За 3 дня ничего не слетит, за день все вернется. 2-3кг при весе 90 - немного. Есть люди, которые гоняют по 10кг при таком весе и потом ставят мировые рекорды )) Вот, например, если владеете английским - дядя объясняет весь процесс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:54

За 3 дня ничего не слетит, за день все вернется. 2-3кг при весе 90 - немного. Есть люди, которые гоняют по 10кг при таком весе и потом ставят мировые рекорды )) Вот, например, если владеете английским - дядя объясняет весь процесс.
10 кг за какой срок и за сколько до выступления?
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:58

В английском не силен, но я так понял, он говорит о том, что за 5-6 дней надо пить больше воды, чем обычно, а за 2 дня исключить соль, углеводы и воду?
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:07

Да, примерно так. Совсем вырезать воду не стоит ради 2-3кг, только ограничить.
Вот еще хорошие статьи на эту тему. Там как раз экстрим с 10кг.
http://articles.elit...cutting-weight/
http://www.fourhourw...-to-cut-weight/
http://www.fourhourw...cut-weight-ufc/
10 кг за какой срок и за сколько до выступления?
Вес сгонялся за сутки перед взвешиванием. Взвешивание - за сутки до выступления.
Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2013 - 09:07)
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:11

Вес сгонялся за сутки перед взвешиванием. Взвешивание - за сутки до выступления.
Это у кого так? Только без научной демагогии и кучей левых статей ... Кто то там когда то сказал не надо ... Слив 10 кг за двое суток перед выступлением и сохранение силовых ..к сожалению сложно поверить ...
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:25

Не хотите - не верьте, там выше статья где человек описывает по часам, как он сгонял в возвращал 110-100-110.
Не верю, т.к. более реалистичен, какой то человек что то говорит .... Один человке (могу даже ссылку на него дать) за неделю до выступления согнал 8 кг ... потом говорил что ватным был, и результат тот который хотел показать не показал ... а он тянет за 300 кг до 100 кг по AWPC
Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2013 - 09:27)
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:15

У меня было так - на взвешивании всем раздали заявления - заполняешь его и тем самым отказываешься от претензий к организатором в случае травмы. Справка, соответственно, не нужна в таком случае. Вообще ее можно оформить, стоит вроде около 1000-1500р.
Кстати еще насчет сгонки веса забыл написать - советую провести тестовую сгонку за несколько недель до соревнований - чтобы обошлось без сюрпризов.
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:18

Я тут выяснил из регламента соревнований, что для участия необходима медицинская страховка на случай травмы во-время соревнований, это что за зверь? Где это делают и сколько стоит?
500р в год и страховка вроде на 20.000 р вроде страхуешься и без проблем ... сейчас даже дети когда выезжают на соревнования то родителей обязуют страховать .....
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:54

А вот интересно, если вес спортсмена 90,1-90,2, они все-равно в сотку запихают или дадут возможность перевзвеситься чуть позже (чем заниматься только в это время?)))?
Запихают или дадут немного время слить водичку ... у меня был 90 кг 60 гр ..написали как 90кг, было б больше то послали бы на стадион побегать ))))
Сообщение изменено: silovichok (12 декабря 2013 - 09:54)
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:11

Не верю, т.к. более реалистичен, какой то человек что то говорит .... Один человке (могу даже ссылку на него дать) за неделю до выступления согнал 8 кг ... потом говорил что ватным был, и результат тот который хотел показать не показал ... а он тянет за 300 кг до 100 кг по AWPC
Потому и был ватным,что за неделю гонял,а согнал-бы за сутки и было-б всё хорошо.С каких это пор поднятые килограммы добавляют человеку знаний??????????
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:04

Шо-то мине по Догграпу не прет, прям удивительно)) Уже 4 загрузочных отработал почти 2 разгрузочных (недели), все как обычно нет роста на легких ни мм тока убыток, изменения в весах только за счет того, что подход 1. Из-за того что с первой тренировки в отказ тут же ступор в весах, потенциала нет ехать вперед не начем... Правдо еще 2 волны осталось. Михалыч грил шо 1 повторение за 10 лет это хорошая прибавка для натурала. Буду ждать... Вообще думаю надой пройтись по форумным топовым порогам на предмет наифективнейшей из наифективных Посвещю себя науке! В качестве кролика
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2013 - 11:11)
Отправлено 15 декабря 2013 - 01:30

Шо-то мине по Догграпу не прет, прям удивительно)) Уже 4 загрузочных отработал почти 2 разгрузочных (недели), все как обычно нет роста на легких ни мм тока убыток, изменения в весах только за счет того, что подход 1. Из-за того что с первой тренировки в отказ тут же ступор в весах, потенциала нет ехать вперед не начем... Правдо еще 2 волны осталось. Михалыч грил шо 1 повторение за 10 лет это хорошая прибавка для натурала. Буду ждать... Вообще думаю надой пройтись по форумным топовым порогам на предмет наифективнейшей из наифективных
Посвещю себя науке! В качестве кролика
а как определяешь топовость проги - по количеству страниц темы?
Отправлено 07 января 2014 - 09:40

Помому кто-то начинает жиреть
Пол Догговской программы прошло, силовые по сравнению с началом программы почти не изменились, максимальными силовыми пока не пахнет, вес почти восстановил
Ваще масса недоволек по Догграпу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2014 - 09:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых