Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

У Федорова и Лесукова я думаю и протеин не из общего чана, который идет на продажу...

А смысл?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да не жрут они этот комбикорм для бедных))

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Парни, про Федорова ирония была

Конечно они к этой бочке не подходят. Я удивлюсь если увижу Сашу на видео где он открывает пакет, достает мерник-насыпает - размешивает и ...пьет

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

А смысл?

А какой еще может быть смысл в привлечении известных лиц в рекламирование тех или иных продуктов или услуг, кроме как увеличения прямых продаж и извлечения прибыли...?? На самом деле хотелось бы верить, что в данном случае это не так...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Парни, про Федорова ирония была

Конечно они к этой бочке не подходят. Я удивлюсь если увижу Сашу на видео где он открывает пакет, достает мерник-насыпает - размешивает и ...пьет

Если заплатят, выпьет как миленький!

Тут нужно уточнить: "удивлюсь если увижу Сашу без камер. дома. в кругу семьи, где он открывает пакет, достает мерник-насыпает - размешивает и ...пьет"

Сообщение изменено: Бабуин (03 февраля 2015 - 04:21)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

дальше читать расхотелось совсем. Очередной Д'Артаньян из интернета.

и напрасно - у меня было 3 кг сывороточного сабжа без вкуса, которые при замесе с водой давали резкий привкус сои (хотя упаковка гласит WHEY). За свои слова отвечаю, остался кг этого стаффа, могу дать попробовать)))))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У Федорова и Лесукова я думаю и протеин не из общего чана, который идет на продажу... 

На фите Андрей Попов писал , что  у него покупает спортпит атлет очень известный у которого контракт с Российским брендом.. Кто у нас очень известный и у которго есть контракт? :)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Кто у нас очень известный и у которго есть контракт? :)

"Скажите, как его зовут?" (с)  ;)  У нас в зале плакатик висит, на нем тоже известный атлет рекламирует обычную тушенку!  Со слоганом аля "мясо - это сила!" ))) Как ни как,им за это деньгу платят...)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

"Скажите, как его зовут?" (с)  ;)  У нас в зале плакатик висит, на нем тоже известный атлет рекламирует обычную тушенку!  Со слоганом аля "мясо - это сила!" ))) Как ни как,им за это деньгу платят...)))

и к чему это ты? разговор шел за то, что человек рекламирует и не ест лично, а покупает импортное...

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

fits, Я про тоже самое! ))) А с "тушенкой" аналогия..)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

и напрасно - у меня было 3 кг сывороточного сабжа без вкуса, которые при замесе с водой давали резкий привкус сои (хотя упаковка гласит WHEY). За свои слова отвечаю, остался кг этого стаффа, могу дать попробовать)

Полагаю, что Вы не застали  весёлые времена, когда "спортивным питанием" называли картонные пачки с плохо перепечатанными из "Силы и Красоты" фотографиями Дориана Ятса и Нассера Эль Сонбатти. В которых насыпали соевой изолят с ближайшей свинофермы, чуть подсластителя и много-много ароматизатора. Благо они тогда даже в чистом виде были в ходу под названиями "Инвайт" и "Юппи".

Скажу больше, достать расфасованный в блестящие под фольгу пакеты "честный" соевый белок (ADM, например) тогда было за счастье. И тот песочный скрип на зубах не спутать ни с чем.

Это я сейчас вспомнил не для того чтобы сказать: "Радуйтесь тому что есть". Просто в PP, при всем моей нелюбви к отечественному спортпиту, по вкусу как-то мало походит на сою. Когда интуристы на банке пишут "может содержать следы соевого или яичного белка" - не всегда это попытка красиво обосновать дешёвые компоненты. Чаще всего подобные надписи делаются для аллергиков, которые по недосмотру могут пострадать от анафилактического шока, а затем засудить производителя. Наши же здесь просто обезъянничают.

За рубежом сывороточный протеин удешевляют путём смешения с дешёвыми аминокислотами типа глицина и таурина. Химичить с соей тоже могут, но чаще всего в "многокомпонентных" формулах.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Lexxx,

да были времена... слабило отлично особенно с Атланта)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Полагаю, что Вы не застали  весёлые времена, когда "спортивным питанием" называли картонные пачки с плохо перепечатанными из "Силы и Красоты" фотографиями Дориана Ятса и Нассера Эль Сонбатти.

могу прислать пару коробок)))

есть в ассортименте.С Кевином на обложке

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

могу прислать пару коробок)))

есть в ассортименте.С Кевином на обложке

покупают? или только ПУРИК из Российского берут? 

vadimka78

vadimka78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
1998 протеин Титан с левроном,синяя упаковка . Кушали его с друзьями,по вкусу, как сейчас помню, вкусно

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вариантов "Титана" была масса, мне больше всего запомнился в большой килограммовой коробке из белого плотного картона с изображением  горы Олимп и Франциска Бенфатто (кажется) на вершине. Год был 96-й или 97-й. Запомнился, кстати, не столько качеством или вкусом, сколько адским всепобеждающим химическим запахом ванили, который заполнял собой окружающее пространство не важно чего: тренерской, шкафа или кухни. :)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

У меня вот в чём вопрос:

ПП примерно тоже самое, что и Лактомин. Цена та же. Состав тот же. Почему не купить Лактомин и не мучиться с содержимым ПП? И закрыть для себя тему ПП окончательно? Зачем каждый раз покупать и сомневаться???

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Потому что 80% потребителям протеина важен вкус, а не "рабочесть" походу. ИМХО.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ПП примерно тоже самое, что и Лактомин. Цена та же. Состав тот же. Почему не купить Лактомин и не мучиться с содержимым ПП? И закрыть для себя тему ПП окончательно? Зачем каждый раз покупать и сомневаться???

Во-первых, как  тут на протяжении нескольких страниц рассказывают, ПП и Лактомин всё-таки не одно и то же. Лактомин чисто теоретически должен быть лучше.

Во-вторых, от покупки сырьевого КСБ в большом мешке многих останавливает невозможность съесть такое количество протеина прежде, чем содержимое мешка окончательно испортится. Разумеется, я сейчас говорю о стандартном мешке 15 кг, купленном единолично или на троих. Фасовки от 1 кг в расчёт не берём, это у нас будет "в-третьих".

Итак. В-третьих, а с чего вы вообще все взяли, что рынок сырьевого протеина абсолютно защищён от подделок? Я не говорю про тех, кто  на нём работает годами и как-либо себя зарекомендовал.

Рассмотрим ситуацию в принципе, все эти региональные "дилеры", Вы на 100% уверены в их порядочности? Тем более, что там для имитации не требуются полиграфические изыски и замысловатая тара.

Стоимость? На руки отдают из расчёта 750-800 руб за кг концентрата. Если до сих пор выпускается спортивное "питание" в стиле 90-х за три копейки, вон Андрей даже грозился прислать пару коробок.  Почему бы не заработать на жадинах не 300 рублей, а допустим все 500-600? 

Ну и наконец, пример из жизни. В моем клубе два клиента долго искали "компаньонов" для покупки мешка Лактомина. Уж не обессудьте, не скажу у кого именно. В итоге взяли и одному из них покупка категорически не понравилась: ни по ощущениям, ни на вкус. А хапнул он то ли 3, то ли все 5 кг. :)

80% потребителям протеина важен вкус, а не "рабочесть" походу.

Любопытно , в чем по Вашему мнению выражается "рабочесть" белковой смеси?

Это ведь всего-лишь еда. "Сухпай", - как пошутил один умный человек, не более.

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

В том, что она дает необходимое количество сывороточного белка и хорошо усваивается.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Lexxx, всё эти "проблемы" высосаны из пальца:

2. при употреблении 2-х мерных ложек в день, вы мешок уговорите за год. а срок годности 2. так, что мимо.

3. задали - ответили. Саня в помощь. так что мимо

4. "принцип". Саня шипит по стране. опять мимо

5. "стоимость" если честно не понял, каюсь. но разница в цене между двумя этими продуктами минимальна. можно не брать во внимание.

6. "вкус". кто жрал сою в 90-х (а я признаться ел!) хуже даже в армии не ел! Лактомин для меня (пустой!) - лакомство. я щас без преувеличения

я купил на пробу ПП и купил МуПротеин. до этого ни того, ни другого не пробовал. оба вкуса нейтральные. оба понравились, но ПП почему-то темнее! тут назойливо твердят про добавление сои, а дыма без огня не бывает. ничего не скажу плохого про ПП, но как и у многих нет у меня к нашему спортпиту доверия и следующую партию я 100% куплю сырьё.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Бабуин, про срок годности вот этот пост почитай:

http://forum.steelfa...entry1057186222

и

http://forum.steelfa...entry1057186666

И конкретно про 2 года срока годности:

http://forum.steelfa...entry1057186259

Сообщение изменено: Stalnoy-nn (08 февраля 2015 - 10:39)

ILL2

ILL2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Бабуин, про срок годности вот этот пост почитай:

http://forum.steelfa...entry1057186222

и

http://forum.steelfa...entry1057186666

И конкретно про 2 года срока годности:

http://forum.steelfa...entry1057186259

Уже добрый десяток лет в пищевой промышленности работаю. Думается в упаковках разбираюсь) Никакой асептически запаянной упаковкой в случае с лактомином и не пахнет. Двойной бумажный мешок. Пересыпь в пластиковые ведра для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой, в те же банки от брендового, не ставь на солнце, береги от влаги и уж год как минимум простоит. Никакими ароматизаторами и вкусовыми добавками лактомин не бодяжат, не заметить что он начал портиться ну очень трудно)

Брал мешок 20кг , хватило месяцев на 8, никаких признаков порчи. Не стоит переоценивать стерильность условий фасовки спортпита, особенно в России, в скафандрах там никто не ходит, и азотом воздух в банках не вытесняют)

Сообщение изменено: ILL2 (08 февраля 2015 - 06:19)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Уже добрый десяток лет в пищевой промышленности работаю. Думается в упаковках разбираюсь) Никакой асептически запаянной упаковкой в случае с лактомином и не пахнет. Двойной бумажный мешок. Пересыпь в пластиковые ведра для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой, в те же банки от брендового, не ставь на солнце, береги от влаги и уж год как минимум простоит. Никакими ароматизаторами и вкусовыми добавками лактомин не бодяжат, не заметить что он начал портиться ну очень трудно) Брал мешок 20кг , хватило месяцев на 8, никаких признаков порчи. Не стоит переоценивать стерильность условий фасовки спортпита, особенно в России, в скафандрах там никто не ходит, и азотом воздух в банках не вытесняют)

аминь!

у меня к Вам вопрос. Насколько критична прозрачная тара для хранения сырья? Я просто купил дизайнерские контейнеры на кухню, а они прозрачные...

Если будут просто на свету стоять... не на солнце...

Сообщение изменено: Бабуин (08 февраля 2015 - 06:55)

ILL2

ILL2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Хранить в темном и сухом месте. Насколько критичны непрямые солнечные лучи лучше у Александра спросить. Ну и вредителей тоже не стоит списывать, у многих знакомых сейчас пищевая моль на кухнях появилась, та еще мерзость. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Уже добрый десяток лет в пищевой промышленности работаю. Думается в упаковках разбираюсь)

Как я люблю эти "многозначительные" фразы!

Никакой асептически запаянной упаковкой в случае с лактомином и не пахнет. Двойной бумажный мешок.

Вам виднее.

Не удивлюсь, если  следом пойдут рассказы про то что  в тёмном немецком подвале курды-остарбайтеры  совковой лопатой насыпают "лактомин"  в двойные мешки в полнейшей антисанитарии для доверчивых русских.

Беда в том, что вот эти безапелляционные реплики в стиле "Всем молиться, поститься и слушать Радио Радонеж!" :

Саня в помощь. 

Саня шипит по стране. опять мимо

... пропадут впустую а армия поклонников сырьевого концентрата разбежится как тараканы. :)

Пересыпь в пластиковые ведра для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой, в те же банки от брендового, не ставь на солнце, береги от влаги и уж год как минимум простоит.

Так кто ж спорит! Он может и 20 лет простоит, только вот есть его всё-таки не стоит. Ага.

Я, кстати, как "уже добрый десяток лет в пищевой промышленности" работающий человек думал, как избежать порчи порошка в ближней перспективе. Как известно, холод действует бактериостатически. И если где-нибудь за полярным кругом, где зимой температура не поднимается выше 0, и вообще нет наших перепадов влажности и температур, мешок лактомина оставить на балконе или в сенях он простоит без изменений несколько холодных месяцев. Чисто теоретически. ;)

Никакими ароматизаторами и вкусовыми добавками лактомин не бодяжат, не заметить что он начал портиться ну очень трудно)

Опять таки, смотря кто и что именно считает порчей. Для меня это испортившийся вкус, для кого-то пока насекомые наружу не полезут или пока плантация грибов не вырастет, все в порядке.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Совершенно небезосновательно проводя ликбез, вы лишаете людей возможности исполнить свой собственный дебютный танец на граблях ;)

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

ересь какая то

то ты писал,что тебе нарвится,теперь уже нет.

Расскажи, и кто же тебе поведал про моногигидрат в сыворотке?

отчего он не выпадает в осадок,потому как моногидрат у атек крупный и легко определяется

на вкус в коктейле

ну матрикс,конечно,вкусный,но сказать,что аховый нельзя.

нормальный прот

Почему сразу ересь. Я не про вкус, я про сам порошок, ну вот более рыхлый он везде. А Атеч он как питание детское. Это единственное , что напрягает.

На вопрос про моногидрат... Мне об этом сказал господин Кузнецов, руководитель. Почему сказал? Потому что я ему задал вопрос, а что такое хрустит когда черпаком набираешь? Ответ-это моногидрат.

За что купил за то продал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
если моногидрат, то лучше его со сладким кушать. или с хлебушком.
поэтому для сушки-не комильфо как-то. имхо.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

если моногидрат, то лучше его со сладким кушать. или с хлебушком.
поэтому для сушки-не комильфо как-то. имхо.

Аминокислоты являются прекрасным транспортным средством для моногидрата, поэтому его рекомендуют добавлять в протеин, если нет протеина, то глюкоза вам в помощь))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых