я совсем недано узнал, а многие считают, что угли это враг народа)))
Я был уверен в этом!(((
Это перестройка углей в жиры при малом жире суточно?деноволипогенез
Я сегодня впервые за последний год ДВА раза в день принял порции перловки и чечевицы(угли!!!)...Но точно подсчитав дефицит-даже не ссу никуя!)))Весело это-офигеть!Таблица продуктов растёт по весу калориям...Весело...Да и не велик у меня список продуктов...Проверенный...Заффтра вообще буду жрать одни угли!С яичными белками...Но ни одной каллории за установленный рубикон!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 09:56)
Я постоянно жирею,если в рационе простые угли,хоть по ккалориям дефицит
Такого быть не может просто потому.что такого не может быть!(((Не подсчитывая-я тоже так думал...С дефицита-ничего не нарастёт(не жир,не мясо)...В дефиците без белка и с жиром можно стать маленьким и так же гладким!Быстрые-медленные-хрень собачья!Я пью быстрые угли-пиво каждый день и прекращать не собираюсь!Просто отвел им свои 700 каллорий в день...И никакого живота сроду нет...просто хочу сжечь все наглухо до вен на брюхе...И это я сделаю с пивом!Назло всем быстрым углям!Да и вообще-всем!Оперируя ТОЛЬКО дефицитом и легким целевым тренингом групп!Каллория=1!А 2Х2=4!А никуя не 3,5 и не 5.5!Последние цифры-близкИ к истине,но ей не являются!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 10:18)
У меня чисто теоретического интереса вопрос.
Допустим есть некий тренированный, хорошо адаптированный к аэробной работе спортсмен. Допустим бегун. То есть эфективность использования жирового топлива у него на максимуме.
Питается на поддерживающем уровне. Допустим 3000 ккал. с учетом всех энергозатрат. И вот в один день он есть только 150 грамм белка и минимальные грамы хорошего жира (для структурных целей) то есть примерно 700 ккал. При этом повышая тренировочные нагрузки аэробного плана до общего расхода 8000 ккал в этот день. На след. день продолжает питатся в поддерживающих рамках. Так вот, потеряет ли он килограмм жира в этот день? Или хотя бы больше 200- т грамм жира. цыфру 200 я взял с этой статьи (на первый взгляд не увидел в ней поводов для сомнений приближенности к правде) http://hudeemtut.ru/...teryavesa.shtml
Сообщение изменено: Днем (18 февраля 2013 - 10:27)
У меня чисто теоретического интереса вопрос. Допустим есть некий тренированный, хорошо адаптированный к аэробной работе спортсмен. Допустим бегун. То есть эфективность использования жирового топлива у него на максимуме. Питается на поддерживающем уровне. Допустим 3000 ккал. с учетом всех энергозатрат. И вот в один день он есть только 150 грамм белка и минимальные грамы хорошего жира (для структурных целей) то есть примерно 700 ккал. При этом повышая тренировочные нагрузки аэробного плана до общего расхода 8000 ккал в этот день. На след. день продолжает питатся в поддерживающих рамках. Так вот, потеряет ли он килограмм жира в этот день?
Вопрос интересный. Точного ответа не знаю, но можно попытаться выяснить, посмотрев исследования на марафонцах.
Сознание точно может потерять, истощение гликогена тоже известный эффект у бегунов.
Ясно, что скорость окисления жиров ограничена и ей есть предел. Вопрос где он находится, на 1000ккал дефицита или 10 000.
Спасибо за вопрос
Возможности жиротопа ограничены не только дефицитом...Ферменты,гормоны,трофология...В обморок быстрее рухнете,чем теорему докажите...
Не похудеет на 1 кг.проверено на себе,это всего 6 часов на велосипеде в кросс кантри )))
Я не знаю,что такое кросс-кантри...Но ни один нормальный человек не способен крутить педали более 2 часов кряду...И проффи аэробикой занимаются по 45-60 минут...Любителям достаточно и полчаса...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 10:38)
Я не знаю,что такое кросс-кантри...Но ни один нормальный человек не способен крутить педали более 2 часов кряду...И проффи аэробикой занимаются по 45-60 минут...
Заявление не о чем ),я крутил по 2 часа два раза в неделю,плюс в выходной по 5-6 часов,на среднем пульсе 145-152 удара в минуту,Вы просто с великом не дружите.
За полгода спалил 18 кг мышц и немного жира )))
Сообщение изменено: Константин 1 (18 февраля 2013 - 10:41)
Это чисто ради спросить-написано?Вы хоть представляете-что такое 8000 калл. аэробикой???Это 20 часов ходьбы!
Для интереса. я сегодня 1200 ккал вес 80 кг.. 2 часа 15 минут бега со скоростью 10 км в час в два этапа (утро-вечер) и пол часа тренировки истощающей 9 подходов 20-повторных приседов. Как Вы думаете я мало потратил? И то при Этом что не бегун совсем. Я из другого спорта и просто перешел на такой краш так как после зажора не успеваю влезть в категорию до соревнований
Для бегуна-марафонца 8000 это нормально. Будьте уверены на все 100!
Вы просто с великом не дружите. За полгода спалил 18 кг мышц и немного жира )))
Молодец,кули...(((Вы хоть представляете,что такое 18 кг мышц???Ну,хоть приблизительно????Купите 18 кг говяжей вырезки и если дотащите с рынка-разложите на столе!)))И нахер такая дружба с "великом"?Полчаса/час-за глаза любому!
Для бегуна-марафонца 8000 это нормально. Будьте уверены на все 100!
Например, если марафонец весом в 70 кг показал результат 2 ч 20 мин, то его общие энергозатраты за марафон составят 2658 ккал, интенсивность энергопроукции—19 ккал/мин. При КПД организма в 23% интенсивность теплопродукции будет равняться 15 ккал/мин или в сумме 2050 ккал -за весь марафон. Это очень значительное количество тепла:
Походу Вы-более компетентны по марафонцам!Вадик Протасенко то же грил,что для марафона пожечь полкило жира-максимум!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 11:06)
Молодец,кули...
Я поэтому и пишу тут в теме,для неповторения моего опыта высокоинтенсивного кардио для сжигания жира,горит все кроме жира,ноги,руки превращаются в спички(((
Попав на этот форум и вычленив для себя самое полезное и на мой взгляд рабочее,я с ноября похудел на 17 кг.....и на дистрофана не похож...хотя моя специализация и не ББ,скорей ближе к марафону.
Сообщение изменено: Константин 1 (18 февраля 2013 - 10:53)
Да мне не нужно,что бы ЭТО мне снилось в страшном сне!Я грю про нормальных людей,а не ебнутых на "покатушках" на 200 км!Вам ответили,что жир не горит так быстро,как вам хоцца!Хоть вы в Бухенвальде камни таскайте сутки!Ответственно заявляю что Вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе! Мой рекорд покатушек 187 км в день. при средней скорости 26 км час. И это посредственный результат. Люди такие бреветы катают что Вам и не снилось в самом страшном сне)))
опыта высокоинтенсивного кардио для сжигания жира,горит все кроме жира,ноги,руки превращаются в спички(((
Возможности энзимов и гормонов=максимум чуть более полкило жира в неделю!Все остальное-потеря воды,пожиг мяса и внутренних органов!Аэробика лишь махонькая помощь тем,кто не хочет мучиться голодом(поев чуть больше)...Некоторые атлеты вовсе к аэробике не прибегают...Даже-против её!Дисциплина+силовой тренинг...Но тут спросили фантазмагорию...Сьели 3000,а пробежали/прокатали 8000!Сожгу ли килограмм за день!(((Не сожгете-1 кг!И не прокатаете 8000 калл!Два марафона пробежали в день...Ага!(((На 3000 каллориях(((Сколько же фантастов то мля,вокруг...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 11:02)
а не ебнутых на "покатушках" на 200 км
Это философский вопрос . Кто более сумашедший)). Озабоченные нарцисизмом (без обид но большинство из занимающихся телостроительством можно по этому пункту рассмотреть))) или озабоченные дистанциями и временем)) Каждый дуреет по своему
Два марафона пробежали...На 3000 калл.Сколько же фантастов то мля,вокруг...
И не надо тут на фантастов ссылатся,внимательно почитав Ваши посты в темах о питании фантастом больше выглядите как раз Вы.
И не прокатаете 8000 калл!
Возможно был неправ когда писал что это нормально. Возможно упроф марафонца и более економный расход. Но все равно 8000 в день абсолютно реально. Уверен. Поищу инфу на эту тему
Иногда расход энергии может составлять и более 8000 ккал. Так, например,
пловцы за двенадцатичасовой марафон тратят 10000 ккал энергии. Порой на
восстановление после такой нагрузки уходит больше суток, поэтому в
последующие дни необходимо трижды в сутки употреблять продукты богатые
углеводами.
http://www.projivi10...hp/reguliruemie
внимательно почитав Ваши посты в темах о питании фантастом больше выглядите как раз Вы.
Ну и закончим на этом...Кули спрашивать?Потеряли 20 кг мяса и доказываем,что это возможно-8000 калл...Чего спрашиваем то оба?Велосипедисты пришли?Еще больше похудеть хотите,коли с ББ не в теме?Ну так хуйните 10 000 калл.!Это ж вам легко обоим "покатушным любителям"!
Кто более сумашедший)). Озабоченные нарцисизмом (без обид но большинство из занимающихся телостроительством можно по этому пункту рассмотреть))) или озабоченные дистанциями и временем)) Каждый дуреет по своему
Бля...Я не навижу тренинг...Любой!Гантели или велосипед!Будь иной способ воздействовать на гомеостаз-я бы выбрал любой более лёгкий!Я просто реально не понимаю-в чём прикол(кайф) крутить педали без устали,сидя в погибели,часами???Десятками километров,глядя на полотно дороги???В "Тур де Франс" там хоть бабло зарабатывают на своём здоровье...Вам то накуя это однобокое скучное занятие(вращать ногами часами)...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2013 - 11:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых