сколько же Катя берёт за ''пообщаться''...?sarcastic.gif
Бентлями.... ![]()
УГ эта Усманова, не знаю, кого она там мотивирует. Я вообще смотрю, бикинистки тока попу показывают,а грудь кто-нить делает(но впрочем там силик у всех почти, нафиг надо),а руки,спину- такие видео вообще редко встречаются, одни орехи только.
Нравится накачанная грудь? А женская накачанная попа не нравится?
Разве гудмонинги не из-за схожести с поклоном во время приветствия так называются?
наверное, это нам, простым смертным физкультурникам с поверхностным мышлением, так думается... а есть, наверное, некий круг особо посвященных, которым известна истинная подоплека силовых упражнений и их названий... типа братства ткачей... или вольных качков...)
Гиперкритицизм, Качок... бикинистке знать откуда пошло "французский жим", "румынская тяга", "гудмонинги" не так уж важно, тем более она в итоге правильно высказалась, хоть и не была уверена на 100%... это ж те не вестсайд-барбел, где помешаны на наклонах....
бикинистке знать откуда пошло "французский жим", "румынская тяга", "гудмонинги" не так уж важно,
Так бикинистке вообще знать не обязательно. ![]()
Главное уверенно рассказывать, о чем не в курсе и учить других тому, чего не умеешь.
Даже ее фанатки со временем отмечают нелогичность и несовпадения в ее видео рассказах и уроках.
Хотя конечно с глупостью бороться бессмысленно. Проще один раз проверить и успокоится, но в начале все же приходится. Ведь "звизда" сказала.
Главное уверенно рассказывать, о чем не в курсе и учить других тому, чего не умеешь.
Там на теле всё написано. Оно - основное в этой деятельности, в таком возрасте.
А научныя статьи - это можно и баре от Рихада почитать, но к нему если на семинар и пойдут, так потроллить))))
Сообщение изменено: beylbom (21 декабря 2015 - 03:08)
Я понял, работать врачом, как я, не модно, фигли 6 лет институт, 1 год интернатура, 2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт набирать), зарплата маленькая, а тут попой покрутил,инстраграмм ,все дела, домохозяйки, девахи разные, поездил по мозгам,денежку собрал, жизнь удалась...
У меня другие принципы,к сожалению,я получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные блага конечно существенны, но они вторичны.
А тут баблос, баблос ,баблос..
Век фитнес -бикини как пример ,чтобы такого сделать,чтоб не работать...
Я понял, работать врачом, как я, не модно, фигли 6 лет институт, 1 год интернатура, 2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт набирать), зарплата маленькая, а тут попой покрутил,инстраграмм ,все дела, домохозяйки, девахи разные, поездил по мозгам,денежку собрал, жизнь удалась...
У меня другие принципы,к сожалению,я получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные блага конечно существенны, но они вторичны.
А тут баблос, баблос ,баблос..
Век фитнес -бикини как пример ,чтобы такого сделать,чтоб не работать...
конкуренция дикая, мало у кого получается
пс. не завидуй)
Поверь.
Конкуренция дикая.
Не завидуй.)
Товарищи атлеты, хватит заниматься ерундой. Здесь чистой воды психология. Так уж устроен человек, что он "осуждает" в той или иной степени того кто более удачлив, предприимчив, способнее. Просто честно скажите себе, кто бы из Вас не хотел зарабатывать на любимом деле нормальные деньги, не хотел бы медийной известности, поклонников и прочего ? Я уверен 99,9% этого жаждут, но как тут выше верно подметили конкуренция очень высока и лишь единицам удается чего то добиться, остальные дружно "поливают" тех, кто сумел выпрыгнуть из толпы. Нужно понимать, что спорт уже давно стал инструментом зарабатывания денег, трамплином для удачного старта в коммерции. Примеров масса и Усманова далеко не самый выдающийся )
Я понял, работать врачом, как я, не модно, фигли 6 лет институт, 1 год интернатура, 2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт набирать), зарплата маленькая, а тут попой покрутил,инстраграмм ,все дела, домохозяйки, девахи разные, поездил по мозгам,денежку собрал, жизнь удалась... У меня другие принципы,к сожалению,я получаю удовлетворение, когда вылечил пациента... Материальные блага конечно существенны, но они вторичны. А тут баблос, баблос ,баблос.. Век фитнес -бикини как пример ,чтобы такого сделать,чтоб не работать...
А кто и что Вам лично мешает сделать карьеру в медицине и зарабатывать "хорошие" деньги? Станьте заведующим отделением, глав. врачом, министром здравоохранения, в конце концов откройте свою частную клинику. И удовлетворение будет получать и материальное положение улучшите. Может быть тогда не придется "завидовать" предприимчивым бикинисткам?
Сообщение изменено: stivSTI (22 декабря 2015 - 09:04)
ну,как-бэ Фёдоров,Бокерия,Рошаль и много других известных врачей не бедствуютЯ понял, работать врачом, как я, не модно, фигли 6 лет институт, 1 год интернатура, 2 ординатура,3 аспирантура, я 12 лет только учился(официально, так то всю жизнь учить и совершенствовать знания, опыт набирать), зарплата маленькая, а тут попой покрутил,
бикинисток пруд пруди,а успешых усмановых единицы
Она вообще уникальная по медийности.
Когда разругалась с БадиЛабом, для равноценной замены тем пришлось Мело звать. А так подумать, в плане достижений, кто такая ТМ "Катя Усманова" по сравнению с ТМ "Наталья Мело"?
Так что едва ли не в первый раз я полностью согласен с Владом! ![]()
Но эта успешность ничего не имеет общего со спортом.
Интересно, как это победы в региональных и национальных первенствах не имеют ничего общего со спортом? Или в смысле, что вообще #бикининеспорт? ![]()
Это просто грамотная PR работа.
Грамотный PR - это непросто.
Здесь сразу несколько слагаемых. Хейтеры тоже задействованы.
Вспомнить те же "пятиминутки ненависти", когда на паблике размещаются пространные рассуждения а-ля "гламурное кисо решила поговорить о Боге и своей непростой жизни".
Интересно, как это победы в региональных и национальных первенствах не имеют ничего общего со спортом? Или в смысле, что вообще #бикининеспорт?
Нет, я немного не о том.
Победительниц много...а Усманова при этом самая раскрученная, хотя даже у нас в РФ есть куда более титулованные бикинистки.
Это уже благодаря PR.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых