Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
1401 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

сколько же Катя берёт за ''пообщаться''...?sarcastic.gif

Бентлями.... :crazy:

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

УГ  эта Усманова, не знаю, кого она там мотивирует.  Я  вообще  смотрю,  бикинистки тока попу показывают,а  грудь кто-нить  делает(но впрочем там силик  у всех почти,  нафиг надо),а руки,спину- такие видео вообще редко встречаются, одни орехи только.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Упражнение Гудмонинг

А почему упражнение называется гудмонинг

А я не знаю, видимо какие-то наклоны, приветствие дня.

А что тебя смутило? Разве гудмонинги не из-за схожести с поклоном во время приветствия так называются?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

УГ  эта Усманова, не знаю, кого она там мотивирует.  Я  вообще  смотрю,  бикинистки тока попу показывают,а  грудь кто-нить  делает(но впрочем там силик  у всех почти,  нафиг надо),а руки,спину- такие видео вообще редко встречаются, одни орехи только.

Нравится накачанная грудь? А женская накачанная попа не нравится?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Разве гудмонинги не из-за схожести с поклоном во время приветствия так называются?

наверное, это нам, простым смертным физкультурникам с поверхностным мышлением, так думается... а есть, наверное, некий круг особо посвященных, которым известна истинная подоплека силовых упражнений и их названий... типа братства ткачей... или вольных качков...)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А что тебя смутило?

Меня? Ничего...

Отсутствие своего мнения и даже просто внятного ответа на как бы профильный вопрос, заданный блондинке с силиконом когда-то выступавшей в бикини это скорее печальная закономерность, судя по роликам в интернете.  :unknw: 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Гиперкритицизм, Качок... бикинистке знать откуда пошло "французский жим", "румынская тяга", "гудмонинги" не так уж важно, тем более она в итоге правильно высказалась, хоть и не была уверена на 100%... это ж те не вестсайд-барбел, где помешаны  на наклонах....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Цкирия все равно аппетитней))

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Умней,богаче,красивше и куястей всегда есть.

Сообщение изменено: BANGBANG (21 декабря 2015 - 03:09)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Нехорошо мужикам завидовать успехам девушки. (По Фрейду))))

Сообщение изменено: stivSTI (21 декабря 2015 - 06:54)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

бикинистке знать откуда пошло "французский жим", "румынская тяга", "гудмонинги" не так уж важно,

Так бикинистке вообще знать не обязательно. :D

Главное уверенно рассказывать, о чем не в курсе и учить других тому, чего не умеешь.

Даже ее фанатки со временем отмечают нелогичность и несовпадения в ее видео рассказах и уроках.

Хотя конечно с глупостью бороться бессмысленно. Проще один раз проверить и успокоится, но в начале все же приходится. Ведь "звизда" сказала.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
она мотиватор для большинства ее поклонниц. Выглядит здорово, спортивно, актуально (попы щас в "моде") - значит "умеет" и "знает". Логика здесь простая. Учит? да, в силу своих знаний. Вы когда на тренировки Катлера и прочих медийных атлетов смотрите - тоже выискиваете изъяны в биомеханике движений? Наверняка много набирается, правда? им наверняка тоже "знать не обязательно", как качацца. Ты, Качек - тоже "учишь" в той или иной степени в своей теме - но мы же вольны выбирать, следовать советам или нет, так ведь? Для этого у нас есть голова своя. И, в конце концов - лично я потенциально опасных даже новичков советов у нее в видео не видел (из того что довелось видеть). Уверен, несмотря на поток хейта в последнее время помогла своими видео она гораздо большему количеству представительниц прекрасного пола, нежели навредила. А раз личность она медийная - без негативной стороны (или пиара?) быть и не может.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Девушка сделала себе имя и стрижёт бабло с домохозяек. Молодец, чё..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Главное уверенно рассказывать, о чем не в курсе и учить других тому, чего не умеешь.

Там на теле всё написано. Оно - основное в этой деятельности, в таком возрасте.

А научныя статьи - это можно и баре от Рихада почитать, но к нему если на семинар и пойдут, так потроллить))))

Сообщение изменено: beylbom (21 декабря 2015 - 03:08)

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Я понял,  работать  врачом,  как  я, не модно,  фигли  6 лет институт, 1 год интернатура,  2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только  учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт  набирать),  зарплата  маленькая,  а тут   попой  покрутил,инстраграмм ,все  дела,  домохозяйки,  девахи  разные, поездил по мозгам,денежку  собрал,  жизнь  удалась...

У меня другие принципы,к  сожалению,я  получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные  блага  конечно  существенны, но они вторичны.

А тут  баблос, баблос ,баблос..

Век  фитнес -бикини  как пример ,чтобы такого  сделать,чтоб не работать...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

конкуренция дикая, мало у кого получается

пс. не завидуй)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Я понял,  работать  врачом,  как  я, не модно,  фигли  6 лет институт, 1 год интернатура,  2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только  учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт  набирать),  зарплата  маленькая,  а тут   попой  покрутил,инстраграмм ,все  дела,  домохозяйки,  девахи  разные, поездил по мозгам,денежку  собрал,  жизнь  удалась...

Наверное еще смотря какая специализация. Товарищ рванул в педиатрию исключительно потому что "за ребенка любая нормальная мать выложит последнее". Ну и не прогадал в плане денег. Сразу оговорюсь: стрижет только с тех кто этого достоин ( тут где-то рядышком на другой ветке почетный труд санитарок мягко говоря "критиковали". Вот таких пассажиров категоричных он на землю грешную приземляет без всякого стеснения и делает это весьма филигранно (как в анекдоте про "как заставить кошку лизать себе задницу")

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Там на теле всё написано. Оно - основное в этой деятельности, в таком возрасте.

:huh:

А что там написано? Что-то неразборчиво... Йога или массаж?

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

У меня другие принципы,к  сожалению,я  получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные  блага  конечно  существенны, но они вторичны.

А тут  баблос, баблос ,баблос..

конкуренция дикая, мало у кого получается

пс. не завидуй)

Поверь.

Конкуренция дикая.

Не завидуй.)

Миниатюры

• Без имени20151222023534.png

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Товарищи атлеты, хватит заниматься ерундой. Здесь чистой воды психология. Так уж устроен человек, что он "осуждает" в той или иной степени того кто более удачлив, предприимчив, способнее. Просто честно скажите себе, кто бы из Вас не хотел зарабатывать на любимом деле нормальные деньги, не хотел бы медийной известности, поклонников и прочего ? Я уверен 99,9% этого жаждут, но как тут выше верно подметили конкуренция очень высока и лишь единицам удается чего то добиться, остальные дружно "поливают" тех, кто сумел выпрыгнуть из толпы. Нужно понимать, что спорт уже давно стал инструментом зарабатывания денег, трамплином для удачного старта в коммерции. Примеров масса и Усманова далеко не самый выдающийся ) 

Я понял,  работать  врачом,  как  я, не модно,  фигли  6 лет институт, 1 год интернатура,  2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только  учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт  набирать),  зарплата  маленькая,  а тут   попой  покрутил,инстраграмм ,все  дела,  домохозяйки,  девахи  разные, поездил по мозгам,денежку  собрал,  жизнь  удалась... У меня другие принципы,к  сожалению,я  получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные  блага  конечно  существенны, но они вторичны. А тут  баблос, баблос ,баблос.. Век  фитнес -бикини  как пример ,чтобы такого  сделать,чтоб не работать...

А кто и что Вам лично мешает сделать карьеру в медицине и зарабатывать "хорошие" деньги? Станьте заведующим отделением, глав. врачом, министром здравоохранения, в конце концов откройте свою частную клинику. И удовлетворение будет получать и материальное положение улучшите. Может быть тогда не придется "завидовать" предприимчивым бикинисткам? 

Сообщение изменено: stivSTI (22 декабря 2015 - 09:04)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Станьте заведующим отделением, глав. врачом, министром здравоохранения, в конце концов откройте свою частную клинику.

Щас всё бросим и станем и откроем.. )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я понял, работать врачом, как я, не модно, фигли 6 лет институт, 1 год интернатура, 2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт набирать), зарплата маленькая, а тут попой покрутил,

ну,как-бэ Фёдоров,Бокерия,Рошаль и много других известных врачей не бедствуют
бикинисток пруд пруди,а успешых усмановых единицы

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Она вообще уникальная по медийности.

Когда разругалась с БадиЛабом, для равноценной замены тем пришлось Мело звать. А так подумать, в плане достижений, кто такая ТМ "Катя Усманова" по сравнению с ТМ "Наталья Мело"?

Так что едва ли не в первый раз я полностью согласен с Владом! :)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Но эта успешность ничего не имеет общего со спортом.

Это просто грамотная PR работа.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Но эта успешность ничего не имеет общего со спортом. Это просто грамотная PR работа.

Конечной целью любой движухи, в том числе и спорта, является успех и деньги.

У неё есть и то и другое.

Цель достигнута..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Интересно, как это победы в региональных и национальных первенствах не имеют ничего общего со спортом? Или в смысле, что вообще #бикининеспорт? :D

Грамотный PR - это непросто.

Здесь сразу несколько слагаемых. Хейтеры тоже задействованы.

Вспомнить те же "пятиминутки ненависти", когда на паблике  размещаются пространные рассуждения а-ля "гламурное кисо решила поговорить о Боге и своей непростой жизни".

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений

Так, мужики, перекур  :smoke: 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Интересно, как это победы в региональных и национальных первенствах не имеют ничего общего со спортом? Или в смысле, что вообще #бикининеспорт?

Нет, я немного не о том.

Победительниц много...а Усманова при этом самая раскрученная, хотя даже у нас в РФ есть куда более титулованные бикинистки. 

Это уже благодаря PR.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Это уже благодаря PR.

а что в этом плохого? Попытки многие делают, не у всех получается. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну это же работа?

дефачкам завидовать простительно..нормально))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых