я видимо как раз тот у которого идет легко и без болей)
а может проблема в технике?
ну, там, читингуешь сильно или еще что...
ты тренировку сними на видео - многое станет понятно...
Сегодня начал макси-вверх,скоро выложу видео на фейсбук.
Пшнб и ПГНБсидя веса оказались слишком тяжелые - скину на них пм-ы немножко,с остальными весами проблем нет.
Не гнался за временем,отдыхал везде по 2минуты.
Сообщение изменено: anaksanamun (07 апреля 2013 - 03:44)
Жесткую начал.Жесткую схему или стандарт из первого поста?
Сообщение изменено: anaksanamun (08 апреля 2013 - 01:42)
Вова ,видео глянул(вконтакте)
у меня ремарка по пшнб и ганелям на биц
веса уменьшай .в пшнб амплитуда от чуть ниже паралели и до верху
а у тебя снизу и до паралели,основная нагрузка на связки еще и плечами
пожимаешь в конце+локти в стороны начинают отходить
в пгнб руки вконце практически не сгибаюца+ потеря скорости
все дело в весах ,сам такие же косяки делал
вцелом гууд,усохшим не выглядишь
Сообщение изменено: Quake (08 апреля 2013 - 02:51)
Андрей,понял,спасибо!Вова ,видео глянул(вконтакте)
у меня ремарка по пшнб и ганелям на биц
веса уменьшай .в пшнб амплитуда от чуть ниже паралели и до верху
а у тебя снизу и до паралели,основная нагрузка на связки еще и плечами
пожимаешь в конце+локти в стороны начинают отходить
в пгнб руки вконце практически не сгибаюца+ потеря скорости
все дело в весах ,сам такие же косяки делал
вцелом гууд,усохшим не выглядишь
Уменьшил.Такого быть не должно. Уменьшай веса.
Видео на фейсбуке и вконтакте уже есть.Вова, давай видео!... что-то мне так тяжело, может тоже процентовки перепутал? ... иду проверять, сегодня жим... что-то не прёт он.
Сообщение изменено: anaksanamun (08 апреля 2013 - 03:37)
Пгнб сидя вроде выше параллели не нужно поднимать.
Нужно. Опускаем чуть ниже паралели, поднимаем почти до конца.
Подъём гантелей сидя на бицепс. Спинка скамьи под углом 30 градусов, локти прижаты, руки разведены на 45 градусов, гантели паралельно полу, опускать чуть ниже 90 градусов.
То есть чуть ниже паралели.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 апреля 2013 - 03:40)
Веса и техника устаканились, вторая неделя тренинга... рост по табличке идет нормально, тяжеловат жим лежа на 12... в следующую треню надо будет прибавить 1,5кг, а потом еще 1кг, протеинчика что ль купить? ... от ПМов пришлось откатить очень много в ПГНБ, сегодня почти догнал, увеличивал каждую тренировку по ощущениям, записывая план на следующий раз после только что проведенной трени... оказалось что по неизвестным причинам кисти наружу не выворачиваются никак, гантели параллельно полу - никак, только градусов 45, делаю как могу... в ПШНБ тоже двигаюсь по 1кг, но где-то 2,5кг еще отстаю от первоначальной таблички... замучился набирать гантели по 8 штук, в зале нет гантельного ряда, вот блинчиками 30мм собираю в разминку.
В прошлый раз жим стоя еле-еле вытянул на 12, сегодня плечи первыми, добавил 1,5кг и только в путь... думал будет тяжко - летало... вроде и правда адаптировался к такому тренингу, сегодня пытался чуток сократить время... все-равно 24 минуты... стараюсь блюсти технику, получая отдачу от каждого подхода и подгоняю рабочий вес, чтоб лентяем не прослыть.
Две крайних трени делал по паре подходов пресса, прёт пузо, борюсь... есть меньше не получается.
Сообщение изменено: stm (10 апреля 2013 - 03:53)
24 минуты уходит на два блока по 3 упражнения каждый?
Понятно.
да, Вов... я же говорил, что по 2 минуты отдыхаю, иногда чуть меньше и получается 2 минуты на подход... если посчитать, то 11 перекуров по 2 мин за тренировку дадут 22 минуты только на отдых. ... набрал собственного веса, толстый стал, скакать и прыгать шустро не могу пока, но работаю над этим, то биш, худею... амплитуду не режу до минимума, делаю чисто в обычной СМТшной и без спешки стараюсь. А чё?
Я вчера выложил новое видео,с "работой над ошибками".Кстати, если делать в нужной амплитуде, как Вова на фейсбуке выложил, то надо еще добавлять))) но вся жизнь впереди, можно добавить на следующем цикле!
половина макси-верх позади, впечатления положительные
в принципе веса в большинстве упражнений немного более табличных - если делаю на двух тренировках подряд вес на 14-15 раз без отказа, то на след добавляю немного
а по времени я делаю два блока не торопясь - за ~45 мин, т.к. отдыхаю по 3-4 минуты между подходами
То, что доктор прописал.
Во, блин, надо привыкать... пока и две минуты хватает... с ростом весов стало быть переживать из-за увеличения отдыха не стану.
Майк, будет ли уместно считать мощность в этом цикле? Сравнивая одинаковые тренировки... отдых по самочувствию, дело обманчивое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых