июня 2006 - 04:59)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Tolik_DOES

Нармальный бицепс
че пристал ?!

у меня IQ 155 пунктов

Толя мы все это знаем маладес

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

зачем им блистать. я им пользуюсь. у меня IQ 155 пунктов.

ну своло4 он..писал 2 недели назад, 4то у него 150....блин за 2 недели 5 пунктофф

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Эх, жаль я его в игнор поставил. Смешной ведь, натуральчик. :-) Мне, в принципе, интересно зачем он всю это начинал. Но спорить и ругаться я не люблю, потому пусть будет как есть .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толя мы все это знаем маладес 

я люблю писать про АйКью!! На людей офигенно действует в форумах. Уже когда я это раз 5-10 скажу.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Уже когда я это раз 5-10 скажу.

Тогда народ начинает сомневатся ?!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
народ начинает истерицировать

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

ну своло4 он..писал 2 недели назад, 4то у него 150....блин за 2 недели 5 пунктофф

Kach

бицепс - ништяк , как и все остальное

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Otli4naja forma KACH, dostojna uvazenija
Mne ** nravjatsja tvoi fotki 99 goda, gde ti v bandane stoiw i pojas zavjazivaew voobwe ohuje***a
Ja ranwe voobwe oh**val ot tvoej formi kogda uvidel tebja na saite steroid.ru , a ti vse ewo progresiruew MOLOTOK, mozno skazat ti menja i pobudil zanjatsja etim delom serjozno! Nadejus v sledujuwem godu budem vmeste v odnom vese vistupat

Сообщение изменено: DIM. ON. (30 июня 2006 - 09:49)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
James Hadley Chase спасибо.

IGF, блин, начинаю думать, что не нарасно я всем этим занимаюсь. Очень приятно, черт возьми.
Выступать - это серьёзно! А в одном весе - вдвойне серьёзно! Но, ничего невозможного нет и мне известны случаи, когда люди за год ТАК прогрессировали... короче, я далеко позади остался. Так что, придётся проследить за тобой ;-)
Это что , у вас в Эстонии воздух такой? Что все такие ободранные? То Шевцов приедет всех рельефом перепугает, то Федоров, то Алексеев (какие приятные эстонские фамилии, а ещё говорят, что выговорить трудно) и Кальмус - монстр резной....

Миниатюры

• IMG_4483_resize.JPG

Сообщение изменено: Kach (30 июня 2006 - 07:13)

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Da ni4ego podobnogo ti ne huze ih sovsem daze lu4we, vot posmotri na Wevcova on neproporcionalen i nogi u nego menwe 4em u tebja, Kalmus prosto suhoj i takze bez nog, Fedorov toze suhoj no massi sovsem net o na Estonii Wevcova vijgral kstati v absoljute, mne nrsvitsja ewo Alekseev vot u nego otli4naja forma dlja ego let voobwe, kstati mi s nim druzja
2 mesjaca nazad ja proigral Fedorovu, obidno bilo v razmerah bil bolwe 4em on, a v poslednie 2 dnja sovsem isportil nogi, reljev kudato propal, tak 4to on okazalsja posuwe Was poka massu delaju ho4u vesit 120kg, a pizdet tezelo nabirat!
A u tebja forma otli4naja nemnogo, ewo podka4at otstajuwie mesta i voobwe zaebok!
Ranwe vseremja rasmatrival tvoi fotki so steroida, ti mne kstati Levrona napominal, ja predstavljal, kak tebe pizdato bit s takoj formoj i sam na4el zelezo gnut poserjoznomu, hotelos hot kak to bit pohozim na tebja, hotja dumal nerealno!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
IGF, ну ты даёшь! Я на тех фотках около 93 кг весил :-) Леврон - мой куми рвсегда был. А большим или хорошо выглядящим я себя только этой весной почуствовал, когда при 112 на Псков поехал и со всеми вышеупомянутыми твоими соотечественниками повстречался (я с женой поехал, вот она и сказала, что хорошо смотрелся, хоть и жирный рядом с ними). Короче говоря, удивлё, что смог кого-то на что-то хорошее вдохновить.

А с отстающими местами борюсь. Ноги только разгибаниями-сгибаниями в тренажере тренирую, а-то они всё съедают.
А сколько ты сейчас весишь?

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Da ne raznici netu skolko ti vesil, ti o4en ka4estvenno smotrelsja, 4to bilo efektono
Da ja videl te fotki, vas tam 5 4elovek bilo

Da was poka malo vsego 102kg, skoro tebja dogonju hotja v zerkalo smotrju i dumaju tolko 80kg vewu gdeto, a ranwe dumal 80kg budu vesit i budu kabanom! Vot etu fotku nedavno sdelal na pljaze!

Миниатюры

• Image012.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Кстати, на Шевцова и остальных ты зря наехал. Это настоящие атлеты. Кстати, мы иногда ездиим в Палангу(Литва) и там устраиваем качковские тусовки, если имеешь желание, то я дам тебе знать, когда следующую запланируем.

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Parni kone4no oni otli4nie eto to4no ja ne sporju ja s nimi obwajus, no vsetaki nogi u nih otstajut
Oni bolwie reljefnie, nosmotrja oni prosto kak gora miwc, a mne kazetsja vsetaki dolzna bit esteti4nost kakaja to

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ноги - конечно же, очень важная часть. А Федоров мне представляется самым пропорциональным в этом смысле. Как фитнессист он - идеален. А вот Саша Шевцов - весьма коллритный спортсмен. Такой ширины плечевого пояса часто не встретишь.

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Nu kak fitnisist ja s toboj polnostju soglasen on horow, no ja dumal on bodybilder, dlja bildera on malenkij, a dlja fitnesa idealen A sawku ne rasmtrival, videl ego na sorevnovanijah boltal s nim vidno srazu s verhu zdorovij, a vot niz ne takoj.

A ja vot was tolkom i ne mogu nogi ka4at, a toze ho4u zdorovie i reljefnie, koleno bolit 4eto u menja was ot prisedov i bicepsa bedra rastjanul kogda stanovuju delal, teper tolko legkie nogi u menja, 4to mne o4en ne nravitsja, bedro to melkoe ewo vsego 69sm a ikra uze 48,5sm

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Опа! 48,5 см икра! Это сурово!
А я ноги люблю по 20 повторов качать. Да, бывает - блюю. Но эффект - просто бомба. Особенно жим ногами и присед по 20 повторов- убийство! Рекоммендую.

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Zim nogami ja na4inaju delat s 20 podhodov i dovazu do 7. A prised menja besit na mnogo povtorenij delat, prisedaju tolko na 5-7 raz. Teper tolko poluprised mogu delat vot ego i budu na 20 povtorenij dolbit

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Kach
Да действительно хорошая форма. Интерестно что соревновательная так меняеться от сезона к сезону(мы давно за вами наблюдаем ).

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Kach
Да действительно хорошая форма. Интерестно что соревновательная так меняеться от сезона к сезону(мы давно за вами наблюдаем  ).

Я всё ещё в поиске. Каждая сушка отличается от предыдущей. Но, в этот раз, вроде бы есть более-менее точный план на осеннюю сушку. Мне понравилось, как весной сходило сало.
Спасибо за комплимент.

vovan

vovan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Kach

Длинной и формой бтцепса я вполне доволен. Хоть и не такой у меня бицак, как у Виталия Александрова.Но я и сам ещё не Виталик  . А бицепс растёт и удлиняется (визуально).

Ruki nogi,glavnoe xvost!!!

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Tolik_DOES

я люблю писать про АйКью!! На людей офигенно действует в форумах. Уже когда я это раз 5-10 скажу

А можно тогда и я про свой скажу? :-)
170

Kach Роскошная форма! Красавец!

Миниатюры

• IQ.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
KatriNN, срасибо большое. Очень приятно.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kach

А я ноги люблю по 20 повторов качать. Да, бывает - блюю. Но эффект - просто бомба. Особенно жим ногами и присед по 20 повторов- убийство! Рекоммендую.

Юра, судя по твоим результатам- способ действительно "бомба" !!!
Скажи, а долго "шел" к такому числу повторов, или быстро определился, _что_лучше именно для __тебя_?
был ли опыт малого кол-ва повторений для ног и чего он тебе давал и чего не давал ?
жим с приседами - это отдельно или в суперсете ?
сорри за список вопросов

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Eva, приятно, что спрашиваешь :-) чувствую себя полезным :-)
Я долго качался по 6-10 повторов. Ноги росли. Неплохо росли. Но не было такого кайфа от тренировок. Эй, я только один раз проблевался с таким методом тренинга ног! :-) Честно говоря, я жутко ленив и делать мало повторов для меня намного легче. Много веса, мало повоторений, чо там делать?! Страшно бывает - ну и всё. А с напарником, так и вовсе - фигня. А вот 20 повторов, ты хоть с домкратом делай, всё равно ноги заболят после повтора 12-го. И вот последние 8 - это уже настоящий кайф. На 18-ом начинаешь задыхаться. Остаанавливаешься на пару секунд и дальше... Ой, это к делу отношения не имеет. А по 20 повторов мне один очень авторитетный человек сказал делать. А я поверил. А что, и веса поменьше ( менее травмоопасно) и эффективность чувствуется сразу.
Суперсетом я могу делать только одно тяжелое базовое упражнение. Или жим или присед. А к ним добавляю разгибания ног в тренажере. Иногда (очень редко), могу вместо разгибаний сделать гакк-присед. Он меня очень утомляет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых