Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:48
Был два дня выходной
Не собирался бухать, но тут корешь с Питера на пару дней приехал
Выпили, конечно
Тут меня понесло
В скайпе, общем рабочем чате, одна коза написала добрый ранок
Я с этим ранком завелся
Пестуй в свое Запорожья и там желай ранка
Ранок это утро по укро
В итоге меня уволили сегодня
Походу, я политический?
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:14
Влад, думаешь в гейропе или пендосии лучше?карма)))
Я, в почти 42, заипался работать
Даже рад, что уволили
Я сам себе на днюху хотел подарить пятерку на днюху на торговлю
И тут ни с того, ни с сего, фирма дает премию как раз пятерку
Походу бог хочет, чтоб я не работал, а торговал
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:21
Интересная херня произошла
Был два дня выходной
Не собирался бухать, но тут корешь с Питера на пару дней приехал
Выпили, конечно
Тут меня понесло
В скайпе, общем рабочем чате, одна коза написала добрый ранок
Я с этим ранком завелся
Пестуй в свое Запорожья и там желай ранка
Ранок это утро по укро
В итоге меня уволили сегодня
Походу, я политический?
а как сформулировали причину при увольнении?
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:32
Влад, думаешь в гейропе или пендосии лучше?
карма есть карма, хоть в гейропе, хоть в пендосии, хоть в крымнаше
Походу бог хочет, чтоб я не работал, а торговал
сто процентов. бога то не проведёшь, он сразу разглядел в тебе будущего волка с российской товарно-сырьевой биржи
Сообщение изменено: mvald (21 апреля 2017 - 12:34)
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:37
ой, это кто это тут?! тот кто рассказывал, что самолично нах поувольнял всех либерастов )))
О пиздёнышь вылез, говнолиберастня ссыт дальше чем видит их можно и так выкидывать, падаль нах не нужна никому.
За полиграф я всех увольнял с 2 окладами, так как не считаю это достаточным основанием, но руководство считало.
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:42
Евгений, ты же и футболом увлекаешься и биржей?)
21 апреля немецкие правоохранительные органы объявили о задержании подозреваемого в нападении на автобус дортмундского футбольного клуба «Боруссия». Им оказался 28-летний россиянин, который, по версии следствия, хотел добиться падения акций клуба и таким образом заработать на биржевых торгах.
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:50
Интересная херня произошла Был два дня выходной Не собирался бухать, но тут корешь с Питера на пару дней приехал Выпили, конечно Тут меня понесло В скайпе, общем рабочем чате, одна коза написала добрый ранок Я с этим ранком завелся Пестуй в свое Запорожья и там желай ранка Ранок это утро по укро В итоге меня уволили сегодня Походу, я политический?
иди в гос инспекцию по труду
не могут тя уволить в один день
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:56
думаю ему сказали "пиши по собственному желанию, без даты" или типа того, а он и написал
можно в прокуратуру тогда написать, что его заставили подписать эту заяву, ибо били и пытали и не давали похмеляться по утрам русским людям эти украинские националисты-работодатели
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:03
когда полгода назад главный офис переезжал в краснодар, все, кто оставался в Ялте, подписали заявку на увольнениеВообще то уволить довольно проблематично, само простое по согласованию сторон с выплатой 2 окладов, это как по умолчанию.
Хоть и работаем до сих пор
Да я и не собираюсь попрошайничать работу
Я трижды лучший оператор
Если из-за такой фигни увольняют - то ну их нафиг
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:14
В наших краях это называется Code of Conduct (кодекс строителя коммунизмакогда полгода назад главный офис переезжал в краснодар, все, кто оставался в Ялте, подписали заявку на увольнение
Хоть и работаем до сих пор
Да я и не собираюсь попрошайничать работу
Я трижды лучший оператор
Если из-за такой фигни увольняют - то ну их нафиг
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх